Школа
17
Anonymous
Брак
18.10.09 19:38

проблемы..с мужем

у мужа полная апатия к жизни, живет как робот . Работа-дом-компьютер-футбол-сон... Ничего не хочет. Невозможно вытащить никуда. Лучше посидит дома. Я стала ему неинтересна как женщина... Он просто не хочет секса... Уже 3 месяца.. Интим был раза 3 за это время..Лучше посидит за компом и пойдет спать... Ему 30. Занимает большую должность. Замкнутый, домашний. В сексе всегда очень активен был... Я в шоке, Совершенно не знаю как себя вести в этой проблеме... Помогите, у кого такое было. Говорит. что дело не во мне, а просто потерял цель в жизни. Вроде всего добился уже. Короче депрессия жуткая. Помогите!

Свернуть
Ответить
А дети у вас есть?
Тата! *
18.10 19:59
А дети у вас есть?
Ответить
У меня тоже муж так говорил полгода.ЧТо дело не во мне,и ты пы.А потом срулил к другой
Ответить
А у нас с мужем у обоих такое состояние около месяца уже. Я сейчас с ребенком на больничном сижу как подумаю, что скоро на работу - волосы дыбом (я б еще дома посидела). Ну и муж, соответсвенно, уже в субботу грузится по поводу того, что в понедельник на работу. Грустно посеиваимся друг над другом, до отпуска 2 недели, мож полегчает.
Муж решил, что это у нас "осенняя хандра" и бороться с ней можно только путем выезда на теплое море.
Ответить
и унас такая же хандра. Все воскресене (единственный выходной) просидели за компами, дочь за мультиками. К вечеру за волосы себя ввытащили, поехали в Ашан, помогло немного.
Ответить
Наверное у него пресловутый "кризис среднего возраста". Надо просто пережить.
Ответить
Моему тоже 30 лет и тоже дом-рабта-компьютер-спать. Может немного поиграть с детьми. Секса у нас 4 мес не было. Тоже накручивала себя, а оказалось проблемы на работе и он весь в них. Кризис достал и его. А дома он просто уходит в себя. Попробуйте просто с ним поговорить. Может у вашего тоже проблемы. Мой например как только открылся мне, так сразу все наладилось. Он просто боялся говорить что доход у нас теперь будет меньше чем свегда, поэтому и грузился в себе. Ну и фиг с ним доходом. перетерпим. Главно семья сохранилась!
Поговоите просто так это не бывает. Может у вашего мужа проблемы какие либо. Правда в первый же день может и не сказать. Удачи!
Ответить
дочке 4
автор
19.10 15:38
дочке 4
Ответить
Футбол - смотрит или играет?
Ответить
пардон, не туда ответила. Дочке 4 года. Я дома, уют и вксный ужин обеспечиваю. Он играет и смотрит футбол. Поговорили, говорит: просто ничего!!! не хочется. Ни работать, ни ехать на отдых, ни кино-рестораны.. Играет в игрушку гна компе, с Оленькой играет, читает ей. Я не знаю, мне первой его завлекать? Соблазнить? Будет ли толк - может он просто долг свой почувствует супружеский... У кого такое было, девочки, потом само восстановилось все и сейчас у вас с сексом все как раньше (прекрасно)? А если кризис - он на сколько?
Ответить
А с Вами интересно? Или Вы а-ля "домашний тапочек" с ненужным уютом и привычным ужином?
Ответить
А Вы - сексуальны? Умеете соблазнять?
Ответить
У Вас есть хобби? Вы работать не думали?
Ответить
Я д/х, но не принуждению, а по собственному желанию. И не в засаленном халате и бигудях - если у вас сложилось такое впечатление о д/х )))Я красивая и сексуальная, говорю как есть без хваставства. Ужин и уют не обязательно связан с неряхой хозяйкой. У меня есть интересы и 2 во. В общем, не беспокойтесь, поговорить нам есть о чем всегда было. Дело в общем не во мне. Дело в том , что на футбол он ходит сейчас тоже по привычке, чтобы команду не подвести. Дело в том, что он сам хочет выкарабкаться. Я ему стараюсь помогать в этом. Прочитала вас и еще хуже стало.. Мне советы нужны как вытащить его из депрессии и чем может закончится такой перерыв в сексе.. И может ли это быть просто прерыв и он никак не скажется в дальнейшем.. О своей жизни он ддумает как раз сейчас, и я вно не все у него прекрасно. Но говорит, я ни при чем... С нами счастлив. Дело в нем. )
Ответить
Витаминов побольше и здоровое питани...
Добрая фея без топора *
20.10 06:36
Витаминов побольше и здоровое питание. Апатия пройдет и все наладится.
Ответить
Если он играет в футбол, то это уже не совсем апатия. Спортом во время апатии как-то не очень тянет заниматься.

А Вы не думаете, что он переосмысливает свою жизнь, ваши отношения?
Не вознимает ли у него мысль "И такая жизнь у меня будет до конца лет?..."
Ваша семейная жизнь интересна?
Ответить
Он играет в компьютер, это вполне в ...
Добрая фея без топора *
19.10 17:36
Он играет в компьютер, это вполне в апатию вписывается
Ответить
говорили мне в прошлом году что это симптомы того что есть у него другая.а я верила в его слова как вы.бросил- ушел- пришлось вернуться.живем как соседи.
руки в ноги и думайте как его увести от той, с которой у него счас тот самый активный секс, который был с вами..выдаивание ничего не изменит, думайте как изменить состояние дел в его голове ( отношение к вам)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)