14
Посоветуйте!
В воскресенье будет год как мы женаты. в субботу по этому поводу идем с мужем на футбол сборная Украины-сборная Англии. Муж постарался, достал билеты. Знал, что я люблю футбол, да еще такой. Подарил дорогущие духи - не удержался и вручил раньше. А я... Никаких мыслей нет. Деньги все общие, т.е. брать крупную сумму на подарок ему как-то не очень... Мечтает о дорогой зажигалке, но сейчас не совсем вовремя. Зиппо стоит минимум 50-60 долларов. Что бы такое подарить?
В воскресенье сама годовщина, но придется дома работать и мне и ему.
Свернуть
Ответить
Да как-то не очень это будет выглядеть... Он знает, что я собиралась ее покупать, и поэтому сам сказал, что бы я ее пока не покупала. Мол с деньгами не очень, да и сам бы выбрал какую хочет...
Ответить
Вот это идея. Он любитель большой вкусно покушать. Теперь осталось придумать что бы такое приготовить? Необычное...
Ответить
Придумаете! Или любимое блюдо или чтонить эксперементальное, если он у Вас любитель эксперементов и новшеств. Это уже дело техники, так сказать:) Удачи!:) И главное - хорошего настроения!;)
Ответить
Дарите зажигалку. Ну и что что дорого, годовщина ведь не каждый день...
Ответить
хм... ну муж же как-то изъял из общего бюджета деньги на подарок?
На крайняк можно и одолжить.
На крайняк можно и одолжить.
Ответить
Он ждет зажигалку. ТОчно вам говорю, даже если и вслух он говорит обратное. Возьмите в долг и порадуйте мужа :-)
p.s. берите на стадион пледы, иначе замерзнете, как собаки! :-))))
p.s. берите на стадион пледы, иначе замерзнете, как собаки! :-))))
Ответить
10
А вот мне кажется, что зажигалка - это плохой подарок, потому что курить лучше бросить...
Может быть, подарить ему какой-нибудь симпатичный свитер, купленнй в хорошем магазине, или белье?
Может быть, подарить ему какой-нибудь симпатичный свитер, купленнй в хорошем магазине, или белье?
Ответить
off topic:
вы в Хорватии живете? В каком городе? :)
Я из Югославии родом, вот мне интересно стало :)
вы в Хорватии живете? В каком городе? :)
Я из Югославии родом, вот мне интересно стало :)
Ответить