54
Получаю кайф от семейной жизни!
Женаты 10 лет, есть сын три с половиной года. Обожаю своих мужчин и с удовольствием забочусь о их. Люблю наши семейные ужины и общение по вечерам, люблю выходные дни, когда мы втроем едем на прогулку или сидим дома в ненастную погоду: играем или смотрим телик. Люблю готовить любимые сыном и мужем блинчики по выходным, люблю, когда муж жарит свою фирменную картошку с котлетами, люблю, когда сынулик обнимает, целует меня и говорит, что я - самая лучшая мама на свете. Люблю ездить всей семьей к моим и мужниным родственникам. Да много чего я люблю в семейной жизни!
Ведь это так приятно, счастливо и радостно жить в семье, среди любимых и любящих людей!
Свернуть
Ответить
Проверяла, спасибо. У меня с ней были проблемы. Слава Богу, что это не отразилось на отношении к семье.
Ответить
Ну так и должно быть. Затем собсна люди и создают семьи!:) Рада за вас несказанно!;)
Ответить
10
Вот видите: у Вас есть такие моменты, когда Вы можете всей семьей пойти погулять.. или съездить кукда-то или просто телек посмотреть вместе. Понимаете, ВМЕСТЕ. А у нас муж работает до поздна и сходить вместе погулять или поужинать-это просто такая НЕВОЗМОЖНОСТЬ и нежелание мужа, что просто кошмар! Я по-белому Вам завидую и желаю сохранить Ваше счастье на долгие годы! Удачи!
Ответить
Остается только порадоваться за вас и пожелать, чтобы и в дальнейшем ваша любовная лодка не разбилась о быт :)
Ответить
вы наверное 5% от всех семей россии!но вам повезло.здорово!а у нас нет ужинов семейных-т к муж приходит в 23.00-весь утсатвший....
Ответить
Молодец! Такой позитив! :)
Но честно, лучше об этом вслух не говорить - чтоб не сглазить. Тем более здесь, где у каждой второй - не все хорошо в семье...
Лучше просто Бога поблагодарить, что он это все Вам дал! Рада за Вас! ;)
Но честно, лучше об этом вслух не говорить - чтоб не сглазить. Тем более здесь, где у каждой второй - не все хорошо в семье...
Лучше просто Бога поблагодарить, что он это все Вам дал! Рада за Вас! ;)
Ответить
Отлично. А то нытьё уже надоело. Можно подумать, что замуж выходят насильственным путём, для страданий.
Ответить
блин, ну точно наконец то,и правда хоть у кого то все хорошо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Вот это и есть настоящая семейная жизнь, о которой все мечтают выходя замуж, но не у всех получается создать. А ведь причиной провала часто служат лень, чрезмерный эгоизм и неумение строить отношения по маленьким кирчикам, укрепляя эти кирпичики самым лучшим цементом - любовью!
Ответить
Вы еще баннер на доме повесьте "А мне муж не изменяет" :-). Зачем вообще тогда писать - чувствуете беспокойство, что это у Вас не нормально?
Ответить
20
да :(
Ответить
А вы что думаете такие отношения сами собой складываются, если у вас ничего не получилось значит вы плохо поработали на этими отношениями! Чтобы счастливо жить надо трудиться и выкладываться пополной!
Ответить
Можно и я к Вам присоединюсь (тянет руку)?
У нас тоже очень счастливая семья, я просто живу и чувствую себя такой счастливой, муж , сыночек. Женаты 5 лет, а знакомы 12 лет.
Я думаю что таких много, просто здесь и много тех кому хочется выговориться. В свое время прошли через очень сложный период, были пару раз на грани развода.Господи слава Богу все хорошо. это самый лучший муж и папа на свете.
У нас тоже очень счастливая семья, я просто живу и чувствую себя такой счастливой, муж , сыночек. Женаты 5 лет, а знакомы 12 лет.
Я думаю что таких много, просто здесь и много тех кому хочется выговориться. В свое время прошли через очень сложный период, были пару раз на грани развода.Господи слава Богу все хорошо. это самый лучший муж и папа на свете.
Ответить
снорКлинг
Ответить
У нас то же,Слава Богу,счастливы вместе 7 год,всякое бывало.Женятся то все по любви или скорее влюбленности ,а остаются по любви.Это большая работа.уважать себя и свою личность не подавлять и созидать партнера.Это большой труд.
Сильно не распространяюсь о семейной жизни,окружающих бесит, когда у других все хорошо.
