Что перевешивает?
Такой у меня муж;
+
1.З/п всегда отдаёт и ничего не скрывает (45 т.р.)
2.Человек по себе домашний
3.Меня-жену отпускает встречаться с подружками (в кафе-бар ...)
4.С детьми поиграет, помоет, спать уложит
-
1.Псих, как говорит его мама "Не буди ЛИХО...."
2.Оскорбляет
3.Руки Распускает
4.Не самостоятельный (ВСЁ Я)
5.Всё в себе, никаких дети и я не слышим слов любви, нежности, не ласковый, т.е. либо тихий, либо Пипец какой, орёт
А у подружек мужья, так они как за каменной стеной, но при этом никуда не ходят, не перечят мужьям, с детьми мужья не особо занимаются, но самодостаточные.....
Хотя Мой муж для них просто супер, говорят что спокойный,очень милый симпатичный, про ЛИХО его мало кто знает...
Вот и думаю, зачем мне такой, сама я активная, могу решить проблемы, позвонив куда нидь и т.п., а ему например работу я искала, на том конце удивлялись женскому голосу по интересующей специальности... Короче для всех он душечка, но в этом тихом омуте ТААкие черти водятся, ого го
Лучше такого же открытого кака я человека, чем такого от которого не знаешь что и ждать
Просто я как раз сейчас изучаю эти вопросы. Именно химически зависимый склонен вот так психовать, рукоприкладствовать (нервная система пострадала) и вот так манипулировать в своих интересах, обвиняя других. А созависимым присущ отказ от себя, попытки контролировать и как бы жить чужой жизнью, у них размыты психологические границы личности. Выход - начать с себя, освобождаться от созависимой модели поведения, это не навредит, и даже, возможно, поможет и ему "подтянуться". Но так же возможно, что вы перерастете эти отношения и расстанетесь.
Просто у тех жен, у кого этого нет-то они из этого делают выводы, ища положительные стороны. На то они и мужья чтобы зарабатывать для семьи и отдавать в семью. Категории семей где женщина зарабатывает больше и все на ней, это другой вопрос, но всё равно мне кажется нужно считатся с мужем, т.к. он должен отдавать пусть меньшую зп, не быть ущемленным и ненужнымкак глава семьи....
А нового то где найдёшь, мож была бы разведёная, да без кольца, может мужчин то и привлекла
Двое детей, но их я в обузу не ставлю, для создания новой семьи с другим папой
Кстати автор не сказала сколько она сама зарабатывает, 45 тыс это мало довольно таки
Бюджет то у вас раздельный наверное? А если женщина хозяйство совместное ведет, детей рожает, воспитывает, уют создает - нельзя ей деньги отдавать? :)
Кстати, чтоб вам не думалось - я сама очень хорошо зарабатываю и тоже больше мужа.
А почему - нельзя КОНЕЧНО?
В моем понимании настоящий мужчина никогда на ассоциировался со жмотом и контролером.
Я знала очень богатого человека, который с жены требовал чеки за прокладки. Если человек знает цену деньгам - он не позволит спускать их на ветер никому. Такие кстати и в бизнесе пробиваются.
Цена деньгам равна тем удовольствиям, что можно на них купить, никакой другой цены у них нет.
А цену отношениям нужно знать в первую очередь.
Всё таки это воспитание и та атмосфера в котрой он рос, воспитывался влияет. Не было хорошего примера семьи. Ну какой там, за свою мамочку он мне вооще тогда ...., если я теперь ему стала отвечать на оскорбления, что только он мне скажет "с..а ...., т..рь", а я теперь отвечаю что это та кто ТЕБЯ РОДИЛ, и всё спасайся кто может. Но я вот так стала себя отстаивать
Да и плюсы то плохонькие. Зп не ахти, с детьми порводит время минимальное - ну что там - поиграть, помыть, уложить. Хотя смотря сколько играет конечно.
В общем по плюсам - каждый первый такой фактически, а то и лучше.
А уж минусы вообще ни в какие ворота.
