муж козел или хреновая жена 2
недавно заводила этот топ,писала,что с мужем отношения катятся в пропасть ,Он нервный,вспыльчивый,Поднимает на меня руку и оскорбляет.прочитала много комментов и пришла к окончательному выводу,что надо бежать от него,тем более был очередной скандал в присутствии ребенка с рукоприкладством.
В итоге-сегодня заявила ему,что ухожу и восстанавливать отношения больше не собираюсь,ибо у меня к нему уже нет ни любви ни уважения.Как он бесился,сказал,что устроит мне "веселую"жизнь! я в такой растерянности. Проблема в том ,что мама моя в Росии,а я с ним нет.уехать конечно не очень сложно и не далеко,но все же это сборы всех вещей и еще ребенок сейчас болеет.Я уже не знаю,что мне делать??7к кому обратиться???маму не хочу посвящать во все наши конфликты(хотя она знает,что живется мне не сладко и я подумываю уехать)НО вот как мне теперь уехать????я больше не могу!!!у меня депрессия,я чувствую ,что мне уже необходима помощь психолога,самой мне тяжело со всем этим справляться.я всегда была спокойным и уравновешенным человеком,а сейчас я себя просто не узнаю.
Помогите советом или хотя бы просто поддержите морально.
Неумно вы поступили. Надо было сначала продумать ваши шаги до мелочей, а потом уже ставить перед фактом, когда пути отступления готовы. Теперь уж остается только замять, сделать вид что ничего не было или вы брякнули не подумавши. И готовиться к уходу.
Шоковое состояние - это нормально и это проходит.
Мне уже тут подруга которая живет рядом предложила если что к ней хоть днем хоть ночью с ребенком и вещами.
А то что надо ехать я и так понимаю!!!!