Один вопрос. Как можно долго (больше года) жить вместе...
Живу с девушкой год. Ей 22 года, мне 27. Милые дамы, ну надо же отдыхать хоть чуть чуть, друг от друга.. На работе не считается... Девушку свою обманывать не хочу и не могу.... но хочется отдохнуть малость друг от друга... Приходишь домой заёб-ный с работы... Да рад очень ее видеть... Но не пол часа целоваться и обниматься и лежать на диване один в другом... Хочетса с часок просто отдохнуть, ни очем не думать... Ни о этой гребанной работе, где все хуже и хуже, со всех сторон зажимают... Приходишь домой.... вот бы отдохнуть, а тут надо любить... И попробуй не ответить взаимностью.... непонимание. Почему девушки не понимают что нужно ОТДЫХАТЬ хоть с пару дней, друг от друга... Я не говорю о гульках с другими "девушками".... Мне это не нужно, но чем больше тебя заё...ют.... тем больше от этого хочетса убежать.... Как быть? Как красиво друг от друга отдохнуть, но так что бы, отношения не убить. Порой смотришь на людей которые живут 30 40 лет вместе и просто им памятник поставить при жизни хочется... но зачем так жить? Мне этого не понять...Считаю что жить надо как минимум не напрягая друг друга. И еще... если девушке говоришь А то и хочется что б она понимала А, а не додумывала там себе всякую х-ню. Это важно... именно поэтому и не скажешь, давай я к маме или папе поеду на 2-3 дня... или хотяб переночую там. Сразу же непонятки, обиды, и куча всего... Это со временем думаю уйдет.... но когда.... напрягает то сейчас. У меня и друг так разошелся с девушкой. Она сидела дома, кризис, (зато у кого осталась работа - работает за 3-4-х и за пол з/п). И что? Он приходит домой в 10 вечера, оттраханный, а ей что хочетса любви... и что? и всё... нет больше пары... Оч не хочетса повторять...
нифигассе обсуждение. Категорично довольно таки
А впрочем...давайте спросим у автора. Автор, Вы ЛЮБИТЕ Вашу девушку? По возможности честно:)
Вообще, удивительное дело. Робот какой-то: никогда не устает от мужа, детей, работы..никаких ссор, только положительные эмоции...вот в жизть не поверю.
Один с ноутом в наушниках... другая с диском в СД-плеере?
Вам обязательно нужно СУТКАМИ отдыхать друг от друга?
Если действительно нужно, то девушка ваша реально... рыба-прилипала;-)
Она не может просто в ванную уйти на пару часов (без вас!!)... ну там... СПА-салон себе сделать;-) водорослями пообертываться...
Вы не отдохнете за это время?
А по магазинам она не ходит? А с подругами не встречается?
А вообще... Знаете, я с первым мужем больше трех лет прожила "один в другом". Мы даже к мусоропроводу на лестницу ходили за ручку:-) И не расставались больше, чем на несколько минут.
Не знаю... Нам нравилось;-)
А девушка ваша не работает?
Мы с мужем успеваем соскучиться друг по другу на работе. Муж специально на работу на 20 минут раньше выходит, только со мной на метро вместе доехать, лишние миты вместе провести!
Вас понимаю - отдыхать нужно и желательно в своей пещере, чтобы никто не трогал.
Ее позиция - хочется поговорить и хочется ласки.
Нужно постараться найти компромис, но он без разговора по душам не возникнет!
Я тогда вообще замуж выходить не должна была - как минимум раз в году вообще от всех уезжаю на несколько дней. И что же нам с мужем не объяснили, что это называется "не готов к совместной жизни"... Так вот живем, дети бегают, а не знаем :).
ну уезжайте, кто вам мешает. лично мне от мужа уезжать не надо... разве что от детей иногда:)))) когда в очередной раз задолбают:))))
А потом вы ей сделаете детей, она растолстеет и Вы от неё свалите к другой, такой же дуре, но зато с большой грудью и смазливым личиком.