81
Хочу сделать распечатку смс
Может не совсем в тему,но Хочу сделать распечатку смс
мужа.Кто-нибудь делал? Можете помочь?
Свернуть
Ответить
распечатку смс (самих тесктов) вы не сделаете. можете сделать только распечатку детализации, где будет видно на какой номер и во сколько было отправлено \ получено смс.
Ответить
Ха-ха, можно и не только владельцу. Не скажу вам, как. Но можно жене взять распечатку.
Ответить
Господи, какие странные все таки бывают женщины...что вам это даст? ничего ровном счетом. Насильно никого никогда не удержите около себя! Неужели вы не понимаете этого?
Ответить
Ну автор не спрашивает нас, надо ей делать распечатку или нет, она спрашивает КАК это сделать? Значит есть веские основания.
Ответить
вы бы точно так же поступили, если бы вдруг заподозрили своего мужа в неверности и обмане. Если никогда не попадали в подобную ситуацию и можете только теоретизировать - лучше и не начинать :)
Ответить
это верно. Но наверно не полезла бы в телефон, следила бы за другими знаками. Ни в телефон ни в почту не полезла бы.
Ответить
10
вы знаете, такая мораль есть, пока не окунешься во все это. я тоже так считала всегда. и могу вам сказать, что ковыряться и искать ужасно противно, прям испачканной в дерьме себя ощущаешь. но это бывает единственным выходом. у нас просто испортились отношения, ужасно, муж стал по-скотски себя вести, беспричинно. не подозревала полгода, ковырялась в себя и пыталась всеми силами все изменить. а потом ВДРУГ поняла, что есть другая женщина. муж уперся, на сознанку не шел, никак. все было на лицо - и телефон без звука, и в туалете вечерами с ним заседал, и в другой город рвался неимоверно. чтобы пресечь, нужны были факты, он врет ужасно, не прикопаешься. вот и пришлось. и помогло. никогда не думала, что такое со мной будет в жизни, а вот случилось. так что мудрость и мораль хороша со стороны, а когда оказываешься в такой ситуации, когда мир рушится, когда жить не хочется, когда тупик, когда боль, - только эмоции и желание выжить любими средствами, мудрость куда-то девается. если бы еще не малюсенькие детки, все по-другому было бы, а тут не только о себе приходится думать, выжывать надо.
Ответить
А что значит "помогло"? Муж после того, как Вы посмотрели его телефон перестал себя по скотски вести, стал честным, порядочным и полюбил Вас опять?
Ответить
помогло - прекратилась их связь, муж вернулся в семью, с головой и мозгами, которые все это время отсутствовали напрочь. мгновенно все не проходит. трудно, непросто. но пытаемся, есть что сохранять. что получится из этого, расскажу вам, когда пройдет время. но та жизнь, двойная, она была невыносимой, и так продолжаться больше не могло.
Ответить
Я не спрашиваю хорошо это или плохо.У меня был другой вопрос.Жду ответов кто знает как это делается.Девочки,вот сейчас в интернете смотрю там детализация,написано,что с текстом.Это не правда?
Ответить
с текстом не получится. я делала детализацию с МТС, надо взять в руки телефон, отправить *111*25#, ввести пароль, дождаться обратной смс, это пара минут, и замести следы. потом в интернет-помощнике делаете детализацию, доступны полгода, 3,40 руб. за день. Мне нужен был аргумент, так как муж врал. Там все очень очевидно, даже телефона я не знала, все видно и понятно стало, обидно и больно. в итоге связь их разрушила, мужа вернула, но как жить дальше, получится ли - нет, не знаю. Это все очень тяжело. Если хватит сил, дерзайте. Кстати, у билайна тоже все просто, с мегафоном посложнее.
Ответить
в мегафоне все тоже очень просто
Ответить
А в Мегафоне как, подскажите? Может ли жена пойти в офис Мегафон и заказать детализацию на телефон мужа? Или на чужой толефон не дают?
Ответить
Мне тоже очень интересно про Мегафон, подскажите... Есть еще навигатор в Мегафоне, можно проследить где находится абонент. Но для этого, кажется, нужно согласие этого абонента.
