Школа
12
Anonymous
Брак
24.09.09 01:17

Годовщина! подскажите, пожалуйста!

Как отмечали? с родственниками ли? вдвоем? наряжались ли в ситцевое платье?дома или в ресторане?) вроде первая серьезная дата, а я растерялась)

Свернуть
Ответить
а что вам ближе? Я купила путевки на 3 дня на море на двоих. Друг в ресторане отмечал с близкими. Тут уж вам самим решать)
Ответить
Все зависит от ваших с мужем желаний и возможностей:)
Ответить
Сходили вдвоем в ресторан. Не наряжались. Эта наш праздник, семейный. Какие отмечания? По мне, так 100 лет они никому не нужны, кроме самой семейной пары. :-)
Ответить
по разному,ну точно без родственников, первую годовщину на море были.
Ответить
Ох..Это хорошо еслиб наши праздники никому не нужны были.Тут ситуация наоборот))) Не пригласим - родственники без спроса припруться(...Придется ноги делать из дома) в ресторан или еще куда)подумываем номер в гостиннице снять.
Ответить
Сходили в ресторан, пивка попили :)
Ответить
Мы всегда по-разному отмечали, когда просто посиделки с друзьями-родственниками устраиваем, когда вдвоем куда-нить ходили, один раз с парашютом вместе прыгнули в день свадьбы :-), так что просто подумайте - а чего Вам больше всего хочется в этот день?
Ответить
мы на годовщины стараемя уехать куда-нить вдвоем...
на выходные, без друзей, детей и родственников %)
отдыхаем, удиляем внимание только друг-другу :)
Ответить
Никак. Чушью не страдаем.
Ответить
Ага. Куды Вы с праздниками? Тут у всех сплошной пи..дец.Ща они Вам так и подсказали)))
Ответить
Как раз размышляем на эту тему. Муж предложил смотаться на море на недельку, но это нереально - работы много. Гостей собирать дома тоже не очень хочется - свадьбу отмечали дома и я помню этот дурдом. Наверное вдвоем куда нибудь сходим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)