Кто виноват и что делать?
В отношениях с мужем трещина(( Что имеем:
позавчера, решила отправить дочку к бабушке, чтобы с мужем сходить в кино позвонила-договорилась, сообщаю дочке и мужу. Муж устроил скандал, почему с ним не посоветовалась. Результат - ребенок в слезы, никуда не поехали, в кино не пошли(
вчера пришла с работы поздно, муж ужинает, захожу выгрузить белье из машинки, дочь за мной-помогать. Начинает орать дайте поужинать спокойно. Забираю белье сама, дочь в слезы. Почему ей не дали, говорю папа просил ему на кухне не мешать. В результате скандал, я на него наговариваю(( Причем скандал с бросанием вещей. Закрылись в комнате - проломил дверь. Дочка очень испугалась((( За нее обидно больше всего. Как жить дальше?? Я что правда виновата, что не считаюсь с ним? А он почему ни с кем ни считается? Что делать(((
Ну и нервы ему-бы не мешало полечить.
Сами в кино- тоже надо было спросить. Мне, например, лучший отдых дома, а не походы в кино.
ИМХО, если Вы оба такие психованные (не обижайтесь только, но это же так), что можете и вещами кидаться, и вопить, то вас двоих это вполне устраивает. Да, перед детем неудобно, но уж куда теперь деваться.
А если серьезно: любой избалованный ребенок рано или поздно "даст прикурить". Вы позволяете мужу столько, что готовиться надо к серьезным трудностям в будущем.
проламливать двери, швырять предметы, и вообще орать на ребенка, при ребенке... как-то это все настораживает. то ли вы его жутко достали, то ли у него нервы расшатаны до крайностей...в любом случае до хорошего это не доведет. я бы предложила ему подлечиться пока он ребенка не покалечил на почве очередного негодования.