Ответить
только хозяин номера может получить информацию в офисе, а через сайт имея телефон в руках можно.
Ответить
20
В офисе вам нигде не дадут распечатку, ни в МТС, ни в Билайне, ни в Мегафоне. Только владельцу номера, и по паспорту. А вот через сайт можно получить детализацию любого оператора.
Ответить
+1
Ответить
Начиталась я вас и попробовала прям сейчас получить эту информацию...благо мой родненький спит...но телефон должен быть в руках у вас...заходите на сайт Мегафона и там есть "Услуги"выбираете"абонентское обслуживание" ,там есть пункт детализация,заказываете себе услугу через инет,т.е. вам на почту всё придёт..и вперёд...Вот я конечно всё посмотрела...Но как больно и тяжко...так что прежде,чем сделать это подумайте...Пока рыдаю беззвучно...
Ответить
а что там увидели?.. часто встречающийся незнакомый номер?
Ответить
я выше пост писала про МТС - я увидела круглосуточное общение по одному номеру. Там длинные смс-ки разбиваются на несколько, в итоге получились такие простыни, что был тихий шок. Сделала детализацию в опеределенные даты - мой день рождения, отдых в турции, крестины ребенка - везде шла переписка, когда успевал - просто непонятно. обидно, больно, не передать как. иногда очень поздно приходили смс, у него звук был отключен последнее время, и вспоминаю, как ни с того ни с сего начинал светится экран его телефона, когда мы спали вместе. и в туалете с телефоном поздно вечером засиживал. как представлю, как они спокойной ночи друг-другу желали...
Ответить
А когда мужу сказали, что было? Сознался, помогла распечатка?
Ответить
Вопрос был не мне, но и я отвечу для статистики)))))
Я точно также получила доступ в инет-помошник мтс.
Я все сделала очень вовремя. Муж начал немного подвыпивать и я забеспокоилась, т.к.: 1. есть у него БЖ, которая мечтает его вернуть (они разошлись за лет до нашего романа, 5 лет замужем и с определенной периодичностью осады) 2. по пьяни он любитель пообщаться 3. из-за пьянок этих наши отношения стали здорово подрываться 4. лето, я с детьми за 300 км от него.
В общем ничего конкретного у меня не было, но я одним местом почуяла...
О да, смски, звонки... Причем сначала только с ее стороны, потом и он стал позванивать... На "спокойной ночи" он не отвечал (угу, он датый спал, нужна она ему была), а вот на доброе утро бывало.
Распечатки мужу не показывала, про так и что именно я знаю, осталось для него навсегда загадкой. Я просто сказала: "Что у тебя с БЖ?" "Ничего" "Я знаю, что вы созванивались по несколько раз на дню и смс со спок но и д.утро". Побесился, признал, сказал, что ему это нах не нужно и бла-бла-бла. Лето кончилось, мы вернулись, тема с выпивкой закрылась (а это тут самое главное!), БЖ послал. Одним словом, я рада, что это сделала, никаких угрызений совести, потому что фиг его знает, что было бы дальше... Причем реально по глупости и тупости...
Я точно также получила доступ в инет-помошник мтс.
Я все сделала очень вовремя. Муж начал немного подвыпивать и я забеспокоилась, т.к.: 1. есть у него БЖ, которая мечтает его вернуть (они разошлись за лет до нашего романа, 5 лет замужем и с определенной периодичностью осады) 2. по пьяни он любитель пообщаться 3. из-за пьянок этих наши отношения стали здорово подрываться 4. лето, я с детьми за 300 км от него.
В общем ничего конкретного у меня не было, но я одним местом почуяла...
О да, смски, звонки... Причем сначала только с ее стороны, потом и он стал позванивать... На "спокойной ночи" он не отвечал (угу, он датый спал, нужна она ему была), а вот на доброе утро бывало.
Распечатки мужу не показывала, про так и что именно я знаю, осталось для него навсегда загадкой. Я просто сказала: "Что у тебя с БЖ?" "Ничего" "Я знаю, что вы созванивались по несколько раз на дню и смс со спок но и д.утро". Побесился, признал, сказал, что ему это нах не нужно и бла-бла-бла. Лето кончилось, мы вернулись, тема с выпивкой закрылась (а это тут самое главное!), БЖ послал. Одним словом, я рада, что это сделала, никаких угрызений совести, потому что фиг его знает, что было бы дальше... Причем реально по глупости и тупости...
