21
Помогите...
У меня сейчас ответственный момент в жизни. Надо решить, быть мне с этим человеком или не быть. Почти готова рисовать 2 колонки и взвешивать плюсы и минусы. Напишите, пожалуйста, каким вы видите идеального спутника жизни. Какие положительные качества абсолютно необходимы, что бы вы смогли проглотить, а что никогда не смогли бы принять. Спасибо.
Свернуть
Ответить
вы знаете, трудно здесь что-то советовать, потому что критерии приемлемости у всех разные. Ну нарисуйте себе эти две колонки, сами посмотрите, что перевешивает. Я просто понимала, что жить без своего тогда будущего мужа не смогу. Любовь была сильная, но не слепая, все недостатки его видела, но понимала, что все его достоинтва с лихвой перекрывают его недостатки. плюс недостатки терпимые, не ужасные, не критичные, с ними можно жить. не стала бы жить с алкоголиком, с бьющим, с бабником, с самовлюбленным болваном, который от любви к себе не может видеть человека рядом. Ну и с чумазым неряхой не смогла бы. Ну еще бы и на семью посмотрела его, если там караул, несоместимый с вшими взглядами на жизнь, то стоит задуматься.
Ответить
оф... раньше как то по старинке форумом решали рожать иль нет, а теперь мужика форумом выбираем????)))))) клева! А в каких позах секситься нам не решить??? Во сколько подьем, во сколько отбой? Когда есть, а когда можно присесть отдохнуть????
Ответить
такие вопросы на Еве тоже коллективно решаются, только в других разделах :-).. в Сексе, например
Ответить
если возникают сомнения-это однозначный ответ НЕТ
Ответить
Ерунда.У меня были сомнения,даже когда жить стали вместе,и ещё года два сомневалась,нужен ли мне брак.Потом притёрлись характерами постепенно и живём душа в душу вот уже шестой год.
Ответить
Я с вами согласилась бы, но только в случае покупки тряпки в магазине. Знаю примеры, когда тетки сомневались, а теперь живут душа в душу и не один десяток лет. Если нет слепой любви и не 18 лет, то сомнений не избежать.
Ответить
это они вам так говорят
Ответить
Мне не надо ничего говорить. Я вижу.
Ответить
10
я бы не сказала,что вы ясновидящая
Ответить
Для этого не надо ею быть. Хотите, чтобы последнее слово осталось за вами? Предоставляю вам это право.
Ответить
скажу по секрету, идеальных мужиков не бывает, у каждого что-то есть, один в носу ковыряется, 2-й носки раскидывает по квартире ну и т.д.
Ответить
Америку вы мне не открыли.
Ответить
Кто-то говорил об официальном браке?
Ответить
Я бы никогда не стала жить с человеком,который не уважает меня и не считается с моим мнением.Всё остальное ерунда.
Ответить
Алкоголь в промышленных масштабах, физическое или эмоциональное насилие - это строгое табу
К разряду жирных минусов неуважение к моим потребностям и желаниям, наплевательское отношение на семью.
Все остальное могу понять и принять, если люблю.
К разряду жирных минусов неуважение к моим потребностям и желаниям, наплевательское отношение на семью.
Все остальное могу понять и принять, если люблю.
Ответить
20
.
Ответить