Распускает руки!
Играет на компе с периодичностью в 3 мес. И В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА! круглосуточно. Пыталась выдернуть шнур из сети - оттолкнул и сильно. Теперь вообще периодически получаю толчки - когда бесится. Двое детей. Внимания никакого. Только на чувстве вины, после того как толканет или швырнет. Вечерами пью вино, смотрю кино. Зарабатываю в основном сама сейчас, но был период, когда я у него просила денег. Говорит работать не пойду - нету стимула, у меня мол пьющая жена. Квартира на двоих, но маленькая. Пугает -все равно тебе некуда податься с детьми. Когда много зарабатывала - обустроила дом, ничего не признает. Высказывания такие: твоя здесь только плазма и встроенный шкаф, хочешь я те его из стены вырублю и в сумки упакую?- это в пориод психоза. Второй период равнодушно-весело-идиотического инфантилизма. Полный привет! Вообще перестала что-либо понимать. Только работаю-урабатываюсь, вечером кино и вино. Так наверно сопьюсь..
Сразу и на вино времени не останется - будет чем заняться.
Спасибо что квартира моя. Выгнала гада. Хорошо мне стало, да не очень. Жалко себя, жалко времени потраченного впустую, да и его по человечески жалко, что своими же руками жизнь себе сломал.
А вот пить автору, это правы выше, не стоит. Не выход это, а только очередное болото, да и при разводе минус.
В какую конкретно игру? Просто есть такие, когда ещё и деньги вливать в игру нужно - это вообще жесть...
Я Вам сочувствую, чесслово!
А избавится от етого ьподарка суд;быь никак?