Школа
9
Брак
5.11.09 21:49

рождение ребенка

Интересно, подскажите пожалуйста, льготы в Москве и Московской области при рождении ребенка сохраняются одинаковые

Свернуть
Ответить
Вы вопрос конкретнее задайте. Вас льготы или выплаты интересуют. РеБенок какой (первый, второй и тд)? Родителям сколько лет?
Ответить
льготы разные. В Москве выплаты больше, чем в области.
Ответить
ну, не скажите. Мне на старшую дочь (прописка в Москве) СОБЕС платит 750 р в месяц, а на младшую прописка МО Собес платит 2000р. И при рождение на младшую дочь в МО выплаты были больше, чем если бы была московская прописка (В Москве на второго ребенка выплачивали 12000 р, а в МО 20 000, примерно такой порядок). Но для многодетных в Москве действительно побольше выплат.
Автор. Вы про предполагаемые льготы и выплаты узнавайте в соответствующем собесе. у них как правило, брошюры есть со всеми льготами.
Ответить
Это потому что вы старшую рожали раньше чем младшую. Сейчас льготы постоянно растут.Мне например в 2004 г выплатили 18000 от Лужковские, а в области их недают вообще.
Ответить
Просто я очень хочу маленького и хочу обменять квартиру на Московскую область и мне очень интересно на много дотации выплачиваемые при рождении второго ребенка отличаются в Московской области чем в Москве?
Ответить
вы хотите ребенка или побольше денег сорвать за него?! если хотите ребенка , то деньги не играют роль!
Ответить
Девушка, можно не даваться в подробности, а если знаете ответьте. А умничать каждый может. ;-)
Ответить
http://www.papaimama.ru/arts.php?art...
Хозяйка Жизни *
6.11 10:17
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)