Ответить
Пытался отмазаться, что не знает о чем речь, но не вышло, сознался, правда сказал, что это все пустое. потом с этой кралей общалась, она кинулась ему жаловаться. короче порвали они.
Ответить
30
А что видно в этой детализации? Просто звонки, их количество и номера? Смс, вроде бы нельзя получить??
Ответить
Я тут уже писала, мой благоверный частенько отправляет пустые смс на один загадочный номер, записан он как число.За этим числом - девушка. Заметила я случайно, отправляла с его телефона смс родителям, на моем деньги закончились, теперь хочу все выяснить, потому что ведет себя неадекватно...
Ответить
Никто не пистит, читайте внимательно, а не через 3 слова...
Ответить
Внимательно читаю:
Вот я конечно всё посмотрела...Но как больно и тяжко...так что прежде,чем сделать это подумайте...Пока рыдаю беззвучно...
Что посмотрела?На номера телефонов которых докуя если это корпоративная симка? От чего рыдаешь-то?
Вот я конечно всё посмотрела...Но как больно и тяжко...так что прежде,чем сделать это подумайте...Пока рыдаю беззвучно...
Что посмотрела?На номера телефонов которых докуя если это корпоративная симка? От чего рыдаешь-то?
Ответить
Корпоративных симок не бывает. Одна симка - один номер, даже если он и корпоративный. И в детализации звонки именно на этот номер или с этого номера, а вовсе не всей конторы.
Ответить
Если симка корпоративная,значит человек может делать десятки звонков в день партнерам,клиентам,агентам и по всем автор бесслезно рыдает?Я знаю что есть корпоративная симка,я не о том что звонки со всей конторы.
Ответить
Десятки звонков клиентам-агентам можно и с личного телефона делать, А чего там девушка рыдает - кто знает, если тел в руках, то дело техники узнать, куда это шквал звонков-смсок идет, и отличить от рабочих звонков. А может она вообще знакомый номер запалила.
Или думаете, это реклама разводилова с обещаниями выслать текст смсок за бабки? Хм.
Или думаете, это реклама разводилова с обещаниями выслать текст смсок за бабки? Хм.
Ответить
На то он и корпоративный,номера даются как рабочие чтобы делать звонки по работе и организации могут эти номера оплачивать лимитированно.Так как очень неудобно использовать 2 телефона многие оставляют только корпоративный и звонков за день получается очень много.И как она отличит рабочии звонки от нерабочих?:)У меня детализация приходит метровая и если мой МЧ будет сидеть и разглядывать все номера,то окуеет и зрение испортит.
Ответить
Когда я сделала детализацию мужниных звонков, за 3 мес на минуточку, да, док пришел длиииниый. Но искомый номер нашелся довольно быстро, среди сотен других, ага. И окуела я совсем не от обилия звонков, а от количества звонков и сообщений от этого Н и обратно, от времени связи и прочих подробностей :( Было от чего поплакать. Но я не об этом. У меня мин 15 ушло, чтоб сориентироваться во всем, ну и еще час, чтоб просмотреть весь список. Мазохизм, да, но свои плоды он принес.
Ответить
40
Это не я рыдаю (автор),другая девушка написала
Ответить
Автор, вот чесслово, не надо Вам это. Детализации достаточно...Мне СЛУЧАЙНО попали в руки подобные смс, читала, руки дрожали - Выехал (ко мне и детям на дачу).Целую.; Приехал.Целую. И интим, и родная, любимая, хочу безумно...Одним словом, будет Вам горько и обидно, все равно, что в душу плюнули. В нее и так плюнули, а этим - просто добили...
