Ситуация с БМ
Девочки, здравствуйте. Извините, что пишу анонимно, но уж больно тема щекотливая. (((
Я замужем второй раз, счастлива в браке. В июне месяце мы с БМ ездили к родителям нашего общего друга, которого убили 6 лет назад. Мы с его мамой выпили коньяка, честно скажу, что лишнего. ((( После этого, я не помню ни продолжения вечера, ни как добралась до дома, знаю только, что БМ передал меня на руки мужу (настолько я оказалась пьяной, второй раз за 28 лет своей жизни). И вот буквально на следующий же день БМ стал меня шантажировать, что между нами что-то было, что он предъяявит это моему мужу, что у него это записано, и т.д. и т.п. Девочки, я знаю, что оправдания мне нет, надо уж если выпиваешь вести себя так, чтобы контролировать себя, но вот хоть убей, я не помнню ничего, что было в тот вечер… Что мне делать в этой ситуации? Не пойман – не вор или как? Уже пыталась и-так и так разрулить, и припугнуть, что с сыном не дам видеться… не помогает…
Автор, забейте. Ничо у него нигде не записано - это ж надо какое количество шагов просчитать - и знать что вы напьетесь, причем до беспамятства, и записываюшую аппаратуру притащить и установить... да ну, в сериал решил мужк поиграть. Пшлите его подальше.
Доказательства мне он не хочет показывать, говорит, что покажет моему мужу, тем самым разрушив мою семью. А мужу я с самого начала говорила, что не помню, потому что на самом деле меня как выключило, проснулась уже дома... ((( он мне расссказывал, как БМ меня привез и как он меня спать укладывал...(((
С мужем поговорите. Раз принял Вас невменяемую с рук БМ, значит и понять тоже способен.
С мужем думала поговорить, но не решилась, ревнивый он очень и собственник. Хотя я ему очень благодарна, что как он рассказывал, тащил меня от машины домой, раздевал и укладывал... Мне самой стыдно до сих пор... первый раз такое в жизни случилось... (((
С мужем у нас вообще секретов нет никаких, у него это тоже второй брак, мы знакомы давно, вначале просто очень дружили, так что я и тогда ему все рассказывала. Так что доверяю я ему полностью, но вот за реакцию опасаюсь.
с мужем поговорите именно что шантажирует и требует вернуться, я думаю что его блеф про измену будет интересовать меньше чем тот факт что на жену кто-то посягает.
Единственная уязвивая точка для БМ это наш сын, я сказала, что он, конечно, может попытаться развалить мою семью, но если это произойдет, с сыном он общаться больше не будет. Можно, конечно, подать в суд, но я могу и ребенка настроить так, что папу он видеть не захочет. Я, конечно, не сторонник
этого всего, но на крайняк... (((
На работе он очень долго не говорил, что мы развелись, типа чтобы о нем там мнение не испортилось, опасался что директор (женщина) узнает. Я уже думала, чем бы можно было ему пригрозить по поводу работы, что это там выплывет, пока не могу придумать.
Запись он показывать не хочет, говорит, что покажет ее мужу. Насчет телефона я думала, как бы у него его забрать и все стереть там. Вот только мы с ним не видимся почти, к ребенку он приезжает 1-2 раза в месяц, забирает гулять, да и телефон у него в кармане все время.
Да, и если не показывает запись - значит ее нет. Тем более что столько времени прошло. Я вообще удивляюсь, как вы его еще терпите после всего этого.