Семейная анкета.
не знала как назвать. Вообщем хочу,что бы я и муж , по отдельности, заполнить анкеты.
Причина - муж не может-хочет-умеет говорить о проблемах и желаниях, недовольстве, благодарности по отношению ко мне. Как и во многих семьях, обиды, желания скапливаются.Я сторонник "переговоров за круглым столом". Т.е много скапливается , я приглашаю на переговоры. Муж вроде тоже не против поговорить.. но скован , свои мысли не может выразить словами.
Вообщем , я решила сделать анкетки- может письменно проще будет. Вот разделы не могу определить - Плюсы,Благодарность,Могу мириться, Могу подстроиться, Категорически не могу мириться. Девочки , у кого есть опыт - может подскажите "столбики" еще. Или я вообще не правильно все организовываю?. Просто надоели намеки , ожидание , что догадаемся. и тд.
Предлагаю такой алгоритм: сначала рассказываете мужу, что Вам в нем очень нравится, чему бы Вы хотели у него научиться, чему Вы на Ваш взгляд уже научились. Потом просите у него совета по поводу Вашего дальнейшего совершенствования;-)
Люди либо находят компромиссы и живут вместе, либо нет.
Я не верю что анкета поможет.
Автор, Вы лучше пирог испеките, пользы будет больше!