Друг мужа,как паразит(((
Девочки подскажите ...
С мужем 9 лет (женаты) детей нет.Брак счастливый,)
Но, вот блин какая засада.Когда мы начали жить с мужем ,он познакомился на работе с одним парнем (мы держали на рынке палатку ,его палатка была рядом.)Ну подружились семьями все ок..Моего муж друг хитрожопый просто атас..вовсем ищет выгоду((Прошло пять лет этот друг,назовем его Х,бросает жену с двумя детками и уходит к любовнице.Мы ездим к ним в гости ,потом едем в Турцию все вместе.Любовница постоянно сверкает своими сисями (-1размер),а мне аш тошно взрослые вроде люи ,а ведут как будто еще пару сек и будут спариваться..я не ханжа ,но кругом дети .бе..так вот приезжаем с отдыха все вроде ок,и тут понимаю ,что мой муж слушает своего друга ,аж в рот ему смотрит...а любовница на ушах висит.Наступает лето приглашаем на дачу ,его друг кстати постоянно ныл денег нет ,ободрали как липку(это он про жену свою) (сам работает с з/п 300 000 ну это так для справки,топ-менеджером)+бонусы.А мы с мужем на двоих з/п 60 000рэ +кредиты(ну вообщем картина понятна.Мы как всегда хороший стол с коньяком (за 1500 рэ)и прочими благами ,а он приезжает с 1 бутылкой пива!!ну вообщем разобрало меня не по детски..да забыла сказать приехал он в 4!утра,а мы их ждали в 12дня!Короче мы с Х поругались..так что он послал меня на три буквы..в моем же доме(после этого Х стал строить всякие козни типа я зла желаю своему мужу и прочее.а мой муж как баран!слушает и идет на очередную встречу слушая там своего Х!и платя за него в кабаке,короче этот Х как паразит присосался к нашей семье...Девочки подскажите как отвадить его от нашей семьи..а то боюсь плохо это закончиться
П.С. Отдельное спасибо,что дочитали до конца..
Самое интресное кто дружит с нашей семьей,все говорят ,что этот чел его использует.А мой то мужНет кругом враги..Х..самый лучший(блин заколдовали )....
а любовница этого друга Х..просто атас,звонила его беременной жене и наговаривала на меня!!!а при мне ездила по ушам.короче,как избавиться от "лучших"друзей за 10 лет)))
Я правильно понимаю, что муж теперь встречается с приятелем только по кабакам (т.е. не у Вас дома)?
Если все вышесказанное верно, то у Вас есть пожалуй только один вариант: развенчать образ "успешного" приятеля в глазах Вашего мужа. Смейтесь над ним: над его скупостью и неумением держать слово, над его попытками скакать из одной семьи в другую, над его образом жизни и внешностью. Выставьте его в глазах мужа лузером и лохом. Надеюсь, это не единсвенный друг мужа. Приглашайте в дом других друзей мужа и не приглашайте этого. Сравнивайте других друзей с этим и отзывайтесь о них позитивно. Как-то так...
А мой домашний ..видимо завидно,)вот и на рожон едет.
Мой муж очень брутальный ,но при этом такой маленький подкоблучник)а вот с другом разделаться ну никак не могу..
Мой муж столько раз его выручал и помогал ему. Так этот "друг" в очередной раз не растерялся и попросил моего оформить на себя кредит сроком на один год. Я была против, т.к. чувствовала, что он за человек. Муж меня не слушал, думал, что я предвзято отношусь к его "другу".
Итог оказался очень веселым. Кредит случайно оказался оформленным на 5 лет и этот козлина не пытается его досрочно гасить, хотя имеет такую воможность. Слава Богу, что хоть гасит. А в начале вообще забывал дату или сумму платежа.
Спустя время, муж немного понял, что за друг такой.
Я особенного ничего не делаю. Просто по мере возможности стараюсь меньше общаться с тем человеком и не особо приближаться к их семье и к своей не допускаю лишний раз.
Между собой они общаются на нейтральной территории.
Я в помошники взяла только время. В моем случае только оно доказало, что я была права. Скандалить, ругаться и что-то доказывать глупо, но это ИМХО.
я пыталась выставить Х дураком ,а получается ,что я просто сучара последняя,( это по словам его друга конеш.я свела общение к минимуму с Х не обшаюсь,они вдвоем кутят.так вот я думаю может мне с ними ходить,а то малоли что он в уши капает?
В итоге, собрав себя в кулак отпустила ситуацию и позволила мужу самому ошибаться и учиться. Я хотела, что бы муж сам понял, кто есть его "друг".
Сказать честно, времени прошло не мало, но результат на лицо. Муж свел общение на минимум и только по рабочим вопросам. Иногда, конечно же они встречаются попить пиво, но это все реже и реже.
Думаю, что вам не стоит выставлять друга в глазах мужа в плохом свете. Через какое-то время, муж сам все прекрасно поймет.
Знаете, иногда мужчинам надо побыть в компании друг-друга без жен и подруг. Это к тому, что "с ним ходить" не всегда хорошая идея.
И не переживайте по поводу того, что друг "капает" мужу на вас. Когда сведете общение на минимум и когда сами дистанцируетесь, то у этого дружка не будет и повода вас затрагивать.
у него палатка а наша рядом была.
потом мой ушел на другую работу ,а Х стал ну типа топ-менеждером.это я привела ,что бы понять наш уровень дохода..он никогда ни за что не платит говорит,что жена обирает до нитки..а мой муж все время за него и его мамзель платит...когда я бастую,это же и мои деньги меня ставят на место видишь как челу тяжело...машину за лимона купил,детей содержит ...да забыла сказать любовница оплачивает его дом
(снимают)и еду..хе хе не плохо живет Х
пример уехал с Х в кабак поговорить срочно как сказал Х(машину разбил) ...ну вот время 4 утра а мужа нет телефон не работает...чего я только не думала...оказалось мой благоверный сидел в милиции,у моего не было доков.так вот когда мой вышел ,ему менты сказали если бы не твой товарищ ,который швырял в лицо деньги мы бы тебя давно выпустили. менты тоже люди и когда их прям так покупают они ж тоже люди ,а не продажные девки)))Так вот пока мой сидел срежи бомжей ...Х даже не позвонил мне (знал что у мужа отобрали телефон)что так и так ...Урод...
и это не один случай...
Говорите. этот друг во всем ищет выгоду?
ну так сделайте так, чтоб он от вашей семьи и от дружюы с Вашим мужем никакой выгоды не имел.
Не накрывайте стол "с хорошим коньяком". Не ходите к ним в гости - или рпиходите с одной бутылкой пива. Жалуйтесь на жизнь, что "на базаре все так дорого". Постарайтесь наложить вето на любые кредиты и прочие вложения.