Я ненормальная...!!!
Вот я идиотка.Муж оставил комп включенным, а я не смогла преодолеть соблазн и просмотрела его переписку. Девочки милые, что я там увидела...Больше всего меня поразила его переписка во время моей беременности,когда я лежала на сохранении, он переписывался с какой-то девахой(я так понимаю его одноклассница). Ну про откровенные фотки я уже и не говорю.А вот его обращение к ней:"Моя клубничка,красавица...." Это полный пипец...При этом я так понимаю, что это флирт (она в Питере живет).Ну как теперь можно не думать о том, что там могло быть что-то большее. Параллельно с этим, переписывался ещё с одной...Там только фотки её, ну оочень откровенные. Вот я дура!!!! Зачем стала все это смотреть, на душе теперь х...Сказать ему или нет?Я больше склоняюсь к молчанию,но меня же сомнения теперь замучают:(
хотя, какая разница?
Я кучу мужчин (из бывших одноклассников) могу назвать "кросавчегами" и даже "бусинкО" ;-) Причем, не скрываясь от мужа.
Почему вы так не уверены в себе, женщина?;-)
А то, что ревность сожрет - так это надо нервы лечить.
Нет конечно идеальный мужей, периодически даже золотые мужья ведут себя как уроды. Я бы пересмотрела свои отношения с этим человеком, видимо ему чего-то не хватает, раз он так себя паршиво ведет. Я бы может быть и простила (в жизни и по-хуже бывает), но что-то менять в ситуации надо.
ну я не могу в себе держать такие эмоции. выговорилась так от души , без цензуры, перебила половину посуды , разбила его ноутбук, выкинула с 4 этажа его мобильник и пошла собирать вещи - обратно к маме...
он сцуко все это переждал спрятавшись в уголке, потом пошел убрал вымыл весь разгром в квартире и пришел на коленях просить прощения, мотивируя тем , что *ничего не было - так, виртуальные бродилки чтоб понять а не потерял ли я форму *
простила с испытательным сроком , после того как он всем этим романтическим контактессам отписал "прости меня козла за то что зря потратил твое время, я женат. "
вот так то.
Или же, заведите тоже переписку с кем-нибудь, с откровенными фото и прочее, и тоже забудьте выключить компьютер.