Сильно не распространяюсь о семейной жизни,окружающих бесит, когда у других все хорошо.
Ответить
Знакомая поругалась с мужем.ругань у них.хоть святых выноси.просит совета.сказала.что при ссоре не следует оскорблять партнера.на что получила взвизгивание"можно подумать.вы так не ссоритесь
"Конечно им ,чтоб переварить взаимные обиды, понадобится не одна неделя.
"Конечно им ,чтоб переварить взаимные обиды, понадобится не одна неделя.
Ответить
А мне всегда казалось, что во время ссоры можно говорить, что угодно, но НИКОГДА не оскорблять, не говорить обидных слов, а еще никогда не говорить плохих слов про родителей мужа/жены. Ссора была и прошла, а обидные слова западают в душу, надолго, трудно потом после них. Знаете, помню из детства, что мои родители ссорились (ой, да ладно, а у кого родители не ссорились! я росла в хорошей семье), но я запомнила даже не ссоры, а обидные слова, которые мама и папа друг другу говорили, а еще обидные слова про моих бабушек и дедушек. Наверное, именно тогда я для себя решила, что я никогда не буду обзывать и гадости говорить мужу, ни про него самого, ни про его родственников, ни про его друзей и мужу никогда не позволю слова плохого ни в мой адрес сказать, ни в адрес моих родителей.
Я стараюсь не ссориться вообще. Главней всего - погода в доме, как ни банально это звучит.
Я стараюсь не ссориться вообще. Главней всего - погода в доме, как ни банально это звучит.
Ответить
30
Молодцы!!! Рада за вас! Пусть все у вас будет хорошо!
Офф... Фотографии с МАльдив у Вас в паспорте - просто супер!
Офф... Фотографии с МАльдив у Вас в паспорте - просто супер!
Ответить
клево! ток теперь шшшшшш! и никому! поверьте, треп в этом деле не на вас работает !
Ответить
Рада за вас. Но все-таки, чтобы отрезвить немного, посоветую повесить где-нибудь плакатик "Так будет не всегда".
Ответить
Ну если повесить на видное место такой негативный плакатик и каждый день читать его, то так и произойдет, ведь происходит с нами то, о чем мы думаем и чего боимся. Надо думать так: у нас всегда все будет хорошо!
Ответить
Брюнетка, а как Вас в Турцию занесло? Вы русские с мужем?
Ответить
Муж у меня русский, мы из Крыма. Мужу в Стамбуле предложили хорошую работу, он поехал, посмотрел, ему понравилось, через 2 месяца забрал меня в Стамбул и устроил в компанию, где работал сам. Я просто влюбилась в Стамбул! Родили здесь ребенка, уже почти 5 лет живем здесь.
Ответить
40
А до побережья Мраморного моря идти 10 минут, мы на самом побережье живем. Жаль только, что здесь побережье - это набережная, а не как у нас в Крыму - пляжи, где можно позагорать и покупаться. Здесь на набережной можно спуститься к самому морю, можно рыбалить, но вот загорать и купаться в море - низзя! Чтобы попасть на пляж надо ехать на катере до Принцессовых остров 20 минут или на машине за город, это где-то час.
Ответить
ВСЕГДА вообще ничего быть не может. Нафиг такой плакатик.
Ответить
Вы такие красивые, честное слово! Даже черной завистью не удается позавидовать - только белой))). Муж у вас замечательный, наверное. да и Вы - молодец! Нам бы так)). тт на вас и вот вам, чтоб и дальше так было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я вас очень хорошо понимаю :) У вас замечательная семья и главное,вы позитивно мыслите.У таких людей по-другому и быть не может.
Ответить
Вы молодец! У меня тоже хорошая семья, 10 лет вместе и сыну 3 года. Старайтесь и дальше поддерживать такие отношения! И здорово что вы открыли этот топ а то как не войдешь прямо одни проблемные браки. Девочки ну есть на свете счастливые семьи просто у нас не принято почему то об этом говорить, бояться наверное спугнуть удачу.
Ответить
Да не,просто когда всё хоршо,то всё хорошо,а когда плохо или проблема,огда идут в инет,просто тупо почитать других и не думать о своих проблемах или высказать,проговорить проблему ,почитать как друие видят эту проблему и считают ли проблемой вообще.
Ответить
Тема сисек и секса не раскрыта
Ответить
50
Тоже все время руки чесались такой топ завести, но понимала, что предложат взять с полки пирожок. Клево, что так много добродушных ответов.
Ответить