Школа
20

Совместимость и удовлетворенность браком

Дорогие друзья. Пишу диплом. Нужны семейные пары для тестирования до 3 лет в браке. Тема диплома "Взаимосвязь супружеской совместимости и удовлетворенности браком". Кто может помочь и хочет пройти данные тестирования... присылайте электронный адрес мне на galkinatatiana@mail.ru. Скину тесты и бланки. Их всего 5 шт. на каждого супруга. Важно чтобы тест прошел каждый из супругов!!! Буду очень благодарна за содействие и помощь. Результаты обязательно Вам напишу. Нужно как можно быстрее... так как предзащита у меня в ноябре. Спасибо всем кто откликнется. Надеюсь, что в тему.

Свернуть
Ответить
Поднимаю.
Галкуня1 *
9.10 22:11
Поднимаю.
Ответить
А пары, которые в браке дольше, но еще хорошо помнят те времена не подходят?
Ответить
так про это мульон работ написано
Ответить
Да действительно написано много..но это моя лично выбранная тема и мне нужна помошь в личной выборке испытуемых...я же не могу у других брать импирическую часть и списывать.
Ответить
только "Эмпирическую" ;).
Ответить
Да точно...вот что делает быстрописание без включения головы.
Ответить
Спасибо всем кто откликнулся.
Ответить
Подниму,так как актуально.
Ответить
Сами анкеты позаполняйте - и всех делов ;)
Ответить
Спасибо за совет..не привыкла так делать.Лучше покорплю чуть-чуть...зато научная работа будет.
Ответить
Поднимаю..еще актуально.
Галкуня1 *
12.10 18:55
Поднимаю..еще актуально.
Ответить
ну могу помочь, только если результаты ТОЧНО пришлете. Очень интересно:) Нашему браку в марте 3 года. Если надо присылайте тесты на kloun-mi@yandex.ru
Ответить
Всем все отослала.Спасибо всем за помощь.
Ответить
еще нужно? в прошлый раз не смогла уговорить мужа заполнить такие анкеты, может сейчас время найдет))) пока развестись не успели)))))
Ответить
Да конечно нужно.Куда Вам тесты можно кинуть напишите пожалуйста.
Ответить
на странице есть адрес электронной почты
Ответить
Извините если Вам не трудно...можете его мне написать на мыло galkinatatiana@mail.ru.А то я почему то не вижу в упор.Извините за беспокойство.Может просто адресс в закрытом доступе и виден не всем? Не пойму.
Ответить
Поднимаю..еще актуально.
Галкуня1 *
27.10 13:44
Поднимаю..еще актуально.
Ответить
Поднимаю..еще актуально.
Галкуня1 *
10.11 21:10
Поднимаю..еще актуально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)