Как быть?Незнаю..
Замужем 10-ый год.Есть ребенок 5лет.У мужа есть увлечение(хобби) спорт.И этот спорт сносит ему голову.Сразу скажу, что до замужества этого хобби не было, появилось, когда ребенку был 1год и купили квартиру.Появились деньги на достаточно дорогое оборудование для хобби.И вот началось.Выезжает регулярно к морю.На сколько можем ездим с ним с ребенком.Но не могу же я все время следовать за ним, у меня есть свои друзья, увлечения.Планируем (я очень хочу)второго ребенка, но муж опять же со своим увлечением расставаться не хочет.Говорит,что ездил и будет ездить.Вот взял билет заграницу на 2.5мес (работа позволяет +будет работать там).Но если на тот момент я буду беременна, не смогу с ним поехать (по мед показаниям врач не отпустит+долгая дорога,перелет).Как отпускать одного?Вроде говорит, что если ты не сможешь,то я поменяю билет на срок поменьше.Но в это мне мало верится.Разводится не хочу.Может я отстала от жизни и это нормально,когда у мужа увлечение?Деньги дает,не пьет, не бьет.Но он так часто уезжает.Откладывать беременность не хочу,тк так будет всегда(ездить будет всеравно постаянно, а когда не будет ездить,мне уже и беременность не нужна будет, старая буду).Что посоветуете?Разговоры с мужем ни к чему не приводят.
Да ну что Вы, какие увлечения!!! Немедленно к ноге!! И чтоб не рыпался. А то ишь, женился, и увлечения хотеть смеет. Нет уж, Вы ему объясните, что раз семья - то он уже не человек и ни на что права не имеет, его жизнь теперь только семья;) А то обнаглел вконец;)
Ну а потом добро пожаловать в раздел Самомам...
сори это автору
Тем более он не против того, чтобы вы его разделяли и согласен идти на компромисс, если не можете.
А вот зачем вам все время следовать за ним - понятно куда меньше.
муж, конечно, напрягается, но мою позицию принимает. спасибо ему за любовь и понимание, чего и вашей семье желаю.
У них 2 детей. тАк вот, он всегда-всегда ездил на рыбалку. На 8 марта, когда она была беременная и т.д. Ребенку было 2 месяца, муж уехал на рыбалку в Монголию на месяц. При этом у нее еще один ребенок. И денег нет. Муж очень мало зарабатывает. Им лекарства врач приносит:-(
Вот так. Вам решать, хороши это или плохо.
Она уже вышла на работу.
Мой совет: не отпускайте его одного так надолго. И еще - прежде, чем рожать второго, все-таки задумайтесь, увлечения должны быть у каждого, но не в ущерб семье, вдруг дальше будет хуже? Уезжать на два-три месяца одному ради развлечений - это, по-моему перебор. Мое имхо.