Есть такие?
Сначала написала подробно какие они гадости! потом подумала может во мне дело? я запуталась и не знаю как себя вести. почему мне всегда нужно чтоб меня замечали и хвалили? почему без похвалы я как рыба без воды. у меня достаточно ума и самокритики чтоб понять что сейчас я совершаю ошибку, разводя ссору мужа с братом его и отцом. но его отец хвалит всегда младшую сноху при мне. просто так, иногда даже ни за что, спрашивает как дела, замечает новые шмотки! а меня при ней никогда! хотя меня, поверьте, есть за что. может дело в том, что общаемся тесно именно со свекрами и семьей брата, может в том что сижу уже 6 лет дома из декрета в декрет, устала без общения и самореализации. может, что как дура всегда стараюсь быть самостоятельной и сильной а не хлопаю глазками. устала очень , все не напишешь. устала без помощи и моральной поддержки, которую нам фиг, а младшим - нате! живу как в тюрьме, никак выход не найду, кроме как уехать отсюда и жить дальше.пока дети не школьники.самоубийство-не мое никак, но ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ Я СОЙДУ!