74
Какими словами встречаете мужа?
Что тговорите мужу, когда приходит с работы? Страшно хочется позитива. Впрочем, и негатив нужен, для контраста. Улыбка и "привет" уже надоели.
Свернуть
Ответить
Я не стала предлагать обсудить такой вариант ТОЛЬКО потому, что это молча)))))))))))))) Ну или почти молча
Ответить
*Заинтересовалась* О! У меня как раз есть сковородка подходящего размера:-)*взвешивает на руке*
Ответить
10
Пришел, козлина страшный!!!!!! Опять нажрался, скотина!!!!!!!!:-)
Ответить
ПОследнее время все чаше: "Опять пил? Сколько можно уже..." В ответ: "Я, бемебеме... Я, не... бемебеме... Ты че оху"ла? Нюхай (аытается дыхнуть в нос перегаром".
Разводиться надо...
Разводиться надо...
Ответить
Обычно, бегу к двери, кричу "Привет, моё солнышко, или сладкий, или любимый" И целую сильно-сильно))) А он вообще обычно ждет меня с работы, стоя у окна, и открывает дверь, как только услышит, что лифт подъехал, и все то же самое)))
А бывший муж, вообще бещал меня к станции встречать всегда))) Когда разводились, все переживал, кто же меня встречать вечером будет))) Вот такой позитив)))
А бывший муж, вообще бещал меня к станции встречать всегда))) Когда разводились, все переживал, кто же меня встречать вечером будет))) Вот такой позитив)))
Ответить
он когда с работы идет- звонит заранее. и мы с собакой идем его встречать ) наперебой виснем на шее , собако скулит и прыгает а я мурчу :"любофф моя я так соскучилась"
правда-правда...
правда-правда...
Ответить
20
я говорю-"Привет кошелек! дай денег а то все уже закончились":-))))
Ответить
громко так- Мур! и в ответ Мур!, ещё Привет, зайка! - в основном )
Ответить
зайцы-мутанты
Ответить
+мульен Инфинатильные зайцы-мутанты.....
Ответить
идите нахер, милая
Ответить
30
"Любимый, я соскучилась":)
А он отвечает: "А я-то как!"
Даже если расставались всего на час. Ну что сделаешь, если мы всегда друг по другу скучаем, когда не рядом:)
А он отвечает: "А я-то как!"
Даже если расставались всего на час. Ну что сделаешь, если мы всегда друг по другу скучаем, когда не рядом:)
Ответить
наверное, замужем недавно.... ))))
Ответить
Ага, года еще нет:))))
Ответить
А что, "долгозамужние" должны встречать словами "- Сколько тебя ждать можно, козел!" ?? :)
Ответить
нет, просто обычно не скучают, расставшись на час
Ответить
5 баллов :)))
Ответить
За меня отдувается сын :)) - говорит: "Где ты был???!!!!". Муж говорит: - "На работе". Сын: - "А...."
Ответить
У нас наоборот меня муж встречает. Просто все бросает и идет ко мне, обнимаемся целуемся, спрашивает как дела.
Наигрынности не нужно.
Наигрынности не нужно.
Ответить
спонтанный секс у порога..угу
Ответить
Секс? хм, хорошая мысль. У нас просто обычно ребенок дома когда я прихожу. Так что спонтанный секс это только для бездетных.
Ответить
40
Приветик, чего вкусненького купил ( если это он 2-й приходит):-)
Ответить
я поцелуем встречаю. Говорить что-то все равно смысла нет - сын сразу к папе выскакивает и говорит-говорит-говорит..... :) обо всем. Слово вставить нереально :) Поэтому - просто целуемся :)
Ответить
как может надоесть приветливая улыбка? ))) не понимаю, мы с котом мужа встречаем: он громко урчит, я обнимаю и целую. когда прихожу позже так встречают меня
Ответить
Слова разные, но всегда, как правило, выхожу в прихожую и целую, когда он приходит, а не жду в комнате пока разденется и т.д. Он тоже... Игнорировать приход не принято в семье)
Ответить
Сначала целую,потом по обстоятельствам.Вчера,например,радостно воскликнула:на слава богу,ветром не сдуло,добрался до родных пенатов :) У нас буря была.
