12
Годовщина! подскажите, пожалуйста!
Как отмечали? с родственниками ли? вдвоем? наряжались ли в ситцевое платье?дома или в ресторане?) вроде первая серьезная дата, а я растерялась)
Свернуть
Ответить
а что вам ближе? Я купила путевки на 3 дня на море на двоих. Друг в ресторане отмечал с близкими. Тут уж вам самим решать)
Ответить
Сходили вдвоем в ресторан. Не наряжались. Эта наш праздник, семейный. Какие отмечания? По мне, так 100 лет они никому не нужны, кроме самой семейной пары. :-)
Ответить
Ох..Это хорошо еслиб наши праздники никому не нужны были.Тут ситуация наоборот))) Не пригласим - родственники без спроса припруться(...Придется ноги делать из дома) в ресторан или еще куда)подумываем номер в гостиннице снять.
Ответить
Мы всегда по-разному отмечали, когда просто посиделки с друзьями-родственниками устраиваем, когда вдвоем куда-нить ходили, один раз с парашютом вместе прыгнули в день свадьбы :-), так что просто подумайте - а чего Вам больше всего хочется в этот день?
Ответить
мы на годовщины стараемя уехать куда-нить вдвоем...
на выходные, без друзей, детей и родственников %)
отдыхаем, удиляем внимание только друг-другу :)
на выходные, без друзей, детей и родственников %)
отдыхаем, удиляем внимание только друг-другу :)
Ответить
Никак. Чушью не страдаем.
Ответить
10
Ага. Куды Вы с праздниками? Тут у всех сплошной пи..дец.Ща они Вам так и подсказали)))
Ответить
Как раз размышляем на эту тему. Муж предложил смотаться на море на недельку, но это нереально - работы много. Гостей собирать дома тоже не очень хочется - свадьбу отмечали дома и я помню этот дурдом. Наверное вдвоем куда нибудь сходим.
Ответить