Школа
10
Anonymous
Брак
23.10.09 19:03

есть здесь семейный психолог?

Надо поговорить, посоветоваться.... наболело

Свернуть
Ответить
в чем проблема-то?
Anonymous
23.10 19:05
в чем проблема-то?
Ответить
звоните,поговорим,тел в паспорте :) только не в выходной :)
Ответить
я семейный психолог...ща пишу диссертацию...поэтому скрываюсь, т.к. иногда участвую в дисскусиях открыто...не хочу чтоб узнали...если есть желание пообщаться оставляйте асю я постучусь, отец у меня вообще доктор наук по психологии если что дам координаты обратитесь...извините что скрыто есть причины.
Ответить
а по детской психологии ничего не подскажете?
Ответить
Я совсем другой человек, но мне очень нужен психолог и именно семейный. У меня нет аськи, можно с Вами как-то по другому пообщаться? Мой адрес s-1971@mail.ru
Ответить
А можно и мне к вам на консультацию, ситуация у меня на грани развода, аська 317633347, почта lisaveta_05@mail.ru
очень жду.
Ответить
Не семейный, а так...мимо пробегал :-). А че надо? :-)
Ответить
Девочки, вклинюсь в вашу тему. В Москве есть психологическая служба с разветвлённой сетью. Вот её сайт http://www.msph.ru/index.shtml Для тех у кого есть московская прописка - все услуги бесплатные. Работают там неплохие специалисты.
Ответить
Пишите в Л.С. или на fatya76@list.ru
Светлана. **K**
24.10 18:36
Пишите в Л.С. или на fatya76@list.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)