у мужа есть ребенок
Скажу сразу - я не знаю чего хочу. Совета, одобрения, или тапка. Мне надо высказаться. И могу я сделать это только тут.
Короче, история.
Почти год назад выяснилось, что у мужа есть ребенок, девочка, о которой он ничего не знал. Он тут же сказал мне ( у нас доверительные отношения. Были...) и мы поехали на нее смотреть, познакомиться. Так вышло, что мы ее не увидели. Долго обьяснять, но я точно знаю, что в тот раз он ее не увидел. Был очень огорчен этим обстоятельством, но потом, поразмышляв, начал вычислять время ее рождения и его встречи с этой девушкой и... время не сошлось! Мне он сказал - к сожалению, я к этой девочке не именю никакого отношения. Забудем. Ну, я и забыла. Как я уже сказала, это было почти год назад. Неделю назад, я случайно наткнулась в почте на его письме некой Бриттани. Я бы даже не обратила внимания ( муж ведет свой бизнес и у него полно сообщений как от мужчин, так и от женщин), если бы вдруг не вспомнила, что у его бывшей герлфрэнд есть еще один ребенок (не от мужа) по имени Бриттани. Я открыла и.. не могла остановиться. Переписка там велась ( и ведется) по полной. Я понимаю, что, что мой муж совершенно не забыл про свою дочь ( которой считает своей), про ее маму - его герлфренд и расспаршивает про них Бриттани. Тут я начала рыскать по-серьезному. И нашла! Нашла переписку его и этой женщины. Она меня называет "ОНА" ( именно так, в кавычках и с больших букв), хотя мы с ней занкомы и она была со мной весьма приветлива. Их из переписки я понимаю, что они обмениваются письмами, что она шлет ему как свои фото, так и фото его дочки. Но окончательно меня добило не это, а одна ее фраза "я надеюсь, что ты мне перезвонишь, потому что вошла "ОНА" и тебе пришлось бросить трубку".
Я хочу знать ваше мнение. И чем нелестнее оно будет, тем, наверное, лучше. Я ничего мужу не сказала, потому что не решила для себя как вести. Меня интересует что бы вы сделали.
Отвечу на любые вопросы.
Заранее спасибо.
Я совсем запуталась, у меня голова идет кругом, если честно..
я бы все распечатала и поредъявила - а там действовала по обстоятельствам.
мой, судя по еве, видимо приуспел в части сокрытия вещественных доказательств ;-)
Как далеко готовы вы зайти, выясняя правду?
Сумеете ли сохранить отношения, если вытащите на свет все потроха? Умеете владеть эмоциями? Готовы к тому, что семья может развалиться? В любом случае помните главное правило: "не тара-пися". Все обдумайте и действуйте на холодную голову. Хотите расколоть мужа - хватайте на горячем.