просто высказаться
Я не жалуюсь, сама вляпалась сама разгребаю
вместе более 7 лет. 2 детей - двойняшки. Муж мягко скажем не фантан, что бы что то сделал это такая куча гАвна. Боюсь его жутко. люблю не люблю не знаю, но страх после того как он на меня несколько раз руку поднял жуткий. (выгнать пыталась не раз, уходит и с кулаками возвращается, было что выозил силой в лес - ну это давно было)
Уже лет все делаю сама, его ниочем не прошу. Ни гвоздь прибить и тем более мусор вынести. Сама стала ремон делать, шпаклюю клею и все такое. Все сама.
Он никогда с нами выходные не проводил, тут последние пол года его из дома не выгонишь. лежит на диване.
В эту субботу сел играть за комп. я готовлю. У бельевой вешалки сушилки нитки протерлись и их надо поменять, черт меня дернул попросить.
Бухтел, бухтел, вроди бы начал. Потом увидел на болконе кучу песка из горшка (каюсь давно просыпала лень убрать было) и как начал орать, дети испугались попрятались (при детях первый раз орал). Я на это сказала - зря я тебя попросила. садись играй, все сделаю сама. Психовать начал, все кидать, все веревки оборвал. чуть компьютер не разбил. Разбил пару блюдец из под цветов, я стояла охеревала. При этом ты ничего не делаешь, только за компьютером сидишь я его выкину и ты будешь делами заниматься (круто, а то что все на мне это так фигня) Ну первый раз я за словом в корман не полезла (без мата культурно. но сказала пару ласковых). На кажое его высказывание находила чем ответить.
Итог - несколько веревок не довесил, ниток не хватило, вчера купила сказала сама повешу на это услышала "я что не мужик в доме, сам повешу" - вот сижу и думаю радоваться или нет, как то это все для него не естественно
спасибо что дочитали
Я с ним развелась, хотя развод был тяжелый (угрожал меня убить, отнять ребенка и т.п.). С трудом, но я это пережила. Зато с его уходом в доме воцарился полный покой. И я ничуть не жалею, что заставила его уйти. Советую Вам поступить также. С таким папой дети могут вырасти психически нездоровыми.
И про болезнь согласна
Мой б/муж таким же был. Нихрена по дому не делал, абсолютно никакой помощи от него не видела ни в чем и даже с ребенком. Я все делала сама ВСЕГДА! А он только нервы мои мотал, тоже были неконтролируемые приступы агрессии, периодически крушил все вокруг, мог мне звиздануть-не так летишь, не так свистишь…. Ну и все в таком духе. Я набралась смелости и ушла от него. Тоже угрожал, боялась, но ушла. Я так же делаю все сама, все на моих плечах, но….мне гораздо спокойнее!!!!!!!!! И моему ребенку кстати тоже. Уходите от него. Ничего кроме как кучи съеденных нервов, кома обид и растущего страха вы не приобретете для себя и для детей.
Не смейтесь и не издевайтесь, но боюсь его до коликов и тошноты. а радуюсь тому что за 7 лет 1 раз набралась смелости хоть как то противостоять. это мое маленькое достижение.
Знаете сколько раз и выгоняла и сам уходил, но через пол часа возвращался и все как всегда.
Год назад почти вздохнула спокойно. но нет ведь - ему видимл нравиться сидеть у меня на шее (зарабатывает он много, для помосковья, я могу и не работать) и издеваться. Так ведь при этом говорит что любит и жить не может. сволочь. Город небольшой но не мой, наверно поэтому от него избавиться не могу. Жилье мое.
выпрасилась на работу, хоть не в 4 стенах.
только мой муженек все может делать и делает либо очень хорошо либо никак!чаще никак!допроситься чего то нереально,а если сделаю сама то потом куча критики,что я все делаю лишь бы как,руки не оттуда растут!так же и с уборкой!всегда сама убираюсь,а тут он не мог свою футболку найти так орал на всю квартиру,вещи все из шкафа повыкидывал,а обратно естественно я засовывала,.
у вас хоть при детях такое первый раз было,а моего ребенок не останавливает!если заведется то по полной программе,а заводится он с полоборота.
Для меня такая радость когда его долго днем дома не бывает, или когда к папе уезжаю на 2 или 3 дня. правда после этой поездки он мне так мозг выносит, ревнует гадости такие говорит ойй
только мой муженек все может делать и делает либо очень хорошо либо никак!чаще никак!допроситься чего то нереально,а если сделаю сама то потом куча критики,что я все делаю лишь бы как,руки не оттуда растут!так же и с уборкой!всегда сама убираюсь,а тут он не мог свою футболку найти так орал на всю квартиру,вещи все из шкафа повыкидывал,а обратно естественно я засовывала,.
у вас хоть при детях такое первый раз было,а моего ребенок не останавливает!если заведется то по полной программе,а заводится он с полоборота.
Жить с таким психом это жесть. Сейчас он вас бьет, потом детей будет бить, а с годами еще хуже станет.
Вообще не пойму, чего вы терпите и чего ждете?! валить надо от такого. тчк.
Еще лучше в свой город уехать, а эту квартиру продать.
Бежать-бежать-бежать от такого надо.
Ну все мы "пилим" мужей - кто чаще, кто реже. Но человек, который при этом так "взрывается" при просьбе починить что-нить (а чье это дело, если не мужчины в семье?) - опасен для окружающих.
могилу себе рыть не заставлял?
Просто я, пообщавшись с психологом, перестала его злить и дразнить, спорить и доказывать, вот и живем теперь отлично уже десятый год. Любящий и заботливый муж и отец
А вообще давно убедилась, что когда кто-то ревет, другой пьет:) Все от нас, женщин,с нас начинаются отношения
Приступы теперь примерно раз в год
Может кому то покажется не реально, или выдумала. хорошо если бы было так.
На болкон вынесла горшок где была чуть земли, одна веревка на вешалке оборволась и ударила по горшку, то что окозалось на подоконнике смела. а земля просыпалась на бетон, болкон захломлен на столько вещами которые кому то надо передать что просто не было времени отодвигать.
Могу еще добавить, вежу для всей семьи и как хобби вышиваю крестиком
Так что тут вы промахнулись