65
От мужа к любовнику
А много истории кто уходил от мужа к любовнику????
Я кажется влюбилась, до этого была вроде дружная семья, но без страсти, и без мыслей о перспективе расстования.
А теперь мне кажется, я уже на всё готова, держит только то что есть у нас маленький ребенок.....
Свернуть
Ответить
Повидимому это не поплуряно!
Ответить
Чего-чего?
Ответить
Да пришла к такому же выводу :)
Отбой.
Отбой.
Ответить
Я ушла. Пожалела.
Любовник мужем не стал, хотя ребенок родился. Сейчас новый муж.
Любовник мужем не стал, хотя ребенок родился. Сейчас новый муж.
Ответить
Надо наконец решиться. Но если решили, идти до конца, потому что обратного пути не будет.
Ответить
Да я рекрасно понимаю этог и так страшно... Хочется оять как всегда асунть свою пятую точку куда потеплее и уютнее и сидеть не высовываться.
Ответить
Я ушла! так здорово! Иначе я бы не ушла никогда. С любовником все складывалось болезненно и странно, он говорил, что он ракетоноситель - я бы без него не выбралась из брака, который был реально плохой. Но. Детей не было. В результате с любовником рассталась, вышла замуж удачно, очень счастлива. 7 лет и никаких любовников.
Ответить
10
А у нас и бра вроде не плохой, но живем больше кк друзья, я влюбилсь, ещё конечно очень мало времени прошло.... Но жить так без любви сложно очень.
Ответить
Так и с этим через несколько лет будете как друзья. Так и будете мужиков менять?
Ответить
Не знаю! Устала ....
Ответить
Гораздо чаще в жизни бывает, что когда любовник узнаёт, что к нему готовы уйти, его как ветром сдувает)
Ответить
Так они почти всегда это сами предлагают, а как до дела доходит - в кусты). У меня перед глазами только один случай счастливого соединения,т все остальные закончились расставанием с любовником, причём по его инициативе.
Ответить
:((((((((((((((
Это тяжело и ужасно со всех сторон, нелюбимый муж, но любящий и меня и ребёнка, очень любимый ребенок которому хочется родного папу который его любит и разрывающееся на кусочки сердце при виде любимого и от осознания что не можем быть вместе.
Это тяжело и ужасно со всех сторон, нелюбимый муж, но любящий и меня и ребёнка, очень любимый ребенок которому хочется родного папу который его любит и разрывающееся на кусочки сердце при виде любимого и от осознания что не можем быть вместе.
Ответить
ерундой перестаньте заниматься и не разрушайте свою семью. в каждой семье бывают охлаждения и это не повод искать любовника и бегать между мужем и любовником. вообще не понимаю, как это муж не чувствует, близости, наверное, нет
Ответить
Близости нет абсолютно.
Ответить
Так оставте ребенка с папой, не портите им жизнь!
А сами можете хоть 10 любовнеиков завести. Все равно страсть пройдет и будут обычные дружеские отношения!
А сами можете хоть 10 любовнеиков завести. Все равно страсть пройдет и будут обычные дружеские отношения!
Ответить
20
Дело даже не в страсти...
У нас в семье я голова, а мне нужен мужчина который сильнее меня, умнее меня и не ноет как баба по каждому пустяку.
У нас в семье я голова, а мне нужен мужчина который сильнее меня, умнее меня и не ноет как баба по каждому пустяку.
Ответить
Я ушла и тысячу раз пожалела.Потому что,обещать не значит жениться.У нас был такой шикарный роман,что даже все сказки отдыхают.Такие слова и поступки,которые люди очень редко делают.И я ушла от мужа,что случилось дальше я так и не поняла до конца,но человек стал отстраняться со страшной скоростью,все красивые поступки исчезли,на мои попытки поговорить разговор сворачивал и переводил в другое русло.В итоге припав на задние лапы и виляя хвостом я задом начала двигаться в сторону мужа.
Ответить
А муж что, готов вас обратно принять?
