А что я вчера нашла!...
Не знаю плакать или поржать над ситуацией, короче вчера во время акта любви, так сказать, нашла, простите, в трусах у мужа женский волос, который, при детальном рассмотрении оказался, на мой взгляд, сантиметров на 5-7 длиннее возможного моего. Муж, тоже удивился, скзал, что кроме моих там ничьих волос быть не может, что это категорически исключено и даже не знает что мне сказать по этому поводу. Никаких признаков наличия другой женщины не наблюдается, телефоны лежат всегда в зоне досягаемости, после работы он сразу дома, тусуемся почти всегда вместе, один с друзьями выходит крайне редко. Но ведь откуда-то этот волос должен был там появиться!!!!:) Просто не могу предположить, как чужой волос мог попасть ТУДА случайно? Не к рукаву же пиджака он прицепился в конце-концов... Вообщем, вчера тему замяли, но несколько дурацкий мыслей в голове осталось. Как думаете, есть ли у меня повод для беспокойства и или все это ерунда?
А стираете вы трусы мужа отдельно? Во время стирке в машинке могу прицепиться
ЗЫ: однако... мой любовник тоже всегда дома, телефон в зоне досягаемости. ;)
ЗЫ: Согласна. Даже есть такой закон какбыфизики "Было бы два тела, а место и время всегда найдется";) Но ведь верить-то хочется в хорошее!
Я Вас смутить и насторожить не хотела:) Пускай это будет "неудачная" стирка.
Это я к тому, что зачастую при таких описания проскальзывало, что "заскочил в обед", "перед/после командировки", либо поездки. Т.е. даже примерный семьянин и человек с плотным, на первый взгляд, графиком может тиснуть в свое расписание визит к даме сердца)
И снимала-то с попы и в прочих местах. Я в юбке хожу и чулках. Видать, как сядишь, так и прилипнет
Интересно, как развивались бы события, если бы злополучный волос обнаружился не в его трусах, а, например, в Ваших ;)
Даже и не знаю, как бы он отреагировал, но я начала бы сильно нервничать, мне кажется, потому что ситуация совершенно дурацкая и доказать свою невиновность фактами практически невозможно:)
У меня с подругой ровно такая же ситуация была. Она с короткими черными волосами, обнаружила длинный светлый волос /шепотом/ при таких же обстоятельствах. Разборки, выяснения отношений. На следующий день поняла, что это дочкин волос. А дочка часто в кровать родителей под утро забирается. Сверила, все сошлось:-)
Итог - баба все-таки была, и давно к тому же, на работе роман крутили...
Не форум, а зоопарк.
Вернулась, покаялась. вот я дура!!!