Школа
12
Anonymous
Брак
15.09.09 15:03

Посоветуйте психолога

Добрый день.
Девушки, поскажите, может кто ходил....
Нужен семейный психолог, в браке уже 8 лет, есть дочка, но все очень сложно...
Может кто знает, хорошего и не дорого
Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
а вы где живете? у меня есть в подмосковье оч. хороший психолог!
Ответить
А можно координаты в личку плиз :)
Ответить
че то не пишется.. вы мне напишите, я отвечу - может тогда..
Ответить
На mamochka04@ya.ru скиньте плиз))
Ответить
и мне можно его координаты, пожалуйста.
Ответить
у меня сообщ. в личку не посылаются.. куда вам скинуть?
Ответить
А в Подмосковье где? Мы в Митино живем. Я бы тоже обратилась за помощью
Ответить
в Королеве - это по Яросл. шоссе ехать.
Ответить
Я живу на коломенской, конечно хотелось бы ближе к дому. А сколько примерно хоть стоит один час? Ни кто не знает?
Ответить
час стоит от 1200 до 3000 в среднем. А так, конечно до бесконечности. В зависимости от квалификации и именитости психотерапевта.
Ответить
Я знаю прекрасного недорогого психолога, но он в основном индивидуально работает, а не с семейными парами. Стоит от 1000 до 1500 руб, в зависимости от ситуации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)