Ответить
Девочки, Дело в том,что у нас с мужем разница в возрасте 19 лет.Он смс никогда не пишет,только раньше когда встречались.Говорит что не умеет,ему проще позвонить и т.д. Телефон всегда на видном месте, с работы вроде всегда вовремя,выхи вместе. Но! заинтересовал меня тот факт (уже давно),смс никогда нет.Но вот почему-то в журнале смс,отправленные,принятые есть и очень много,как-то спросила он говорит не знаю,ничего мне не приходит.Но меня это очень насторожило,хочу разобраться.Когда входишь к нему в тел.в эти смс,там нужно пароль.Может его тоже получают *111*25?Девочки и еще к вам один вопрос,я в этом деле не очень разбираюсь.Тел.вечером возьму у мужа и попробую сделать распечатку смс,а сейчас на своем решила попробовать,у меня Билайн,но там нашла только детализацию звонков.А как в МТС,там так и написано детализация смс,и все с текстом? подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.Потом отпишусь
Ответить
да с текстом вы не сделаете, поймите. только большой отчет обо всех входящих-исходящих звонках и вход.-исход.смс., длительность, время, иногда регион пишут, если другой город. итак все понятно будет, если изо дня в день один и тот же номер маячит. у моего мужа общения по такому номеру было во сток крат больше, чем со мной.
Ответить
В МТС только детализация.
Ответить
Девочки,если я сегодня запрошу пароль с его телефона,смогу ли я им воспользоваться завтра или только в этот же день? Плохо что без текста,наверно, с текстом вообще нигде нереально,да?
Ответить
сразу можно. только не делайте сразу за несколько дней, может долго обрабатываться (в мтс), лучше по одному дню. И, милая автор, очень, просто очень-очень желаю вам ничего подозрительного не найти! отговаривать не буду, тк мне это помогло остановить их. у них, как я предполагаю, намечался уик-энд совместный, муж в командировку к морю летал, если бы я вовремя все не сделала, они бы вместе полетели, а там кто его знает, может и увела бы его окончательно эта тварь. других слов нет для нее, так как она прекрасно знала, что здесь семья, с двумя малюсенькими детьми...
Ответить
а у меня быстро приходило, даже за полгода,буквально за 10 минут пришел отчет. Автору - получив пароль, вы можете потом хоть каждый день пользоваться интернет-помощником.
Ответить
Попробую сегодня запросить пароль,а завтра наверно сделаю распечатку. Отпишусь потом. Если будут вопросы,еще напишу.
Ответить
50
Девочки!!! ну ответьте мне, в конце-концов! )) В Этой распчатке что конкретно видно? Только кому звонил, или смс тоже?
Ответить
там видно, КТО и КОМУ звонил, во-сколько, число, время разговора, а также отправка и принятие СМС (номер абонента, без текста).
Ответить
номеров входящих СМС НЕТ!, Только исходящие, сама недавно делала детализацию СВОЕГО тел-на, приходила СМС-ка с незаписанного номера, прочитала и удалила,как ненужную, потом понадобился этот номер,хотела узнать через детализацию-ФИГ! Даже звонила оператору, сказали, что номера абонентов ВХОДЯЩИХ СМС невозможно восстановить!
Ответить
А какой у Вас оператор? Мне приходят номера абсолютно все, и входящие, и исходящие. С МТС.
Ответить
А кто-нить знает про распечатку Скайлинк? там все как-то очень сложно..
Ответить
Девочки,может я совсем....,но я не вижу где там детализация смс???? Помогите
Ответить
там просто детализация звонков,а не смс..Отчитаюсь вам-сегодня предоставила мужу подробный отчёт...офигел просто...до этого позвонила и поговорила с барышней...поняла кто и что...Вот залезла посмотрела как правильно пишется Исковое заявление в суд при разводе...мой в шоке,просит прощения...Но ни за что...Я так решила и....знаете легче стало как-то...
Ответить
Девочки,я нашла только детализацию звонков,а где смс-то? Мне прислали там только звонки.Подскажите где искать. И еще это тел.на фирму,может кто0нибудь заподозрить?
