Школа
25
автор
Брак
16.09.09 21:08

Чтобы быть вместе- надо расстаться!?

Всем добрый вечер,
история моя такая: мы с мужем вместе 3 года,сначала как у всех любовь-морковь, страсть сумашедшая, ни минуты друг без друга, ну как обычно, а примерно год назад что-то у нас с ним не заладилось:
ссоры пошли постоянные - в основном претензии с моей стороны - то не так и эдак... Инициатором разойтись всегда была я, и муж на какое-то время переезжал к себе (живем у меня). Проходило время и меня снова к нему тянет, максимум 2-3 недели и меня снова тянет на претензии... В отношениях - инициатор всегда в основном я (что купить, куда пойти, где отдохнуть - мне нра так, он не против) оба хорошо зарабатываем, у обоих работа важнее всего, оба имеем свои хобби и увлечения, никогда меня ни в чем не ограничивал по причине того, что сам любит проводить время как ему хорошо, а мне по кайфу - иди куда хошь, главное если поздно всегда заберет и домой привезет. Нежности, внимания и любви я получаю от него в полной мере, в постеле нет проблем... Вопрос именно в том, что мне надо с ним поссориться, разбежаться на время, чтобы снова воспылать к нему нежностью и любовью... он жн никогда не предъявлял мне претензий, никогда не хотел меня переделать или что-то во мне изменить, любит такую как есть. Все во мне принимает.
Я не советов прошу, а может у кого-то такое тоже есть или было и что вообще это такое? Или норма?
Муж называет меня женщиной, которой надо иногда быть в своем мире, а я вот думаю такого никогда не было, а тут ((((( и с ним, почему?

Свернуть
Ответить
Какие претензии у вас появляются к мужу?
Ответить
Хороший вопрос, разные абсолютно - поздно приходит, не звонит, не принимает решения по ремонту, носки в стирку не отнес, не купил хлеба - причины просто, чтобы поругаться...
Ответить
Такое впечатление, что вам не хватает инициативы мужа,
может быть подсознательно вам хочется сильного мужчину,
чтоб, как за каменной стеной, такого, что решения принимает
и капризную женщину может на место поставить?
Ответить
Ну как сказать - думала об этом и тоже сначала приходила к такому выводу, пробовали и так пообщаться - он делает, я принимаю, но не получилось, в итоге все плавно сходило на то, что я предлагаю что-то - он оценивает и соглашается или находит доводы, что не подходит это.
Ответить
Если мужчина по натуре не лидер и не любит проявлять инициативу,
то и не получится, сущность человека-не переделать, вам просто нужно понять,
устраивает вас такой мужчина, как ваш муж или нет. Как вы себе представляете идеального
мужчину? Какие мужчины вас привлекали раньше?
Ответить
Вы проводите экскурс в психологию отношений, тут дело не в том чтобы понять чего каждый из нас хочет... мужчины были разные и плохиши и хорошие. Я пробовала все, чтобы найти свой идеал, идеала нет - есть состояние здесь и сейчас и притяжение, которое сложно объяснить. Меня не контролируют - и это счастье, масса примеров когда мужья жене вздохнуть без разрешения не дают, это не по мне - я по натуре независима, и если что - то я останусь одна, но не буду цепляться за мужнины штаны, лишь бы рядом был хоть кто - в жизни столько всего - чего еще стоит увидеть и понять, чтобы растворяться в ком-то. Муж лидер, но не в семье. Устраивает меня муж полностью, а вот надо же ведь...
Я так понимаю - вы мужчина?
Ответить
Нет, я женщина,
мои вопросы были больше на уровне подсознания.
Вас обычно тянет к мужчинам, которые доминируют или нет?
Не то, что вы думаете головой с кем вам по жизни лучше или хуже,
а вот просто банально физически тянет к каким?
Ответить
Если банально и физически то к самцам, практика показала - что от таких-то чаще и сбегаю именно что сбегаю, потому что мужланства не приемлю
3 года у меня самый большой срок отношений еще и в браке и уходить я не хочу!!!
Ответить
муж не просто лидер, он всегда и во всем стоит исключительно на своей точке зрения, у него лидеров нет, кроме него, со мной у него все иначе
Ответить
Вот вам и расшифровка вашей проблемы, а осознание проблемы
уже половина решения :) Ваш муж не причем, вас просто тянет к такому
типу мужчин, с которыми жить невозможно, но поскольку вы это понимаете,
можно работать над собой.
Ответить
да он не самец! он совсем другой!
Ответить
И вам прийдется принять этот факт, если хотите жить долго и счастливо :),
можно немного компенсировать сексом, попросить чтобы он в сексе
командовал вами, вел себя чуть грубее и т.д...
Ответить
Носки в стирку не отнес? Это как? Все стираете, а носки его - пусть в прачечную несет?
Ответить
А то как ж!!! Носки надо всегда тщательно стирать!
Ответить
сейчас вам тут наговорят... крепитесь!
мое мнение - может у вас возраст такой, период.. как детки появятся - пройдет )))
Ответить
) ну да, всякое бывает
Ответить
сейчас вам тут наговорят... крепитесь!
мое мнение - может у вас возраст такой, период.. как детки появятся - пройдет )))
Ответить
че то глюкануло..
Grivna +
16.09 21:13
че то глюкануло..
Ответить
Ну что сказать? Очередной раз может стать последним....
Я тоже женщина придирчивая и с часто дурным настроением, а муж покладистый, но разбегаться нам некуда, так и притёрлись со временем, я стала гораздо более спокойной и не придираюсь.
Ответить
я полагаю вашу покладистость во многом развил ребенок?
Ответить
Вы правы.Посмотрите на пару МЕньшова и Алентовой.Они жили врозь,чтоб потом опять жить вместе.
Ответить
гостевой брак вам поможет имхо
Ответить
Идеальных людей не бывает. Я вот вообще ни с кем долго не могу. Хотя и люблю и ребенка и мужа и родителей и подруг. А вот проходит время, все хорошо и начинается раздражение. Причем на ровном месте.
Ответить
Что это? разбаловалась от безнаказан...
Уже недолго осталось
17.09 13:28
Что это? разбаловалась от безнаказанности, вот что это.

Просто когда после очередного разбега он вам скажет "знаешь дорогая, мне надоело что ты поднимаешь себе настроение и эмоции за счет моих нервов, я нашел другую хорошую спокойную, иди-ка ты лесом" - тогда поймете что всеэти загоны на ровном месте того не стоили.

Вы искренне считаете что мужику может нравится бегать туда-сюда постоянно что ли? Нашла собачку - то приди то уйди. Скоро вспомнит что он все-таки мужик и не придет в очередной раз, вот и все.
Ответить
Весьма признательна за прогноз)))))))))))
Может придет к Вам - вы-то уж его не упустите!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)