Школа
13

нужна помощь

Девочки,!!!! знаю что не в тему, но срочно надо жвачку отлепить от юбки и сумки, может знает кто как это сделать?!!!

Свернуть
Ответить
В морозильник положите - резинка станет хрупкой и легко отдерется.
Ответить
не туда
нЕЖена **
31.10 22:07
не туда
Ответить
спасибо большое!!! до дома доберусь - сделаю, я сейчас на работе, не знаю как с этим домой ехать((((
Ответить
Лок хорошо помогает. Ни следа не остается, надо только нанести, подождать, а потом потереть.
Ответить
извините за серость, что это такое?
Ответить
Или это оЧепятка, и имелся в виду "лак" или же средство фирмы Амвей - "Лок"
Ответить
спасибо
нЕЖена **
31.10 22:08
спасибо
Ответить
Ага, он самый, Амвэйевский. За 5 минут и следа не остается, проверено на себе.
Ответить
Можно к жвачке приложить бумагу, а бумагу нагревать чем-то горячим . Есть ли у Вас на работе под рукой утюг, щипцы для волос или там сковородка какая с плитой?:-)
Ответить
Не надо так делать. От нагрева она расползется, да еще и в текстуру ткани впечатается, вещь на выброс. Воспользуйтесь советом про морозилку.
Ответить
+1
МаМуня *
31.10 20:48
+1
Ответить
В морозилку суньте. Может помочь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)