Школа
9
Anonymous
Брак
31.10.09 09:26

Что все это значит?

Постараюсь быть как можно краткой.Познакомились мы 7 лет назад.С его стороны любовь была безумная просто,а с моей ее наверно не было вообще.Перед его уходом в армию я поняла,что очень люблю этого человека.И хочу прожить рядом с ним всю жизнь.Спустя какое-то время он ушел в армию.Писали друг друга каждый день.Строили планы на наше совместное будующее.Вот он вернулся из армии.Около 6 месяцев после его возвращения мы встречались.И вот я беременна.Подали заявление в ЗАГС.Поженились.Женаты мы чуть более 3-х лет.Сыну нашему скоро 3 года.Живем в моей квартире.Почти в одном районе со свекровью.Так вот в чем проблема муж около месяца назад заявил,что ему все это надоело и он уходит.Как то прихожу с работу,а его вещей нет.Что и думать не знаю.Встречаться со мной и поговарить категорически отказывается.Что мне теперь делать?

Свернуть
Ответить
Начать привыкать к мысли, что его скорее всего рядом не будет и всю энергию направить на ребеночка. Сейчас - он главное в Вашей жизни. Здоровья и удачи! Все будет хорошо! Иногда жизнь специально отводит от нас мудаков.
Ответить
+1
Добрая фея без топора *
31.10 09:36
+1
Ответить
Иногда жизнь специально отводит от нас мудаков.

Золотые слова!
Ответить
Вещи свои забрал,а вот ключи от квартиры почему-то не отдает.Пришлось поменять замки.
Ответить
а вот это правильно сделали. советую вам самой на связь не выходить и ничего не выяснять. сам захочет-выйдет на контакт. хотя мне бы после такого было бы уже все равно, что он там себе думает. Ребенка лишь бы не отобрал-предупредите воспитателей в саду чтобы мужу и свекрови ребенка не отдавали. как то все это керосином пахнет...(дай бог если я ошибаюсь)
Ответить
ну если с вашей стороны любви не был...
красавица без чудовища *
31.10 10:01
ну если с вашей стороны любви не было, то и хорошо что вы расстались
Ответить
Спасибо за слова поддержки!
Ответить
Иногда жизнь специально отводит от нас мудаков.ЭТО ТОЧНО РАБОТАЕТ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)