20
Совместимость и удовлетворенность браком
Дорогие друзья. Пишу диплом. Нужны семейные пары для тестирования до 3 лет в браке. Тема диплома "Взаимосвязь супружеской совместимости и удовлетворенности браком". Кто может помочь и хочет пройти данные тестирования... присылайте электронный адрес мне на galkinatatiana@mail.ru. Скину тесты и бланки. Их всего 5 шт. на каждого супруга. Важно чтобы тест прошел каждый из супругов!!! Буду очень благодарна за содействие и помощь. Результаты обязательно Вам напишу. Нужно как можно быстрее... так как предзащита у меня в ноябре. Спасибо всем кто откликнется. Надеюсь, что в тему.
Свернуть
Ответить
так про это мульон работ написано
Ответить
Да действительно написано много..но это моя лично выбранная тема и мне нужна помошь в личной выборке испытуемых...я же не могу у других брать импирическую часть и списывать.
Ответить
только "Эмпирическую" ;).
Ответить
Сами анкеты позаполняйте - и всех делов ;)
Ответить
10
Спасибо за совет..не привыкла так делать.Лучше покорплю чуть-чуть...зато научная работа будет.
Ответить
ну могу помочь, только если результаты ТОЧНО пришлете. Очень интересно:) Нашему браку в марте 3 года. Если надо присылайте тесты на kloun-mi@yandex.ru
Ответить
еще нужно? в прошлый раз не смогла уговорить мужа заполнить такие анкеты, может сейчас время найдет))) пока развестись не успели)))))
Ответить
Извините если Вам не трудно...можете его мне написать на мыло galkinatatiana@mail.ru.А то я почему то не вижу в упор.Извините за беспокойство.Может просто адресс в закрытом доступе и виден не всем? Не пойму.
Ответить