27
Человек - вампир???
Имею ввиду энергетический вампир.
Муж создает ситуации, при которых я начинаю внутри себя нервничать. Постоянно. Ситуации разные, например ведро мусорное упаковывает и он спрашивает, а положила ли я туда памперсы, я отвечаю, что нет и пока не собираюсь, он заводится и получается склока. Внутри закипаю и внутренне дрожу. Один человек мне сказал, что таким образом мой муж вытягивает энергию. На бессознательном уровне. Он этим живет и будет жить. Что думаете?
Свернуть
Ответить
а вы коллекционируете обделанные памперсы чтоли?
Ответить
научиться не реагировать, и разве такая ерунда может быть поводом для склоки-не в этом ли причина
Ответить
не могу не реагировать. такой человек.
или для примера, он разозлился и начал при ребенке мебель пинать, я начинаю нервничать. зачем такое при ребенке творить?
или для примера, он разозлился и начал при ребенке мебель пинать, я начинаю нервничать. зачем такое при ребенке творить?
Ответить
чего уж теперь говорить.
не сразу человек показал себя таким.
не сразу человек показал себя таким.
Ответить
Он не вампир, апросто психически или нервно не здоровый. В следующи раз прие го подобной выходке, посоветуйте сходить к доктору, только спокойно, не нервничайте. Пейте вместе валерянку.
Ответить
У меня брат-вампир.Если кому-то хорошо или если спокойствие,от злится,а вот когда всех выведет,тогда улыбается и успокаивается.От таких людей нужно как-то защишаться.Если бы кто-то сказал как....
Ответить
10
Чеснока побольше и осиновый кол мужу в... сами решите куда ;)
Ответить
вам в мистике лучше объяснят.
Ответить
+1000
Ответить
Как помню меня муж доставал, что я энергетический вампир, энергию из него высасываю. Разошлись, но что-то энергии не прибавилось у него - наверное, даже на расстоянии действую ;)
Ответить
Могу только из собственного опыта привести пример.Мой отец всю жизнь из любой мухи такого слона сделает.Полку прибить-матюки,выключатель прикрутить-пипец,а уж купить в дом холодильник-это конец света.Всю жизнь-одни нервы,заводится сам и заведет всех. В итоге,у меня-нервное истощение,у мамы-энцефалопатия,у него обнаружили шизофрению нач. стадии.Короче из-за одного психически больного человека мы все инвалиды.
Ответить
20
Ну и я своего опыта добавлю. Мой муж такой как Ваш папа-специалист по скандалам на пустом месте. Результат- у меня теперь диабет, а ребёнку 8-ой год и он писается каждую ночь. Надо как-то это прекращать, но финансово очень от него завишу. А когда женился шёлковый был :-(
Ответить
:(
сочувствую.
сочувствую.
Ответить
У моего мужа вобще сумашедшие в роду. Родная тетя повесилась, и родная сестра его отца в дурдоме всю жизнь, т.к. буйная.
Мой конечно псих, он скандалит на ровном месте, то ведро не так стоит, то "мудак" впереди не так едет. Мне надо самой нервы лечить, я считаю он их попортил.
Мой конечно псих, он скандалит на ровном месте, то ведро не так стоит, то "мудак" впереди не так едет. Мне надо самой нервы лечить, я считаю он их попортил.
Ответить
Мой родной дед повесился ,когда его бабушка бросила:( Может у них это наследственное...конечно маме не нужно было за него замуж выходить.
Ответить
возьмите стакан с водой, накройте и переверните на стол (не выливая), держите так во время его "вспышки" вампирской и молчите.
Пробовала, помогло.
Пробовала, помогло.
Ответить
Склока из-за такой ерунды? Самой - не надо, а если он заводится, то сделайте вид, что не имеете к этому никакого отношения и ссоры не будет.
Ответить
есть такие люди. моя бабушка была такая, и муженек первый тоже.
защищаться от ТАКИХ вампиров легко, если не жить с ними вместе. увы, с мужем трудно что-либо посоветовать. если вы не будете заводиться, то он найдет другой способ вас злить.
защищаться от ТАКИХ вампиров легко, если не жить с ними вместе. увы, с мужем трудно что-либо посоветовать. если вы не будете заводиться, то он найдет другой способ вас злить.
Ответить