навеяно "Муж хочет"
Вот ваши мужья комментируют вашу внешность, типа, "тебе бы пару кило сбросить не мешало", "а давай ты волосы в другой цвет покрасишь", "тебе эта помада не идет" или делают комплименты "это платье на тебе прекрасно сидит", "как ты хорошо выглядишь" ну и прочее.
У меня складывается впечатление, что моему мужу пофиг вообще как я выгляжу, в какой одежде хожу. Перестала ужинать после 18, жалуюсь мужу, что надо сбросить пару кило, его ответ: да ты нормальная, зачем тебе худеть, я тебя и такую люблю". Собираюсь в парикмахерскую, муж "У тебя и так прическа красивая", а у меня уже черные корни отрасли. Никогда не говорит негативно о моей внешности и фигуре, но зато и комплиментов не делает, такое впечатление, что он даже не видит, что у меня новая помада, что новые туфли. Ему все равно надеваю ли я красивое нижнее белье или в обычных трусах, типа, "все равно что снимать". Это что пофигизм ко мне или муж меня любит "любую"? Вроде любит, да, но ведь нельзя так равнодушно относится ко мне, как к женщине. Вот пирожки мои хвалит и комментирует, а внешность нет.
ЗЫ: немного завидую автору топа "Муж хочет", там хотя бы ее старания и красота мужем ценятся
А про ваш случай скажу, что не все мужчины умеют делать комплименты. Я своего стимулирую, купила новую юбку - хожу перед ним воображаю:), напрашиваюсь на комплимент. Иногда сам говорит какая я раскрасавица. Хотя во мне кило лишние и прочие изменения возрастные идут. Любит такую как есть, конечно, но приучаю чтобы говорил приятное, прям так и говорю, что хочу это слышать, а не только по глазам читать. И вы попробуйте! :)
Анекдот всегда вспоминаю про противогаз и выщипанные брови.
У меня вот муж сейчас всегда чего-то хочет))))) Правда как-то не обидно умеет это делать))) ПРосто иногда почитаешь некорые мужские "хотелки" тут на еве, и я сама себе завидывать начинаю))))) Я обидчивая!
А потом в жене пирожки не менее важны, чем корни))) ИМХО
Я тоже раньше очень "заморачивалась" по такому же поводу, но немного поразмыслив решила, что это бессмысленно.
что имеем -не храним
потерявши плачем
А комплименты не все умеют делать, что же...
мне кажется главное любовь, понимание и уважение. если он вас понимает по жизни, то это важно. а остальное мелочи :)