17
Без темы
Простите, девы, что анонимно! Не могу больше. Жить не хочется. Постоянно грустная маска на лице.
Муж жуткий грубиян и хам, срывается почти по каждому поводу, слово не скажи. Его родственница говорит - надо терпеть, ведь у него много плюсов - он такой прикольный, смешной, деньги зарабатывает, терпи деука. А сама в разводе... Чувствую жуткое чувство одиночество. только малыш мой - моя радость, и родители. Если бы не они... Он мне говорит, что любит, но знаете, последнее время мне все чаще кажется, что он двуличный человек. А я уже не знаю, что такое любовь.. Тоже устаю жутко, работаю.. Мама говорит, если будет плохо, приезжай. А я не знаю, что выбрать. Я как будто на автомате живу, и терплю. Ой, тапки полетели... ))
Свернуть
Ответить
Вы так себя не любите? Вам нравится жить с человеком, который вам грубит? Говорит, что любит. А разве любимой женщине грубят и срываются на ней, как вы думаете?
Ответить
Ничего уже не понимаю..(
Ответить
Обижает его несдержанность. Он предпочитает сначала выпалить все, нагрубить, даже если он не прав, а потом долго извиняться. И такое касается всего - наших с ним разговоров (не то сказала, не в то время, не тем тоном или перебила его), ребенка - не так его одела, не так сказала, ты ничего не понимаешь (хотя сам раз в пятилетку ходит с ним гулять и играет), в отношении с родителями он суховат, иногда даже надменен. Мне кажется, он избалован и слишком любит себя и ценит свое спокойствие и здоровье. Опять же, это лишь с моей стороны. Наверное, однобоко и суть не ясна. Я описала только переживания со своей стороны. МОжет быть мы с ним люди разных темпераментов. Я никак не могу привыкнуть к этой его грубости. Меня это обижает хотя бы потому. что я весь воз дом.дел и работы везу на себе, ему иногда помогаю по его работе, а он все это воспринимает как должное, и спасибо лишний раз не скажет. Я не жду этого спасибо, просто мне не нравится отношение. Свекровь говорит, что пора бы уже привыкнуть и лукаво улыбается.
Надо забить на все и принять таким, какой есть? Но если мне не нравится грубость...? Я говорю ему об этом постоянно.
Надо забить на все и принять таким, какой есть? Но если мне не нравится грубость...? Я говорю ему об этом постоянно.
Ответить
Люди меняются со временем, в моем случае - не в лучшую сторону. Наверное, сейчас он стал самим собой.
Ответить
но люди остаются людьми,языки у них никто не вырезает,всегда можно говорить о проблеме и договаривться,а если нет возможности прийти к общему-нет возможности жить альше-надо уходить
Ответить
А вы бы как поступили?
Ответить
10
Нет, на меня нельзя срываться по каждому поводу, даже если есть повод, надо подумать прежде сорваться, стоит ли.))
Ответить
А что будет, если на вас сорваться? Нет, просто интересно...
Ответить
Поверьте, он раньше не был таким. Это начало проявляться достаточно недавно. Я к нему очень сильно привязана и поэтому мне обидно...
Я не молчу, когда он меня обижает, но стоит мне открыть рот, как в ответ - стена непонимания. Мне кажется, по его меркам - такое поведение - норма. Сейчас отношения в такой стадии (если можно так
это назвать) - мы давно знакомы. Он ко мне привык, уже не пытается обольстить, понравиться и т. д. и т. п. мне кажется, он распустился.
Как себя вести дальше, посоветуйте...
Я не молчу, когда он меня обижает, но стоит мне открыть рот, как в ответ - стена непонимания. Мне кажется, по его меркам - такое поведение - норма. Сейчас отношения в такой стадии (если можно так
это назвать) - мы давно знакомы. Он ко мне привык, уже не пытается обольстить, понравиться и т. д. и т. п. мне кажется, он распустился.
Как себя вести дальше, посоветуйте...
Ответить
Он не понимает, почему я так близко к сердцу воспринимаю его грубость.
Сейчас поговорили с ним по телефону, Он мне опять нагрубил, сижу и плачу, ненавижу себя за то, что плачу, и жаль себя, и вообще не понимаю, что происходит... какой-то замкнутый круг...
Сейчас он приедет с работы, опять уткнется в телевизор, в компьютер... Если увидит, что я расстроена, сделает вид, что ему все равно.
Сейчас поговорили с ним по телефону, Он мне опять нагрубил, сижу и плачу, ненавижу себя за то, что плачу, и жаль себя, и вообще не понимаю, что происходит... какой-то замкнутый круг...
Сейчас он приедет с работы, опять уткнется в телевизор, в компьютер... Если увидит, что я расстроена, сделает вид, что ему все равно.
Ответить
Девочки, спасибо всем за комментарии, мне наверное, прямая дорога к психологу, а может к психотерапевту, жить не хочется... Устала я, устала сама от себя.
Ответить