Ответить
целоваемся :), дальше следует фраза: "быстрее раздевайся и иди купать ребенка, я стол накрою"
Ответить
Раньше мы с дочкой около двери дежурили наперегонки- кто первый щеку для поцелуя подставит, а она еще и орала на весь этаж :"Здравствуй, папа". Теперь просто в коридоре прыгаем- я еще сына на руках держу и поем:"Папа, папа наш пришел-это очень хорошо". Уставший папа нашу песенку очень ценит и ждет.
Ответить
50
А мы с сыном поем "Вот приехал наш люби-и-имый ,папа Ва-а-ня да-а-рагой :) " на мотив цыганской песни. Или говорю "..заходи! гостем будешь:)",да вообще всякую фигню,...редко могу брякнуть "привет или мы соскучились...
Ответить
Ты где шлялся, козел?! (и скалкой по лбу).
Ответить
Несемся с дочерью наперегонки, кто быстрее, с криком: Папка пришел!!!!
Мы целуемся, а дочка пытается пролезть между нами, со словами: Не целоваться!!! А то будет сопливо!!! )
По етому "сопливо" у нас уже много шуток дома :)
Мы целуемся, а дочка пытается пролезть между нами, со словами: Не целоваться!!! А то будет сопливо!!! )
По етому "сопливо" у нас уже много шуток дома :)
Ответить
ева глючит опять :)
Ответить
Я говорю: Так скучала без тебя. или: наконец-то я дождалась тебя. Он: так ждал, когда же, наконец, домой. или: так спешил к вам (у нас дочка есть)
Ответить
У нас вместо привета - "Хрю!", и вместо пока тоже "хрю", особенно когда по телефону разговариваешь, и вместо прощания начинаешь хрюкать, то окружающие смотрят недоуменно:)
Ответить
60
"привет,чудовище" - "привет, мерзопакость". любим друг-друга и так собираемся прожить еще много лет.
Ответить
а мне муж говорит: здрасьте...
мне на такое даже ответить нечего
так и живём...
мне на такое даже ответить нечего
так и живём...
Ответить
А я своему говорю:"Пришел?"
А он в ответ бормочет:"Угу".
А он в ответ бормочет:"Угу".
Ответить
Ж-О! Явился!!!
М-Угу...
Ж-А че так поздно?
М-А где еда?
ну и в таком духе с полчаса...бесмысленно и глупо....
М-Угу...
Ж-А че так поздно?
М-А где еда?
ну и в таком духе с полчаса...бесмысленно и глупо....
Ответить
И я "добрый вечер Ю... В..." при этом стараюсь улыбаться как хорошая секретарша. В ответ "з..с..ть" последующие полчаса стараещься уловить настроение мужа, а то может лучше вообще на глаза не попадаться.
Ответить
вопросом "Ты хто?" или выглядывая из кухни "Ой! Кто здесь?" или "Упс... муж приехал" (муж часто в командировках)
Ответить
Пупсяка... Очень хочу пить. Или где чай?
Проблема в том что у нас до сих пор совдеп лифт отключают на ночь в 22-00 до 7-00 :) 21 век товарищи :)
Проблема в том что у нас до сих пор совдеп лифт отключают на ночь в 22-00 до 7-00 :) 21 век товарищи :)
Ответить
а я говорю своему сынишке 7 мес: КТО ЭТО У НАС ТАМ ПРИШЕЛ? ПАПА!!!! И идем целовать-обнимать....
Ответить
входим домой со словами хто дома) или родная (родной ) я дома, а потом выбегаем и улыбаемся как чумные и потом поцелуй минут на 20, пока сын не расталкивает и не начинает говорить, а меня кто-нибудь поцелует)))))))
Ответить
70
Нашлялся, кобель?...
Ответить
а что ему говорить-то? весь день на связи, созваниваемся, говорит что любит и целует, я тоже...иногда заежаю за ним после работы, а если нет то особо ничего не говорим ...целуемся, а потом уже спрашиваем друг друга как дела, что нового и т.д.
Ответить