Школа
14

Посоветуйте!

В воскресенье будет год как мы женаты. в субботу по этому поводу идем с мужем на футбол сборная Украины-сборная Англии. Муж постарался, достал билеты. Знал, что я люблю футбол, да еще такой. Подарил дорогущие духи - не удержался и вручил раньше. А я... Никаких мыслей нет. Деньги все общие, т.е. брать крупную сумму на подарок ему как-то не очень... Мечтает о дорогой зажигалке, но сейчас не совсем вовремя. Зиппо стоит минимум 50-60 долларов. Что бы такое подарить?
В воскресенье сама годовщина, но придется дома работать и мне и ему.

Свернуть
Ответить
Может все таки зажигалу?:) Раз уж мечтает человек.
Ответить
Да как-то не очень это будет выглядеть... Он знает, что я собиралась ее покупать, и поэтому сам сказал, что бы я ее пока не покупала. Мол с деньгами не очень, да и сам бы выбрал какую хочет...
Ответить
Ну тогда с Вас ужин и хорошее настроение. НЕ грузитесь!:)
Ответить
Вот это идея. Он любитель большой вкусно покушать. Теперь осталось придумать что бы такое приготовить? Необычное...
Ответить
Придумаете! Или любимое блюдо или чтонить эксперементальное, если он у Вас любитель эксперементов и новшеств. Это уже дело техники, так сказать:) Удачи!:) И главное - хорошего настроения!;)
Ответить
Дарите зажигалку. Ну и что что дорого, годовщина ведь не каждый день...
Ответить
хм... ну муж же как-то изъял из общего бюджета деньги на подарок?
На крайняк можно и одолжить.
Ответить
Он ждет зажигалку. ТОчно вам говорю, даже если и вслух он говорит обратное. Возьмите в долг и порадуйте мужа :-)

p.s. берите на стадион пледы, иначе замерзнете, как собаки! :-))))
Ответить
Привет землякам! По поводу пледов - верное замечание. Скорей бы суббота!
Ответить
А вот мне кажется, что зажигалка - это плохой подарок, потому что курить лучше бросить...
Может быть, подарить ему какой-нибудь симпатичный свитер, купленнй в хорошем магазине, или белье?
Ответить
off topic:
вы в Хорватии живете? В каком городе? :)
Я из Югославии родом, вот мне интересно стало :)
Ответить
Желаю всем нам хорошего футбола! :-))) Тоже будем смотреть, но дома.
Ответить
Зажигалку. Сейчас как раз вовремя - а то потом и деньги будут, но будет не вовремя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)