Отношение мужа
Мой муж зациклен против общения с моими родителями.
Последняя ситуация сегодня. У меня сыну 2,5 года и я беременна на последнем месяце. Так
он собрался поехать на выходные в Ростов к родственникам на рыбалку. Я согласилась при условии
что я буду это время у своих родителей. Сегодня он улетает и за 2 часа до отъезда объявляет
мне, что я имею право только на один день сходить к родителям, т.к. мама моя сидела уже на этой неделе
с нашим сыном (т.е. по его мнению лимит их общения исчерпан). И 3,5 дня я должна быть дома с сыном одна.
Ему важнее моя самостоятельность, чем мой отдых. Я не понимаю, что человек настолько не переживает за меня?
Вдруг я рожать соберусь, а рядом никого нет (состояние у меня такое что напрегаться мне нельзя, могу родить и
он об этом знает),
Я просто не понимаю, в чем я не права.
Напомните ему, что Вы не его собственность и не просили его себя переделывать.
Вообще не понятно, как это вас ограничивают в посещении родителей, когда и мужа-то самого дома нет!
Про ребенка не жалею, а вот от мужа уже устала...
Почему он вообще условия ставит? Тогда поставьте ему тоже условие, что он разворачивается и едет обратно домой, сидеть с ребенком.
Если вы сейчас сделаете так, как он требует, то дадите повод для дальнейших запретов в общении с родителями.
и вообще какие могут быть рвбалки когда вы беременны плюс на руках малыш ((((