Школа
21
Ася
Брак
18.10.09 01:58

накипело...

я не знаю как дальше жить с человеком, который не хочет меня, не хочет от меня детей.... который будит дерганьем за волосы..... забыл, как заботиться о других.... что такое внимание.... живет на работе и в книгах.... тискается по углам с бывшей любовницей... приносит боль... и чем дальше - тем большую... и при этом говорит, что его ПРЁТ ОТ ЖИЗНИ...
так прись один!!!хватит использовать меня! удобный быт??? чисто, уютно, сытно,комфортно???хорошо устроился....

я хочу простого женского счастья: спать в объятьях любимого мужчины, а не мучаться от бессонницы у компа; заниматься любовью и чувствовать себя любимой, рожать детей, хочу хоть иногда получать цветы не по праздникам для галочки; хочу, чтобы мой мужчина учавствовал в жизни детей и в моей тоже.... хочу не иллюзию семьи , а полноценную!!!!!!!!

не хочу плакать по ночам, пялиться в монитор, ждать тепло и любовь от других людей, убегать в ужасе ибо смотреть на то, что ты делаешь порой невыносимо больно...., корчиться от боли, спать на узкой кровате с детьми....слышать твой бесконечный храп и больше ничего....

а порой хочу превратиться в тень и испариться.....

Свернуть
Ответить
Раз хотите, то перестаньте надеяться на кого-то (который на блюдечке это вам принесет) и займитесь своей жизнью и своими хотелками сами. Для начала хотя бы дядьку подходящего под ваши требования найдите. :-).
Ответить
Про жизнь - это верно, привыкла её детям и мужу отдавать...
Дядьку подходящего искать не хочется - было время когда муж таким был...
Ответить
Само собой ждать у моря погоды всегда проще, чем что-то конструктивное делать, потеть, напрягацца :-).
Ответить
напрягалась, потела, старалась... потом сложилось впечатление, что всё это нужно ТОЛЬКО мне...
руки опускаются...
Ответить
На так правильно,именно ВАМ это и нужно.Мужу и так хорошо,зачем ему что-то менять.
Ответить
и кто вам это всё мешает сделать? Хочешь быть счастливым-будь им(с)
Ответить
Хочу, но не всегда получается...
если банально хочется перечисленного...
например секса не раз в 2 нед, а раз в 2 дня - как его организовать? первое вреня старалась изо всех сил, но через пару месяцев только моей активности и желания руки и у меня стали опускаться и т.д. возможно отсюда и все остальные проблемы...
Ответить
...так а в чем фишка то?! Посылайте его на хуЙ...))))
Ответить
Ей просто хочется себя пожалеть, а д...
Добрая фея без топора *
18.10 08:56
Ей просто хочется себя пожалеть, а делать ничего не хочется.. хотя может ей штамп о браке выжгли коленым железом на лбу?.. но и в этом случае можно отрастить челку погуще и развестись :-)
Ответить
автору просто хочется, чтобы муж изменился - так проще. Самой меняться тяжело и трудно.Хотя венец великомученницы можно будет и в этом случае нацепить.
Ответить
Да, я очень хочу, что бы он изменился, и стал таким как прежде... не о вымышленном принце на белом коне мечтаю! Было счастливое время с ним....
а у меня лишь одно изменение - увеличение нагрузки - 3 детей, 2 работы, дом, домашние животные и т.д...
Ответить
Он не станет таким, как прежде по той простой причине, что он таким никогда не был. Просто умело притворялся.
Ответить
Не думаю...Много лет не попритворяешься...

Вчера долго разговаривали. Извинялся за боль... Поглядим, что дальше. Я с годами научилась прощать)))
Ответить
Да, я очень хочу, что бы он изменился, и стал таким как прежде... не о вымышленном принце на белом коне мечтаю! Было счастливое время с ним....
а у меня лишь одно изменение - увеличение нагрузки - 3 детей, 2 работы, дом, домашние животные и т.д...
Ответить
Это началось не вдруг и не сейчас.Старалась, как только, появились первые ласточки, исправить и сгладить всё.... Но чем больше иницвы было в моих руках, тем больше муж перекладывал на меня...
дом, дети, хозяйство, постель....
тащила всё, но нельзя объять необъятное. Поняла, что если сейчас не перестану отдавать себя, ничего не получая взамен - наступит полное истощение... чем и поделилась...

а вот жалеть себя я не привыкла, может и зря...
Ответить
Не понял... так вы хотите рожать детей, или они у вас уже есть?
Ответить
Уже трое детей...еще надо.
Ответить
не хотите, не делайте!
Безвыходных ситуаций не бывает.Даже если вас съели у вас есть два выхода!!!

Сами себя унизили..."за волосы будит" млять руки бы переломала...
Ответить
а про любовницу Вас не напрягло? :)
Ответить
нет, я вообще к этому философски отношусь...
не можешь затрахать мужа, значит он трахает другую :))) (шучу я так)
а если серьезно, человек не баран за рога держать его не получится:)))

а к рукоприкладству...ой..как негативно...
был в моей жизни чел мол. был, он от ревности с ума сходил...на работу меня не пустил швырнул на кровать....
на следующее утро у него в туфлях мыла мелко расколотая лампочка...(ну не могда я физически ему в лицо стукнуть, явно бы проиграла)
на этом все наши отношения закончились...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)