Ответить
Муж принял обратно с радостью,он меня очень любит,спасибо ему за это огромное.Он меня долго отговаривал от этого шага,предупреждая,что будет именно тпкой исход событий,а я дура не верила.
Ответить
думаю, что счастливых историй мало будет. причем нужно чтобы счастливая история с любовником-мужем была со стажем, лет через 5 все "косяки" "любви" вылезают.
Ответить
Мне кажется, что в таком случае счастливые истории возможны только в том случае, если муж был совсем дерьмом, а тут вдруг встретился хороший человек, развелась и вышла замуж за любовника. Тогда да. А если и с мужем в общем всё не плохо, да если ещё и дети - то зачем шило на мыло менять и ребёнка мучить?
Ответить
Да, наверное вы правы, муж хорошии человек, только морально давит.
Ответить
А как это - давит?
Ответить
30
Так морально :) пилит с утра до вечера. И не хочу я его, не могу я с ним, растолстел, не бреется под телеком лежит, денег мало.
Ответить
По-вашему, главное чтоб человек был хороший? Про чувства речи нет?
У меня первый муж просто золота кусок, если начну перечислять достоинства - часа не хватит. Но прошла любовь и хоть умри - не смогла с ним жить, с таким хорошим и замечательным. Но и на "любовника" мне грех жаловаться )))
У меня первый муж просто золота кусок, если начну перечислять достоинства - часа не хватит. Но прошла любовь и хоть умри - не смогла с ним жить, с таким хорошим и замечательным. Но и на "любовника" мне грех жаловаться )))
Ответить
А когда с любовником страсть пройдет, что будете делать?
Ответить
К счастью, у нас не на страсти отношения построены и держатся, а на совсем другом.
Ответить
Ну да, а когда вы за первого мужа замуж выходили, то заранее - то это было так сходить замуж не на долго?
Ответить
Мы вместе 6 лет, двое сыновей, никаких "косяков" не вылезло, наоборот он стал ответственным главой семейства.
Ответить
6 лет это не срок :)
Тем более пока дети маленькие. Вот еще лет через 6 ,когда страсти улягутся, и вам новых ощущений захочется, тогда и посмотрим!
Тем более пока дети маленькие. Вот еще лет через 6 ,когда страсти улягутся, и вам новых ощущений захочется, тогда и посмотрим!
Ответить
Нет, просто меня умиляют люди которые выходят замуж по несколько раз и уверяя всех что это на всю жизнь!
Думаю что вы и за первого на всю жизнь выходили. И ему обещали быть са ним и в горе и в радости :)
И чего получается ваши обещания стоят? Или для вас дать обещание все равно что высмаркаться? :)
Думаю что вы и за первого на всю жизнь выходили. И ему обещали быть са ним и в горе и в радости :)
И чего получается ваши обещания стоят? Или для вас дать обещание все равно что высмаркаться? :)
Ответить
40
Не ваше серое дело ))) все что я хотела сказать в этом топе - я сказала, остальное - моё личное. Удачи!
Ответить
Конечно не мое :)
Вы сказали что хотели, я тоже сказала что хотела :)
Понятное дело, что ваш теперешний муж готов к тому что вы будете ему изменять - знал ведь что женится на женщине для которой измена это нормально :)
Вы сказали что хотели, я тоже сказала что хотела :)
Понятное дело, что ваш теперешний муж готов к тому что вы будете ему изменять - знал ведь что женится на женщине для которой измена это нормально :)
Ответить
Долго мучилась, но таки ушла. Ну шо вам, девочки сказать?...
Если бы характер первого да ум и мужскую харизму второго, было бы самое то.;-)
Если бы характер первого да ум и мужскую харизму второго, было бы самое то.;-)
Ответить
Интереснее послушать истории тех, кто уходил, имея детей. Без детей даже нещитово...
Ответить
Я ушла от мужа к любовнику, забрав 5-летнего сына. И чем интересуетесь? Живём уже 11 лет, родили общего мальчонку.
