Школа
19
Anonymous
Брак
15.10.09 23:16

Распускает руки!

Играет на компе с периодичностью в 3 мес. И В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА! круглосуточно. Пыталась выдернуть шнур из сети - оттолкнул и сильно. Теперь вообще периодически получаю толчки - когда бесится. Двое детей. Внимания никакого. Только на чувстве вины, после того как толканет или швырнет. Вечерами пью вино, смотрю кино. Зарабатываю в основном сама сейчас, но был период, когда я у него просила денег. Говорит работать не пойду - нету стимула, у меня мол пьющая жена. Квартира на двоих, но маленькая. Пугает -все равно тебе некуда податься с детьми. Когда много зарабатывала - обустроила дом, ничего не признает. Высказывания такие: твоя здесь только плазма и встроенный шкаф, хочешь я те его из стены вырублю и в сумки упакую?- это в пориод психоза. Второй период равнодушно-весело-идиотического инфантилизма. Полный привет! Вообще перестала что-либо понимать. Только работаю-урабатываюсь, вечером кино и вино. Так наверно сопьюсь..

Свернуть
Ответить
не поняла. Квартира его? Вы обустроили дом или именно это квартиру? Податься действительно некуда?
Ответить
Квартира нв двоих офрмлена. Но маленькая двушка. Менять непонятно на что. Идти сейчас некуда. Снимать сдвумя детьми... Я еще няню оплачиваю, т.к. рабоаю все время..
Ответить
да хоть на две комнаты... В разных квартирах. И то лучше будет с таким-то, с позволения сказать, мужем...
Ответить
вы наверное правы... я все время ищу в чем-то свою необъективность. ну, мол я сама довожу его.. И как начать этот развод, где жить? Представляю что начнется..
Ответить
Вы начните с того, что подайте на алименты. Сделать это можно и в браке.
Ответить
с вином надо заканчивать, во время развода эта тема обязательно всплывет на суде, еще не дай Бог этот оболтус детей начнет отсуживать, поищите другой способ расслабления - йога/теплая ванна/интересная книга и тп
Ответить
естественно, доводите. Сидит человек у себя дома, играет в комп. Подходит какая-то мегера и выдирает вилку из розетки. Это вообще нормальное отношение к человеку?
Ответить
Вам бы потихонечку и спокойно начинать заниматься разводом.
Сразу и на вино времени не останется - будет чем заняться.
Ответить
Алкоголь не выход в любом случае
Ответить
Да что ж за вирус такой пошел, а? Куда ни глянь, все пьющие, оборзевшие бездельники. Ну ведь есть же, есть нормальные мужчины. Или мы такие дуры слепые, что за таких сволочей выходим?
Ответить
Вообщето, пьющая - автор.
Ответить
Пьющая и содержащая здоровенного тупого детину. Не понимаю только зачем за таких замуж выходить, ну это риторический вопрос. Алкоголь не выход по любому.
Ответить
Я со своей колокольни смотрю. У меня и бухал и не работал и играл день-ночь и еще и недоволен был, что шнурки не выглажены.
Спасибо что квартира моя. Выгнала гада. Хорошо мне стало, да не очень. Жалко себя, жалко времени потраченного впустую, да и его по человечески жалко, что своими же руками жизнь себе сломал.
А вот пить автору, это правы выше, не стоит. Не выход это, а только очередное болото, да и при разводе минус.
Ответить
Автор, а если не секрет - во что он играет?
В какую конкретно игру? Просто есть такие, когда ещё и деньги вливать в игру нужно - это вообще жесть...
Ответить
Игра называется Мародер, сами понимаете из названия, во что он играет. А до этого тоже какая-то миссия была, там очки он собирал убивая противников и раздевая потом их трупы, а вещи и снаряжение к себе в копилку. Вообще все дико агрессивно и он стал агрессивен, как начал играть года полтора назад. Монитор огромный прямо перед кроватью, выдергиваю шнур, потому что не выдерживаю - вечером спать хочу. А на счет того, чтобы попросить его ребенка забрать из школы - говорит у меня инопланетяне прилетели, или мне нужно перейти на ту сторону площади - это миссия такая, а тут ты со своими...сама не можешь типа???
Ответить
жесть...
А если комп сломается? Боюсь, что он вообще с катушек съедет от злости...
Ответить
Думаю, у меня комп уже давно бы "сломался", может быть, даже через окно. И доступ на сайт с игрой заблокировался, а если играет с диска, то диск случайно поцарапался бы. На самом деле игромания - это тоже вид наркотика, надо мужа отрывать.
Ответить
муйнец....

Я Вам сочувствую, чесслово!

А избавится от етого ьподарка суд;быь никак?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)