17
У нас годовщинка, что придумать?
Народ, посоветуйте! Годовщина браку - 2 года. В наличие двое детей, отсутствие секса и бытовуха. Что придумать, сделать, подарить для оживления отношений в этот чудный день??
Свернуть
Ответить
Купите чтонить против бытовухи - ППМ, например, если нету:) Я серьезно. А придумать? Придумать можно разное. За город махните! Или устройте себе программу на целый день - парк, кино, ресторанчик...Важно, чтобы положительные эмоции вызывало и чтобы развеялись, отвлеклись от будней:) Поздравляю!
Ответить
А что тут отмечать? Всего два года,а уже столько проблем...
Ответить
Не получится. Если для "стартануть" нужен условный повод, ничего не выйдет.
Выкарабкивайтесь медленно, но верно.
Выкарабкивайтесь медленно, но верно.
Ответить
Посоветовать можно многое, вот только в зависимости от того будут в годовщину дети с Вами или нет...
Ответить
"В наличие двое детей, отсутствие секса и бытовуха" -всего два года...Как вы дальше жить собираетесь??? Еще конфетный период не должен закончится а у вас бытовуха...
Насиловать мужа каждый день, выбросить халаты/штаны ходить дома в платье, при макияже!
Если есть куда детей справлять хотя бы раз 2 недели в кино/театры ходить!
Насиловать мужа каждый день, выбросить халаты/штаны ходить дома в платье, при макияже!
Если есть куда детей справлять хотя бы раз 2 недели в кино/театры ходить!
Ответить
блин, только одно растройство на форуме...и так тяжко:(, а тут ещё сразу диагнозами все прихлопнули...Детей некуда деть, так бы, ясный пень, разнообразивали, по тетрам ходили и жизни радовались...А букетно-конфетного периода вообще не было, так вот бывает. Чтож теперь руки опускать?
Ответить
Не отпускайте руки!Вы сами выбрали такую тактику семейной жизни, тогда наше (мое в данном случае)банальное представление с Вашим не уместно...
Ответить
10
Да не расстраивайтесь Вы из-за форума! :) Все ведь от нас самих зависит. Что-за трудности бытового плана Вас одолевают? Как и с помощью чего их можно решить или хотя бы облегчить? А радоваться жизни можно и даже нужно и с детьми вместе, никуда их не сбагривая. Это я Вам по личному опыту говорю. Выше нос.
Ответить
Ну если с детьми, тогда...;-) Утром легкий завтрак и бегом всей семейкой: детский спектакль(только надо выбрать, который будет интересен не только малышам), в скейт-парк, боулинг, детский клуб(во всех этих местах есть детские комнаты, где лапулек можно перепоручить на некоторое время персоналу), а сами угощаете друг друга пицей, катаетесь обнимаясь на роликах(если не умеете то уже лежите на полу) и т.п. Главное побольше утомить детей, что б уж ночью они дали Вам насладиться друг-другом. После этого забегаете домой что б только освежиться(ненароком демонстрируя мужу новое сексуальное бельё) и как это ни банально в общепит!!! Где можно позволить себе выпить немного вина, позаигрывать, покормить друг друга самыми сладкими кусочками...И домой. А дальше обьяснять и не надо... главное не смущать соседей... и не разбудить мирно посапывающих детей...
Ответить
ППКС и плюс к этому купить что-то полезное в дом - для семьи, которой исполнилось аж два года!!! Чтобы таки облегчить быт. ИМХО:)
Ответить
Знаете что вам действительно нужно? Уделить время себе! За пару дней до предполагаемого празднества приберите дом, чтобы потом не носиться со швабрами и вениками. Плюс можно будет полностью расслабиться в день праздника не думая о стирке, немытой посуде и грязном постельном. На следующий день приготовьте пару салатов и еще что нибудь на случай если не все так сложится как планировали. Потому что есть суп в праздник не очень романтично, правда? :-) Ну и утро после праздника будет тоже поприятнее - не нужно будет спозаранку нестись на кухню лихорадочно соображая чем накормить голодных детей.
В этот же день займитесь собой - потратьте на себя максимум свободного времени - сделайте себе маски, приймите ванну с маслами или солью, сделайте пиллинг всего тела, покрасьте волосы. Не важно чем вы будете заниматься, главное - поднять себе самой настроение и начать переключаться на праздничную волну. Если позволяют средства - купите себе что нибудь новенькое из белья и одежды - устроите в ваш день ему сюрприз.
Подготовьте красивую одежду мужу и деткам для выхода.
Вобщем - настроение создает в семье женщина и именно ей решать каким будет праздник!
Так что вперед и с песней :-) И замечательного вам дня :-)
В этот же день займитесь собой - потратьте на себя максимум свободного времени - сделайте себе маски, приймите ванну с маслами или солью, сделайте пиллинг всего тела, покрасьте волосы. Не важно чем вы будете заниматься, главное - поднять себе самой настроение и начать переключаться на праздничную волну. Если позволяют средства - купите себе что нибудь новенькое из белья и одежды - устроите в ваш день ему сюрприз.
Подготовьте красивую одежду мужу и деткам для выхода.
Вобщем - настроение создает в семье женщина и именно ей решать каким будет праздник!
Так что вперед и с песней :-) И замечательного вам дня :-)
Ответить
нет, хочу сюрприз сделать:)
Ответить
Даже не знаю, что и сказать на это. Моё твердое убеждение, что такие радости жизни надо планировать вместе. Это на дни рождения можно делать сюрпризы неожиданные. А на день свадьбы - только совместно. Я бы не выдержала, если бы я ломала голову, готовила грандиозный сюрприз, а от него - ничего грандиозного. А при вашем раскладе - проблемы, быт и пр. - так и будет. Вы будете извращаться с сюрпризами, а он...:-( Я буду очень рада, если окажусь неправа.
Ответить