Ответить
Ушла с 5-летней дочкой. В новом браке родились ещё 2 сынишки.:-) Вместе 15 лет.
Ответить
Неужели все таки бывает....
Ответить
50
Мне еще рано говорить, так как так сказать в процессе еще. Ушла от мужа с ребенком 1 год и 10 мес в начале этого года. Не к любовнику, а на сьемную квартиру. Любимый живет за 3000км в России, я заграницей. Сейчас решается вопрос с его переездом сюда, так как уехать я не могу, да и не стала бы разлучать дочь с отцом, она с ним видится почти каждые входные. Любимый знал, что для того, чтобы быть со мной ему прийдетсы иммигрировать, но любовь эта уже длится не один год(мы встречались и расстались на 10лет) Трудностей выше крыши, проблем полно, но мы оба очень серьезно настроены, любимый мне помогает материально, огромная моральная поддержка, каждый день на телефоне по 2 часа минимум, в выходные иногда по 5-6 часом, не падаем духом. Физически очень не хватаем друг друга, так как видимся раз в 1,5 месяца иногда разлука по 2-3 месяца. Но у нас очень сильная духовная связь и хотя секс всегда был превосходный, но наши отношения построены именно на духовной близости прежде всего. Развод должен завершится в этом месяце, летом планируем свадьбу, он очень хочет создать семью со мной, планируем еще двоих детей. В разговоре с его мамой, она мне сказала "Его чувства к тебе очень серьезные, даже не сомневайся, он любил все эти годы только тебя и я очень рада, что вы опять вместе" Родители с обоих сторон нас очень поддерживают и это радует, с дочкой моей он отлично ладит. Мы провели вместе месяц в России - все функции отца/отчима он выполнял на отлично от смены памперса до укладывания спать. Думаю шансы у нас не плохое создать крепкую семью, так как хотим мы одного и того же, уважаем друг друга, понимаем и видим совместное будущее однинаково. Как все будет, время покажет
Ответить
Cпасибо большое :)
Ответить
Ну ему осталось только выучить язык,найти работу,интегрироваться в обчество, а там уже можно и детей планировать.
Ответить
Он прекрасно знает язык(немного надо поработать над произношением, но это дело наживное), работу ему уже здесь предложили, (он отличный специалист в своем деле), начинает работу в феврале, но работа ему нужна именно для визы и интеграции, так как деньги он зарабатывает на валютном рынке и уже наработал свой хороший капитал, так что в плане денег ему работа не нужна - планирует поработать в этом банке годик, а дальше опять работать на себя. Так что все реально, детей планировать начнем сразу после свадьбы
Ответить
Я ушла,но детей у нас не было
Ответить
Я ушла от мужа к человеку,которого знала с 18 лет.У нас с ним долгое время были великолепные дружеско-приятельские отношения.Потом они переросли в роман.Потом я развелась и мы сразу поженились.У меня двое детей,которые сейчас проживают вместе с нами.
Ответить
вот об этом подробнее))))) я завтра развожусь и чтоб совсем не пасть духом возобновила общение с бывшим парнем (мы знакомы с первого класса и встречались 3 года до моих замужеств) - там ничего нет, флирт и приятные воспоминания, но ловлю себя на мысли что-то если огонек подпитать, то пламя будет))) НО - у меня двое детей.... и это пугает, я на той стадии, когда думаешь что уж с двумя - все... одиночество
Ответить
я влюблялась, и как честный человек, уходила от мужа. а как иначе? жить с нелюбимым - не умею. во вранье - тоже.
Ответить
А ребёнок был?
Ответить
60
история про меня.Познакомилась,влюбилась,муж все узнал,разошлись.Есть ребенок 2года.С мужем уже год не живем.Любовь из др города-периодически встречаемся.Я счастлива.А муж был занудой.
Ответить
Как похоже....
Ответить
А любофник это только когда с ним секс имееца?Я стала жить с МЧ с которым встречалась месяц пока еще была замужем,секса не было.И живем и живем:D
Ответить