Стоит ли искать разлучницу?
У меня банальная ситуация, муж изменил и гуляет на сторону уже около 3-х лет. 3 года я пыталась сохранить семью, прошла все этапы от самоистязания душевного себя, чтоэто я во всем виновата, до безразличия ко всему.
Сейчас такая ситуация, я подала на развод, он разводиться не хочет. Говорит, что я сама себе навыдумывала, у него никого нет. Прямых доказательств у меня действительно нет. Ну кроме смс, которые периодически появляются в его телефоне. Он угрожает мне, что при разводе дети останутся ему. Видимо даже проконсультировался с юристами уже. А мне предложили найти адрес его девушки, т.к телефоны ее я знаю.
Вот и не знаю, что мне делать, стоит ее искать и добывать прямые доказательства или нет?
Боюсь, что увидев ее, мне опять станет плохо морально. Уж очень долго я выкарабкивалась из этого и не знаю вообще, выкарабкалсь ли.
Да вот, самое страшное в этой ситуации, что даже если суд будет на моей стороне и дети со мной останутся. Он может без суда все решить, выгнать меня из квартиры, перевезти их в другое место и т.д.
Поэтому наверно придется с ней встречаться, как бы мне этого не хотелось.
А та мадам видимо не знает об этом ничего, ей другая лапша вешается. Она мне смс пишет, почему я его не отпускаю, боюсь без содержания остаться? Т.е она даже не в курсе, что я его не просто отпускаю, а не могу выгнать из дома.
Любовнице-то откройте глаза, наконец, раз общаетесь - скажите, рада бы, если б ушел, так не идет, забери уже его, добрая женщина, а?
А детей я не хочу в это впутывать, они его любят. Для них это очень жестокий вопрос будет. Поэтому и хочу по-хорошему все решить.
Точно пока не решила зачем. Может чтобы у себя в голове все точки расставить.
Может я дура конечно, но до сих пор хочется верить, что это не правда.
Только я не врублюсь, после 3 лет мозговыниманий - нахрен он Вам нужен?
Я бы, пожалуй, рискнула поступить след. образом...
Когда мы были юны и молоды - а я замужем больше 15 лет, муж тоже любил грозиться - изменишь - детей отберу... (хотя я не изменяла, кста)
В какой-то момент меня это достало...
И я заржала как конь, хмыкнула и тихим, спокойным голосом сказала - да заберешь - и вперед. Хоть отдохну... Буду как "выходной" папа... Делов-то. Буду на выходные их брать, на каникулы...Хочешь детей - забирай. Мне хлопот меньше. Я и так устала как собака, хоть отдохну и своей жизнью займусь. В будние дни - свет увижу .
С ТЕХ ПОР НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА "ОТБЕРУ ДЕТЕЙ"!!!
Ни разу.
Имхо - тут психология. Они пытаются угрожать самым дорогим. А как почувствуют, что детей на них свалить готовы... блиииин!!! Это ж хлопот скока... Та нафик наааадааааа...
Не знаю, поможет ли мой совет...
Но я бы попробовала.
Только - говорим искренне.
И потом - не повторяться, напоминать только намеками об этом. Сейчас технологии далеко вперед ушли, вам же не надо, чтобы это на диктофон записали???
А в первый раз - можно высказаться. Шоб ничего включить не успел.
Так сказать - акценты расставить...
Теперь он прекрасно знает, что я их не брошу.
Конечно он не хочет, чтобы я с ней встречалась.