Школа
18
Автор
Брак
24.09.09 15:22

Отношение мужа

Мой муж зациклен против общения с моими родителями.
Последняя ситуация сегодня. У меня сыну 2,5 года и я беременна на последнем месяце. Так
он собрался поехать на выходные в Ростов к родственникам на рыбалку. Я согласилась при условии
что я буду это время у своих родителей. Сегодня он улетает и за 2 часа до отъезда объявляет
мне, что я имею право только на один день сходить к родителям, т.к. мама моя сидела уже на этой неделе
с нашим сыном (т.е. по его мнению лимит их общения исчерпан). И 3,5 дня я должна быть дома с сыном одна.
Ему важнее моя самостоятельность, чем мой отдых. Я не понимаю, что человек настолько не переживает за меня?
Вдруг я рожать соберусь, а рядом никого нет (состояние у меня такое что напрегаться мне нельзя, могу родить и
он об этом знает),
Я просто не понимаю, в чем я не права.

Свернуть
Ответить
Муж ведет себя неадекватно...что тут посоветовать...скажите "хорошо, дорогой, буду сидеть дома". Он уезжает, Вы - что хотите, то и делаете.
Ответить
Он может позвонить и проверить, а потом скандал закатить по приезду.
Ответить
Мда. Высокие отношения.
Напомните ему, что Вы не его собственность и не просили его себя переделывать.
Ответить
У него на все один ответ, что просто я не вылезла из под маминой юбки. Я уже пожалела, что уговорила переехать поближе к моим родителям. Думала будут помогать мне с детьми, а теперь во всем ограничения. Вплоть до того что я часто хожу в женскую консультацию и мама моя настраивает против него нашего сына(это высказывается мне с ребенкиных 9 месяцев!).
Ответить
Ну, говорит - и пусть говорит.
Вообще не понятно, как это вас ограничивают в посещении родителей, когда и мужа-то самого дома нет!
Ответить
Эх, вот это достает больше всего, что меня пытаются постоянно контролировать. Когда он на работе или уезжает куда-то. Тут видимо у него ревность к моим родителям меня и сына нашего. Считает, что раз вышла замуж, то с родителями общение должно свестить до минимума.
Ответить
как то странно, вы не маленький ребенок что бы вами управляли до такой степени..
Ответить
Интересный у вас тип отношений однако. Надо как то донести до суженого, что Вы не ребенок и не подчиненный ему сотрудник, а взрослый человек...к тому же сильно беременный:) И что Вам не ХОЧЕТСЯ быть одной и все тут.
Ответить
Дикость какая-то...
Юуль +
24.09 17:28
Дикость какая-то...
Ответить
И как вы решились на второго ребенка с таким мужем самодуром?
Ответить
Сама не знаю :)
Про ребенка не жалею, а вот от мужа уже устала...
Ответить
Скажите мужу,что вы взрослая женщина и без его указаний решите,как вы проведёте своё свободное время.
Ответить
Помимо напоминаний, что вы взрослый человек и отдыхаете в отсутствие мужа так, как вам комфортно (особенно учитывая вашу беременность), предложите ему, чтобы и он сократил свой отдых до одного дня - тогда всё будет логично.
Ответить
В Ростов, значит, ему можно ехать к родственникам на рыбалку. А вам к вашей маме нельзя?
Почему он вообще условия ставит? Тогда поставьте ему тоже условие, что он разворачивается и едет обратно домой, сидеть с ребенком.
Если вы сейчас сделаете так, как он требует, то дадите повод для дальнейших запретов в общении с родителями.
Ответить
если вот так вот все позволять -он сядет вам потом на шею
и вообще какие могут быть рвбалки когда вы беременны плюс на руках малыш ((((
Ответить
Бред какой-то. Вы можете родить в любой момент, а муж на рыбалку уезжает на несколько дней. Что за отношение? А кто будет сидеть с вашим первым ребенком, если вы ляжете в роддом? Ваши родители, я так понимаю, он же на рыбалке. Тогда вообще, о чем может быть разговор? Нельзя идти у мужа на поводу, так можно его приучить. Он вам и подруг будет выбирать. Запрещать приходить к родителям - полнейший абсурд!
Ответить
Я бы даже спорить на эту тему не стала с мужем... очень сильно удивилась бы такому повороту событий и молча сделала бы по своему. и пусть тока попробовал бы мне зал_упнуться - рыбак хренов...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)