40
потрите мне спинку
Типа опрос:
1.трете ли Вы мужу спинку?
2.как часто?
3.это важно в семейной жизни?
ЗЫ. Вчера с мужем опять поругались на данную тему. Я ему говорю: хочу тру - хочу нет, по настроению. А он обижается:мол всегда должна хотеть. Это важный элемент семейной жизни. Все так делают. Спроси у подруг. Ну вот и пришла спрашивать:)
Свернуть
Ответить
Нет, муж не просит, он зато любит чтоб я ее щипала(ну типа массаж) :-) "Важный элемент семейной жизни" - имхо преувеличение, но почему бы собсно не сделать приятное человеку?
P.S. я его прошу иногда мне потереть.
P.S. я его прошу иногда мне потереть.
Ответить
Мне не сложно сделать приятно, но если я уже легла спать, меня ломает тащиться тереть "потому что это важный элемнт и т.д."
Ответить
Скажите тогда, чтобы в следующий раз пораньше мытье затевал. Ругаться из-за этого уже перебор с его стороны.
Ответить
А раньше он работает. Вчера, например, т.е. уже сегодня пришел в 00.40, соответственно, в ванну пошел в 2.00: пока поужинал, телек посмотрел. Ну лень мне еще и ванну сидеть караулить, когда призовут на процедуру, а он обижается:(
Ответить
никогда не тру, у нас мочалки с ручками, даже в голову такое не приходило, но если бы попросил я потерла бы :) мне не сложно.
Ответить
У нас тоже с ручками, но вот надо чтоб я терла:)
Ответить
Гыыыы....нет, не тру. Если только в качестве....мммм ну вобщем не в обязательном порядке и не из приверженности гигиене;)
ПС: при чем тут подруги?
ПС: при чем тут подруги?
Ответить
Написала ж, что он мне сказал "все так делают. Спроси у подруг". Ну не буду ж я подруг обзванивать, спрашивая делаешь ты так или нет. Мне на Еве как-то удобнее. А вечером вернется я ему результаты опроса-то покажу: все или не все:)Пока что перевес "не все"
Ответить
Ну это был скорее вопрос ему:) Он видимо уверен, что "потереть мужу спинку" неотъемлемая часть жизни любой семьи...а Вы такая-сякая увиливаете от своих прямых обязанностей.
Ответить
10
во-во, блин, неотъемлемая часть. А я ему тут бац, и опросик, смотри мол:):):)
Ответить
Тру иногда.Бывает это редко,обычно сам справляется,но иногда,видимо,хочется ему такого вот проявления заботы.Насчёт важности не знаю точно,но наверное,важно оказать мужу помощь,если он просит :)
Ответить
Потрите лучше. Есть люди, которым нежные прикосновения к их коже важны, они в этом нуждаются. Ваш похоже из таких. Без этого он не пропадёт, но будет в этом пункте менее счастлив в семейной жизни. А Вам оно надо? :-)
Ответить
Не... все наоборот...
В столыпинской Думе кто-то из депутатов-кадетов сказал в ходе дебатов о правах женщин... в частности, праве на труд:
"Женский труд - когда их трут" :-D
ЗЫ: буду признательна, если напомните фамилию депутата... Случай известный.
Каламбур - выдающийся =D>
В столыпинской Думе кто-то из депутатов-кадетов сказал в ходе дебатов о правах женщин... в частности, праве на труд:
"Женский труд - когда их трут" :-D
ЗЫ: буду признательна, если напомните фамилию депутата... Случай известный.
Каламбур - выдающийся =D>
Ответить
трем друг другу спинки, моем головы, педикюрим пемзой пяточки , ушки чистим... любим поваляться вместе в ванной=) потом друг друга феном сушим и причесываем =)
не в обязаловку - а под настроение. то он ко мне в ванну залезет - то я к нему. экспромтом. ну в среднем раз - два в неделю случается .
наверное важно ) ибо приятно... все что приятно - это ИМХо ОЧЕНЬ важно.
не в обязаловку - а под настроение. то он ко мне в ванну залезет - то я к нему. экспромтом. ну в среднем раз - два в неделю случается .