Ответить
Отчитываюсь,нашла вчера только детализацию звонков,запросила. Там вышел список звонки и иногда смс. Девочки,я туда зашла? Мне смс были нужны.Они вместе со звонками? .Тел.номера подозрения не вызвали,много со мной разговоров.Остальные вроде как по работе. смс только штук 7 было (это за 6 мес.) и то номер 900. Девочки,так я тогда не понимаю (этот тел.)на организацию почему в телефоне,в журнале сообщений отправленные 78/60,принятые 200/180. Что это тогда за смс? Должны же они тогда в распечатке быть. И еще один вопрос как почистить архив,где запросы сохраняются,а то я переживаю, что узнают?
Ответить
60
ну в телефоне сохраняются количество смс за все время пользования.ЕСЛИ ЗА ПОЛГОДА НИЧЕГО НЕТ, МОГУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ, УСПОКОЙТЕСЬ И СПИТЕ СПОКОЙНО. В АРХИВЕ ДЕТАЛИЗАЦИЯ ХРАНИТСЯ ТРИ ДНЯ, А ЗАПРОСЫ НЕ ЗНАЮ КАК УДАЛИТЬ. ПУСТЬ БУДУТ, НЕ ДУМАЮ, ЧТО МУЖ ВАШ ТУДА ПОЛЕЗЕТ, А НА ДРУГИХ ПЛЕВАТЬ, ОНИ ЖЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО ВЫ, ПУСТЬ ДУМАЮТ, ЧТО МУЖ САМ. извините за капс, реб включи, переписывать неохота. все хорошо у вас!
Ответить
Муж не полезет,он в этом не разбирается, но только там в архиве запрос и адрес почтового ящика где моя имя и фамилия,сдуру написала,не думала что сохранится,вот теперь не знаю что делать?
Ответить
по-моему, действительно не почистить архив. тогда включайте тупенькую дурочку: "ой, милый, бес попутал, тут в еве все так делают, столько говорят, говорят об этом, вот и меня дуру понесло, хоть и знаю, что ты у меня самый лучший муж, прости-прости-прости, чмок-чмок, больше никогда-никогда так не буду". хотя очень сомневаюсь, что это всплывет когда-нибудь. вы там первая детализацию делали? архив чистый был до вас? тогда никто туда не ходит больше.
Ответить
Да,я первая
Ответить
Сколько лет его телефону? Это счётчики. В телефоне хранится информация о количестве часов разговоров, количестве смс и т. д. за всю "жизнь" телефона(может у него был другой владелец ранее?). Эти счетчики можно обнулить(прямо в телефоне). Советую Вам это сделать и спать спокойно. Но, если через месяц снова будет 200 входящих смс, можно насторожиться:))))
Ответить
Телефону года 2,он первый владелец.А насчет обнулить хорошая идея,но чтобы это все сделать нужно ввести код,а я его не знаю.
Ответить
А может быть такое, что он смски с другой симки отправляет? но с этого телефона.
Ответить
И мне нужно залезть в телефон неверного мужа а я не знаю как разблокировать, подскажите какими кнопками снять блок "сони"
Ответить
1)нажимаете на любую кнопку, засветится экран.
2)на экране напишется последовательность кнопок, на которые надо нажать, чтобы разблокировать телефон (обычно "меню"и "*")
2)на экране напишется последовательность кнопок, на которые надо нажать, чтобы разблокировать телефон (обычно "меню"и "*")
Ответить
70
Пипец,какой же безмозглой нужно быть, чтоб незнать, как тел. разблокировать:-)
Ответить
))))))))))) ну бывает, ага)))
Ответить
зато муж, зная мою тупость, не шифруется и я как только победю блок выведу его на чистую воду
Ответить
Ну блок победили-то?
Ответить
Не поверите но не могу!!! испробовала все варианты, смотрю как он снимает блок, вроде то же самое делаю а не выходит.
Ответить
Какой телефон у него?:-) На тел.-е обычно же пишут.
Ответить
"Не знать", сорри, торопилась:-)
Ответить
да-да, вы б попробовал коммункатор моего мужа разблокировать! Там не просто меню+* и что,я разу безмозглая?
Ответить
мдаааа...в наш век технологий бабам в компах и мобилках нужно разбираться лучше чем их "верным" мужьям. А самое ужасное как подсядешь на эту проверку таким параноиком себя чуствуешь аж стыдно, и противно от самой себя, особенно когда ничего ужасного не находишь.
Ответить
80