муж пришел домой в 4 часа утра...
Девочки, вот скажите я ненормальная со своими претензиями??
В браке мы два года, до этого вместе были 8 лет, детей нет, но в ближайших планах. Муж очень хороший, любимый и заботливый. Проблема в том, что он очень много работает-в среднем до 11-12 ночи каждый день. И вот, уже второй раз за полтора месяца происходит такая ситуация. Он после работы едет с друзьями на пиво, и приезжает хорошо выпивший уже под утро :-( Трубку берет через раз во время гулек, или не берет совсем. А я все это время сижу его жду, волнуюсь, переживаю, накручиваю себя и т.д. Был скандал по этому поводу месяц назад, после первого его такого прихода в 6 утра. И сегодня вот опять-в 4 утра пришел...
Проблема в том, что он совсем не чувствует себя виноватым! Совсем! Говорит, что один раз в месяц он может себе позволить расслабиться с друзьями после такой тяжелой работы. А я?? А как же я?? Мало того, что я всю неделю сижу одна, так и в пятницу должна оставаться одна еще и на всю ночь?? Не знаю, что делать. Мне так обидно от этого всего, от его непонимания. Я жду извинений, а получаю одни упреки. Но ведь это ненормально, что муж шляется где-то по ночам, пусть и раз в месяц, ведь правда??? Или я истеричка??
Но если муж считает, что он вправе гулять как долго ему угодно, то так и будет делать всю супружескую жизнь. Вы сколько лет в браке? Может не нагулялся он?
И мысли про то, как все будет с появлением малыша тоже меня посещают. И они далеко не радужные...
Блин, перечитала себя, и пришла в ужас...
а еще я себе цветов купила и с букетом и обновками, вся такаЯ счастливая приперлась домой,ой сколько всего было :)
с другой стороны если это редко..ну тоже гуляйте раз в месяц до 4 утра....
Он:ты не можешь за мной приехать, я потерялся
Я:где ты?
Он:я не знаю, но тут лес и фуникулеры ездят.
Ну думаю сука напился, короче он был за Ялтой(мы в Севастополе живем), искала я его 6 часов(я прекрасно изучила ЮБК и узнала, что у нас в Крыму не один(который поднимается на гору Ай-Петри)а 5 фуникулеров.
Считаю такое поведение просто свинством, отреагировать надо обязательно.
С утра ушел к зубному, потом должен был на работу идти. Вот, позвонила только что-говорит, что решил не работать сегодня, по магазинам шарится. А я значит, опять по боку, получается...
2) мне достаточно было один раз с мужем поговорить на эту тему (пришел в 4 утра тоже после посиделок с друзьями и без предупреждения). Только в разговоре не употребляйте фразы "тебе с ними интереснее, я тебе не нужна".
Я говорю из своего опыта, мой бф и почаще раза в месяц бывает на гульки ходит, но тогда он обязательно меня с сыном "выводит" куда-то, или просто меня, прям в предыдущий день или следующий, не откладывая надолго. Или покупает мне что-то приятное, сертификат в спа и т.п. Сам планирует все. Я теперь совсем не против его развлечений, потому что ето не игра в одни ворота, где ему все можно, а женщина по какой-либо причине не может. Ваш муж для вас часто не находит время, поетому вы расстроены, и ето не хорошо по-любому.
На мой вопрос, а как жена отреагировала, сказал, что она такая у него хорошая, что спокойно относится к его вот таким редким загулам...раз в месяц...Я еще очень удивилась, надо же, бывают такие жены..
А оказывается такие жены потом в форуме ищут ответы на такое поведение мужа...
У меня у мужа серьезная работа, которая ему как хобби нравится и 2 профессиональных хобби. Плюс, мужские обязанности по дому. Я ему не препятствую заниматься тем, что ему нравится. Но я заметила такую вещь-когда я сама не занята, скучаю, без работы, без занятия нахожусь, то я на него начинаю злиться, что он сначала все будни работает как папа Карло, а все выходные его дома нет из-за его хобби. А мне, типа, поговорить даже не с кем. Как только моя профессиональная жизнь заполнилась, проблема исчезла сама собой.
Но в вашей ситуации мне не понравилось бы что у мужа "хобби" какое то странное-пить с друзьями, пусть и не часто, раз в месяц. Мой хоть делом занимается
Через три дня появился разговаривать с моими родителями, чтоб мы вернулись. Со мной испугался разговаривать? Извинялся перед ними. Отец ему резко на мозги надавил - выслушал без звука, опять просил вернуться. Несмотря, что его родители не хотели обратно нас видеть (типа, невелика потеря), пришел, был готов пеплом голову посыпать - я оценила это, еще и потому, что до этого его мама для него была самый большой авторитет. Вернулись. Больше он не гулял.
нельзя позволять, или договариваться о количестве и дедлайне прихода домой.
Приходит муж домой в 4 утра - рубашка расстегнута, галстук на боку, на щеке - след губной помады...
Жена - Да ты такой-сякой! Где тебя носит? Как смеешь в таком виде домой приходить???
Муж - А я не домой, я за гитарой :D
Плохо это все.
Я ночных бдений не выдерживаю, поэтому с ним не хожу, даже если настойчиво зовет с собой. Сплю себе спокойно дома.
Говорю себе, что от того, что я волнуюсь, риски не уменьшаются.
Поэтому выпиваю 100 гр. вина и спать.
Не предупреждать - это свинство, за это убила бы. Прошу, даже если вдруг внепланово загулял и есть опасность, что я уже сплю, то прислать смс. Чтоб если я ночью проснусь, я б знала, что кормилец не сгинул, а в загуле. Соблюдается свято.
Может ваш вас просто боится или скандала боится, поэтому не звонит? Чтоб уж потом за все разом получить - и за загул, и за непрозвон?
Вот теперь сижу и не знаю чего мне ждать. Прийдет или нет? Трезвый или пьяный? Что будет дальше? Как себя везти не знаю
Детей нет еще? Вот когда будете сидеть с малышом, не имея возможности пойти куда-нибудь, а муж в три часа придет и скажет: "Ну мы же договорились!", тогда и поймете, что значит "по всему" Привычка, знаете ли, вторая натура. А с годами жена наскучивает, дети - это всегда проблемы. Не обижайтесь, пожалуйста, и не думайте, что с вами этого никогда не будет. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Сама такая была. В субботу баня до полнОчи, а в воскресенье мой день. Родился ребенок, а у мужа рефлекс, как у собаки Павлова. В субботу - баня! Болеет ли ребенок, плохо ли я себя чувствую, потоп ли, пожар ли - баня! (как в анекдоте) Воскресенье... Дык, гулять мы привыкли по воскресеньям. "Ребенок? Это святое! Все понимаю, дорогая, ты же мать, ты пойти не можешь, а я привык отдыхать в этот день!" А там много веселых, беззаботных единомышленников(иц).
И понеслась душа в рай! Не остановить! Определенные рамки надо ставить с первых дней. Мне, кстати, свекровь об этом говорила сразу после свадьбы. Но я же современная и эмансипированная, млин! Вот они (локотки), да фиг тебе! Не обижайтесь, послушайте и подумайте. И счастья вам!