Работа и семья
Девченки,решила выговорится. Не то чтобы прошу совета-все для себя решила уже. Просто хочу взглядов со стороны послушать.
Такая ситуация: я решила уволиться с работы. Да, в кризис. Работу с моей спецификой найти сейчас сложно(но я пока и не думаю об этом).Работа любимая, интересная...но я устала! Я устала от того что ребенка и мужа вижу два часа перед сном, что из-за усталости часто ору на ребенка((( Последней каплей стало то что на работе второй месяц не платят зарплату, по сути я работаю в убыток семейному бюджету. Трачу деньги на дорогу, на обеды, опять же шмотье для офиса надо покупать...а смысл всего этого? Муж полностью тянет нас, а я получается не могу ни домом заняться ни ребенком ни мужем. Он за-говорит сиди дома я только рад. Ну вот я и увольняюсь. Думаете глупо поступаю? Вообще то у меня такая натура что халтуры и подработки я имею всегда-просто не могу без дела даже дома усидеть...А вот на работу таскаться надоело мне...Я вот думаю-может я горячку порю и надо терпеть-ведь кризис,многие зврплату кое-как получают. А я что-то не могу(( стала болеть последнее время,начались постоянные ангины. Сидела на этой неделе на работе а у самой температура 38, и подумала я- а пошло все лесом...Вот...
По-крайней мере я для себя выбрала несколько основных задач:
-вырастить здорового ребенка
-привести дом в порядок
-не трепать нервы себе и мужу
-помогать родителям ,пока они еще живы...
Поверьте -здоровье дороже и ни за какие деньги не покупается. Может вам дают шанс ,а вы кричите -боюсь!!!работа!!! ...Будет время-отработаете вы на своей работе.
Я сама пахала как лошадь, правда у меня зп высокая была. Теперь вот дома (правда с малышом я "села"), сижу на шее у мужа с 2мя детьми. У мужа зп более, чем средняя :( :( :(
Грустно... Но мне дома нравится, с детьми здорово время проводить. Я столько готовлю, дома порядочек, детки счастливые. Но вот по деньгам нет-нет и скучаю...
Кстати не жалею что уволилась ни грамма !!!
Я на стороне вашего мужа, какой молодец, поддерживает!
увольняйтесь, отдохнете чуть-чуть, а потом найдете работу на несколько часов в неделю: и деньги будут, и самооценка не упадет, и повод хорошо выглядеть, и дома все будет налажено и ребенок под присмотром. удачи!
я вообще уже все слезы выплакала от того, что дите не вижу...
В целом хорошо. Но иногда очень стремно. Ощущаю себя содержанкой ( Мама говорит, это ложное чувство. Но я оч хочу снова хорошо зарабатывать сама. Вот, вся правда.
Если вас не будет это парить - то, что вы не имеете собственного заработка - конечно увольняйтесь. Кроме этого, других проблем не будет, только плюсы.
Болею раз в месяц стабильно. Плюс сплю по 5 часов.Психую часто.
Недавно мужу заикнулась, хочу быть домохозяйкой, как Светик ( подружка, мне кажецца, ее муж больше уважает, чем мой меня:-(). Мой сказал, а как я без тебя? Работай.
Вот так. Хорошо, что вы можете просто уволиться.
А у меня депрессия.