Но когда я его выгоняю, дети про него спрашивают "Когда придёт", и тут я теряюсь и начинаю звонить(
Я бы всех их оставила и с детишками ушла куда нидь подальше!!!
В результате что имеем по его бывшим плюсам.
1. От з/п отдает 1/4 (мы не разведены), сам считает + еще некоторую сумму в качестве компенсации за совместно нажитое имущество (я ушла на съемную квартиру, ремонт с собой не заберешь, а он делался на мои деньги). З/п немного меньше, чем у вашего. Периодически задерживает, типа денег нет. Платить такими темпами очень дого, работу новую не пищет, ну еще бы, такая отмазка шикарная - кризис, подработать тоже не дано, тоже в свое время искала для него работу, советовала, а теперь-то некому.
2.Все время тусит у родственников, домашний был пока я дома была и еда тоже, потом скучно без нас, а у мамы накормят, плюс брат, с которым всегда пиво можно попить, плюс стресс у него. Т.е. домашний, как я поняла, это не его характеристика, такие люди на самом деле не привязаны к дому, им главное чтобы не трогали и кормили, а этого нет - и дом ему не нужен, пойдет лучше в гости.
3. Ну вообще без комментариев - я не считала никогда это плюсом, это просто норма - как можно взрослого человека куда-то не пустить?
4. Приходит часто, это правда. Еще и живем близко. Только он придет, и сядет с ребенком телевизор смотреть - очень интетесное занятие, или в журнал уткнется. Или заберет к себе, но там же кормить надо, развлекать, так он уйдет с ним к брату, там племянник такого же возраста, и он с братом по пиву, а жена брата за двумя детьми смотрит. А у меня ребенок говорит - не хочу я к Владику так часто ходить. В результате сказала, чтобы не водил, потому что ребенок по отцу скучает, а не по брату двоюродному, стал сразу брать не на день, а на полдня. А ребенок уже и вообще ходить к нему не хочет, папа его мало куда водит, да вообще не водит, деньги экономит, играет тоже мало, ну и ему там неинтересно.
Вот и ни одного плюса не осталось. А были ли они?
+
1.З/п всегда отдаёт и ничего не скрывает (45 т.р.)
2.Человек по себе домашний
3.Меня-жену отпускает встречаться с подружками (в кафе-бар ...)
4.С детьми поиграет, помоет, спать уложит
Наверно мне отвечают более самодостаточные девушки-женщины, МОЛОДЦЫ конечно!
У меня зп 35 т.р.
У него два через два работает - 45 тыс. руб.
Детей в свои выходные смены - в школу в сад отведёт, на собрания вместе ходим... Вообщем неплохо
Но его ЛИХО которое периодически "просыпается" это конечно огромный минус, и всё в себе держит до поры до времени
Не всем быть бизнесменами, у него нет такой жилки, да и образование не оответсвует, хотя для бизнеса оно не особо нужно- нужно чтоб язык был подвешен, шагать по головам и только вперед, ну это моё мнение, хотя бывают и очень умные,порядочные,культурные-от природы.
Конечно он если бы смог и 100 и 200 тыс. зарабатывал и отдавал нам, но не воровать же ему, и офисный работник-это не по его части, не хочет, ему баранку в руки...
А я - да будущее в моих руках, рост карьерный, но пока дети маленькие и внимание им нужно много, на жизнь хватает
Я не жалуюсь на его зп, зато честным трудом заработал, старался, если больше не платят по его профессии
А на бензин, сигареты у него есть, ну если нет, то значит и в семье нет
Оооооооой,,,,, таки дела у нас
Я считаю, чтобы женщины (жена) не делала-это низко для мужчины, он продолжает со мной жить, а я то всё помню, что он делал и продолжает делать ... не знаю как назвать даже его за всё
Гворю, если бы дочке попался такой м..к, то выгнала бы. А сама терплю блин, ищу +
бывает и хуже у других, конечно равняешься по благополучным семьям, но у всех оказывается свои заморочки