Школа
11
Брак
12.10.09 17:06

не видно - не стыдно?

В продолжение темы "муж пердит"(извините - название не мое).
Большинство написали, что это настоящая близость и любовь. делают это целыми семьями и тп.
но при этом пишут - что на людях это не делают. мне вот что интересно. А при любовниках (цах) - тоже делают это?
и еще - есть что-то такое, что вы не готовы делать при других людях, а дома с мужем (детьми?)можете легко. например, что вы делаете такого, за что вам было бы неловко, если бы соседка о вас узнала?

Свернуть
Ответить
Дело не в том, любовница или нет, пердят обычно при близком человеке, который не поднимет на смех или не подумает о бескультурье. Если любовница-"свежая" *хихихи*, то вряд ли будут при ней пердеть...а потом уже можно :)))
Ответить
+100
Tetyunya +
13.10 15:28
+100
Ответить
Переодеваюсь при них,т.е сначала снимаю пижаму,а потом одеваю одежду уличную. Могу голышом выйти из ванны и ходить искать ночнушку по дому.
Больше ничего из серии-пукнуть,отрыгнуть,пальцем в носу поковырять припомнить не могу...вроде бы это единственное ,что я отчебучиваю.
Ответить
При ком голышом ходите? При детях или при любовниках?
Ответить
При всех:) Это единственное-чего я не стеснялась никогда.
Ответить
Эксгибионизм обыкновенный
Ответить
Бывает такое :) Я раньше тоже, пока грудь была товарного вида любила помотылятся голышом. Теперь дефилирую в белье, но тоже красиво. :)
Ответить
Это нормально. Лишь бы зрители не возражали.
Ответить
не ясно - а с мужем вы это делаете? я вот с мужем могу дебильничать - "кусать" его, тискать. Но нет такого, чего я стеснялась бы если бы кто-то увидел что-то. ем одинаково и дома и в гостях. не пускаю газы. а, ну бывает случайно икну громко, но сразу извиняюсь. А, есть момент - обожаю старые драные майки - стираю и надеваю иногда "для уюта" собственного. мужа бесят - любит шелк) но бывает в кайф "рванину" носить))) не хотела бы чтобы увидел кто.
Ответить
Я зеваю страшно громко. При этом встаю обязательно, широко расставляю ноги, раскидываю руки, потягиваюсь. А когда зевок заканчивается, я издаю победный клич. Делаю так только дома. Видят только мои, хотя, слышат, наверное, все соседи. Только это.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)