про мужа..
может я и преувеличиваю, ищу наверно проблемы себе, но все же:.
муж стал последние 2 недели задерживаться на работе. Работал всегда до 6, в 7 всегда дома был, мы с ребенком его встречали у метро и домой шли вместе. Последние 2 недели приходит и в 8, и в 9. Говорит много объектов новых, ничего не успевает, приходится задерживаться.
То что он именно в офисе, а не где-то еще, это точно-звонит мне периодически, номер определяется его. Спрашиваю, все после работы остаются,говорит что там один, все уже ушли, работа только его осталась. Всего их четверо на участке этом работает.Остальные другую работу делают.
Вот думаю, может у него там какие-нибудь отношения с сотрудницей? Что-то не верится мне что работы много и приходится по 12 часов работать.
Уже вторую неделю я вся на нервах....
Завидую вам белой завистью)) и спасибо что вызвали улыбку)))
Когда я работала, рабочий день был с 8 до 5. В 5 ровно-на выход.
успокойтесь и не выносите мужу и себе мозг! ребенком занимайтесь и дома с ужином ждите))))))
А вообще Вы должны либо найти подтверждение своим подозрениям, либо окончательно их отмести - иначе не успокоитесь.
Мужики вообще не очень осторожны и под пристальным наблюдением обязательно проколются, если что-то есть.
На работу съездить - хорошая мысль, если он не на режимном объекте работает. Я бы посмотрела на его сотрудниц на всякий случай.
Он Вам вообще рассказывает что-то про работу и коллектив?
но не верю я, что до 10 вечера там сидит. мне кажется что часов в 9 уже здание должны закрывать.
и звонить ему туда нельзя вечером-телефон в режиме факса стоит, пищит при звонках, не прозванивается.
Похоже, рушится семья( вчера был скандал, почти до драки дошло.
Так что фиг поймешь. Смотрите за поведением: если появилось отчуждение, холодность, ему неприятны ваши ласки и нежность, реже секс - значит оно, служебный романищко.
разве куда-то пропускают чужих? когда я работала, к нам тоже не пускали никого
Самое вероятное, что он сделает в такой ситуации, если приехать не предупредив его - скажет, знаешь, милая, езжай домой. Нефиг тебе здесь делать, и пропуск я тебе заказывать не буду.
И это будет нормальная реакция.
Вот представьте ситуацию: он отработал трудный и длинный день, может радовался своим достижениям или огорчен был, что не получилось что то. Голодный - до дома не мог доехать, а может знал, что дома не покормят, зашел поесть. Приехал. А дома жена-мегера драться лезет. Потому что ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ он не работал, а на бабе лежал. Да ФИНИШ. Вот жизнь у мужика.
только не у всех все так хорошо бывает, и по себе судить нельзя.
Обвинять человека за долгую работу, выслеживать на работе, лезть в драку - вы считаете это нормальные методы взаимоотношений в семье? Вот кажется мне, что и вы так не считаете, но придумываете для себя красивые оправдания, почему конкретно вам все это делать можно.
У нас было что-то подобное - стал задерживаться на работе, объяснял это тем, что ОЧЕНЬ МНОГО работы. Через 2 года такого режима я узнала, что у него на работе роман. И продолжался он все эти 2 года. И командировки "очень кстати" появились. Раз в 2 недели - стабильно.
Я бы и не узнала, верила ему, как дура последняя. Но ОНА мне сама позвонила и всё рассказала. Просила отдать мне мужа, т.к. "У них любовь", видите ли...
Я к тому времени беременна была. До сих пор не могу простить:(
Но он по итогу не ушёл. Хоть я и выгоняла его.
Я вас не хочу пугать. Но вы проконтролируйте как-то. Как? Не знаю....