Школа
38
Брак
16.09.09 14:26

муж и жена, в чем разница

интересует ваше мнение.
Вот, допустим, женщина пишет, что муж не помогает, все на ней, разлюбила и т.п. И ей в основном отвечают:уходи, разводись.
А если муж уходит или хочет развестись (тоже ведь причины есть), то он вроде как подлец и все такое.
А в чем разница?

Свернуть
Ответить
С чего Вы это взяли? Если муж уходит потому что разлюбил и уходит по-человечески, то кто ж его назовет подлецом?
Ответить
Да просто общая тональность сообщений такая. Может быть, просто форум женский.
Ответить
Да тут мужчин давно уже никто ни во что не ставит. Так, оплодотворители. Поэтому и тональность такая. Тут одни феминистки!
Ответить
Ерунда:)
Lavanda Lvusikus V.I.P.
16.09 14:35
Ерунда:)
Ответить
чистая правда!
Anonymous
16.09 14:36
чистая правда!
Ответить
Ерунда полнейшая. Здесь много любящих женщин. ИМХО
Ответить
Любящих кого? Мущин на форуме?
Ответить
Своих мужчин естественно.
Lavanda Lvusikus V.I.P.
16.09 15:16
Своих мужчин естественно.
Ответить
Я б даже сказала, слепо любящих, о себе забывающих.
Ответить
И такие безусловно есть.
Lavanda Lvusikus V.I.P.
16.09 15:51
10
И такие безусловно есть.
Ответить
Я думаю, что на женщину автоматически ложится ответственность за детей. А помощь отца - исключительно жест его доброй воли. Так?
Ответить
Законы изучите
Anonymous
16.09 14:41
Законы изучите
Ответить
Так не у всех доходы официальные.
Ответить
Так и подлецы не все.
Lavanda Lvusikus V.I.P.
16.09 14:46
Так и подлецы не все.
Ответить
Конечно, вы правы. Наверное, в форумах не пишут, если БМ классный, да так мы хорошо развелись.
Ответить
Именно так. В форумах люди делятся проблемным и наболевшим, поэтому на 100 тем о проблемах всего одна о там, как все классно.
Ответить
Так не у всех доходы официальные.
Ответить
Не так. ИМХО
Lavanda Lvusikus V.I.P.
16.09 14:42
Не так. ИМХО
Ответить
У вас так? У нас-нет. По закону тоже не так.
Ответить
Причины развода женщины Вы написали, а вот по какой причине хочет развестись мужчина? Причина причине рознь. Подлецами обычно считают тех, кто уходит от беременной жены или от жены с маленькими детьми, оставляя их на произвол судьбы или если живет спокойненько на две семьи, а потом случайно прокалывается. Таки - да - подлец. А разве нет?
Ответить
Ну не... Если оставит все деньги, имущество и еще приплачивать будет, то не подлец :-)
Ответить
+ питцот!
Anonymous
16.09 14:32
+ питцот!
Ответить
А жена тогда тоже при уходе все оставляет и приплачивает? ;)
Ответить
Вот честно, готова оставить все и еще заплатить, чтоб такой урод оставил меня в покое. Так не оставит ведь, знаю
Ответить
А чО замуж-то выходили, в жмурки игр...
Последний Гадкий Романтик *
16.09 14:50
А чО замуж-то выходили, в жмурки играли?
Ответить
А что, люди не застрахованы от ошибок? Было и хорошее когда-то, просто ушло все, плохое осталось
Ответить
Не. В том-то и дело. Тут тоже мужик приплачивать должОн :-)
Ответить
а если он поступит по закону ( в моем случае его закон ни к чему не обязывает, то есть квартира его и имущество его, а формально не работает) - тогда кто? Мне если честно все равно уже
Ответить
надо было соломки подстелить!
Ответить
Для баб - подлец. Для остальных - нормальный человек.
Ответить
Точнее так: для "новой" бабы - нормальный человек, для "старой" - подлец :-).Осётальным пофигу.
Ответить
Вот точно :)
Anonymous
16.09 15:08
Вот точно :)
Ответить
А какже группа поддержки? :-)
Ответить
Они в сад все идут сразу, как правило :-)
Ответить
это все очень индивидуально. развод не есть решение всем проблемам как для мужа так и для жены.
Ответить
Разница только в том, КАК разводятся.
Ответить
Потому что не нужно слишком заморачиваться на домашних делах, на быте. Нужно по-возможности все делать быстро и без надрыва для своей нервной системы. Быстренько убрались, помыли посуду, приготовили поесть и забыли о домашних делах) Мой муж тоже по дому практически ничего не делает. Но я все успеваю сама. Иногда у него бывает озарение. Но, главное, что скандалами и обидами никогда ничего не добьетесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)