наверное важно ) ибо приятно... все что приятно - это ИМХо ОЧЕНЬ важно.
Ответить
У мужа кожа нежная, чувствительная, не переносит мочалок и прочей дряни. Так что "потри" у нас не актуально ни для кого. Только ручками и нежным мылом. И, конечно, он моется сам :-))).
Ответить
Муж мне трет спинку. Но не из гигиенических соображений (я и сама могу справиться), а из ммм...эротических. :)
Ответить
20
Мой уже и не просит. Не люблю почему то. Кажется глупым занятием. Я всегда ссылаюсь на маникюр.
Ответить
Нет, не всегда. Иногда пробегаю мимо,загляну и потру, но чтобы это было обязаловкой? Увольте!
Ответить
Мы не трем. Но это так мило, по-моему, что муж просит потереть ему спинку:)
Ответить
Никогда не терла, и ему этого не надо. А вот мне очень хочется массаж, а он не делает, гад. :)
Ответить
Да.
Когда попросит или когда сама захочу.
Важно то, что просьбы не раздражают
Когда попросит или когда сама захочу.
Важно то, что просьбы не раздражают
Ответить
бред какой,да еще если и обязаловка,так вообще неприятно,я не тру,только если моемся вместе и просит,но это очень редко..а уж будить вас в 2 часа ночи для этого-просто эгоизм и издевательство,имхо...пусть тогда часа в 4 ночи чешет вам пятки например-это тоже важный элемент семейной жизни;)
Ответить
Когда мы поженились, мальчику было 27 лет... и он уже умел мыться самостоятельно... Пока за 15 лет не разучился:)) Держимся...
Чтобы не было затруднений, купили удобную мочалку...
Автор, мужу привет:)) Он просто хочет внимания...
Чтобы не было затруднений, купили удобную мочалку...
Автор, мужу привет:)) Он просто хочет внимания...
Ответить
Это важный фактор для кинестетика и для того, кто такую "модель" наблюдал в родительской семье. Я как раз такая, а муж - полная противоположность. Так что мои призывы в свое время не увенчались успехом. Поставлю ему жирный минус в эту "графу" на случай, если придет пора считать пресловутые плюсы и минусы.
Ответить
тру, конечно. и голову мою, и ещё много чего делаю. по обоюдному желанию. для моего мужа тактильный контакт очень важен и мне нравится делать ему приятное )))
Ответить
30
У моего БМ был пунктик - делать ему с утра массаж на выходных. КАЖДЫЙ выходной. По полчаса минимум. Всего тела. Мне НИ РАЗУ не удалось отмазаться. Даже и не знаю, что можно посоветовать. Может предлагать ему секс вместо спинки. Вдруг прокатит. Типа либо одно, либо другое, выбирай. Ну ессно не раз и навсегда, а в каждый конкретный момент. Например: "Потриспинку", а вы так игриво: "Ой, я уже легла, лень вставать, может сегодня сексом заменим?" Понятно же, что он и сам спинку себе потереть в состоянии, тут же дело в ваше ему внимании. Может секАс прокатит?:-)
Ответить
Я не тру, но мужа прошу периодически сделать мне СПА-салон. Он моет голову с массажем, потом отдельно руки, ноги-такая расслабуха. С сексом не связано.
Ответить
Спинку тереть это святое сли не тру обидки страшные!!!! А еще спину чесать перед сном уже задолбалась, сил нет устаю, а ему сапину чеши...можеть у меня уже вся любофф прошла, раньше меня это не напрягало...
Ответить
у меня муж тоже любит,когда ему спину чешу,но...это нечасто бывает и вобщем не очень много времени занимает...а взамен он потом пяточки мне гладит-чешет-это я люблю))))
Ответить
достаточно часто друг друга купаем, но чтобы "важный элемент..", ну не знаю, врядли
Ответить
я люблю чтобы мне терли. но мой теперешний муж не хочет этого делать :) не настаиваю.
Ответить
Если бы муж попросил потереть ему спинку, я бы решила он или заболел, или что-то с головой приключилось. :))
Ответить