Сколько прошло времени до офиц.развода?
28 будет 2 месяца как разошлись. Вместе больше 5 лет,в браке почти полтора года. Муж ушел сам, точнее сказал что все, нет больше тех чувств, которые были первые 3 года,его квартира,поэтому ушла я. Вечером узнаю о новой его любви...а точнее старой знакомой,он до меня за ней ухаживал(опять же как ухаживал в 21 год...бегал..),но она ему отворот поворот давала (та еще штучка...клеймо ставить не где), потом еще годик меня звонками доставала,видимо женское самолюбие задело...бегать перестал...
детей нет, оба молодые мне 27,ему 26. Про развод заговорил в первый же день,а теперь и нету его..пропал с разводом, с ней живет с первой недели расхода...спали они на моих простынях,на которых я еще спала...умолчал видимо ей этот факт)))или она такая с помойки,что ей пох.
с чего вдруг пропал? уже развод не нужен или тупо лень? почему шкура его не давит????..развестись не заставляет???? наверняка же есть думки..а вдруг вернется...5 лет как никак и тд...хотя может он ей ужо сказал,что развелись.
сама наверное пока не готова позвонить, или смс написать..первые 3 недели пока вещи перевозила говорила,когда разводится поедем..но он отмазки кидал..занят и тд.... а теперь мне уже не надоть..разведусь когда полностью успокоюсь...но ему то разво нужнее чем мне,че молчит? у вас сколько времени прошло с расхода до развода???
Гнать стала через месяц после моего знания.
Пол года- подала на развод(коего он не хотел), шантажом(забрала документы с суда) добилась его ухода, для меня это было крайне важно.
Через 8 месяцев пришел со словами- У меня хорошая новость, я вернулся(умора)! Мое- Нет! Проигнорировал.
Вновь подала на развод, он не являлся на заседания, не получал повестки и так длилось почти 3 года. Ходила на заседания одна, секретарь, как завидит меня- "Ответчик не будет" ( не как вопрос, а уже как утверждение). Вынудила его прийти лишь когда мой адвокат доставила повестку по месту работы и начальник подписался в получении. Не явись он и в этот раз, начальник бы получил штраф. Развели!!!
я знаю, что быстро,просто нужно заявление подать обоим,а потом может кто то один приехать...
я не понимаю почему он заткнулся с разводом..и когда он решит все таки это сделать..а не в молчанку играть....
думаю после НГ созрею и я сама напишу,что мне нужен развод
сначало думала до НГ сделаю,чтобы его с собой в новый год не тащить,а оставить в старом...но потом запал пропал..он молчит и я молчу...не пишет не звонит и я так же...у него новая жизнь с новой бабой...
как они все таки легко меняют одну на другую и так же продолжают жизнь свою...
мой вот совсем разводиться не желает, ему так удобнее. вот жду когад всеж захочет
плюс к тому,что они типа ее любит и все дела с его слов....почему не хочется быть свободным мужчиной с аки любимой?????зачем иметь хвост в виде бывшей жены????
да и она по идее должна хотеть,чтобы он развелся....они же не просто встречаются,они живут вместе!!!!! в нашей когда то квартире, она готовит ему на моей кухне, полностью сделанной под меня, спит на нашей постели,она теперь там хозяйка....и наверняка имеет планы на него в виде женитьбы...
дама может иметь сколько угодно планов на вашего мужа. но ему-то это не надо совсем. ну какая выгода ему жениться снова? через год-другой она ему наскучит и он легко ее отправит обратно откуда взял, а себе следующую найдет.
так что думайте сами, что вам лучше - развод или оставаться замужем. если б у меня не было детей и небольшого нажитого имущества, я б не раздумывая развелась
разведусь конечно, как только полностью оправлюсь..совсем нет желания сейчас не видеть его не общаться...
а про то,что сама хотела..так это многие говорят,когда мужик уходит, он же потом и говорит всем и всегда,что это ОНА от меня ушла! проще им наверное так))
есть такая поговорка "Я никогда не бросал женщин сам, это делали они, мне по х**,а им приятно")))))))
говорит поехали во вторник подадим на развод,говорю что женится собрался?
говорит да,почему нет..вот разведусь и сразу женюсь...говорю ну молодец второй раз на одни и те же грабли..он может и третий будет....сам разберусь...
договорились в пн. вечером созвонится....
противно..и на душе после этого покоя нет...только успокоилась..все отягивала думала подготовится морально...ан не успела...
ну может и к лучшему со всем по быстрей покончить
Проявила инициативу по поводу официального развода я сама больше чем через год, потому что собиралась оформлять сделку с недвижимостью. А так возможно до сих пор замужем бы была:-) Но он, правда, недавно женился.
А вот со втором мужем нас развели в течение 10 дней после расхода по ходательству опеки.
На заседание явился как миленький, и даже решение суда и свидетельство о разводе раньше меня забрал (мож, приспичило, не знаю), а вот из квартиры так и не выписался, хотя договоренность такая изначально была.
Ах да, с любовью всей своей жизни тоже стал жить с первого дня ухода (собственно, роман у них был уже затяжной).
Но по знакомым могу сказать, что официальный развод многим не припирает, пока...не "ПРИПРЕТ".
То есть пора жениться (выходить замуж) за нового человека, или решать проблемы имущественно-юридического-детского плана.
С другой стороны, "семейный" статус дает (или давал) некоторые преимущества к примеру при получении визы в некоторые страны или вообще "заграницу", а процедура развода, хоть и не Бог весть что - но тоже надо выделить время и силы.
То, что Ваш благоверный не спешит разводиться может ничего не значить (он вообще не думает о Вас и разводе, просто ждругие приоритеты). А может значить, что хочет сохзранить "запасной аэродром" или что жизнь с новой зазнобой оказалась не такой слаждкой, как мечталось. Или же - что выясняет какие-то юридические тонкости и хочет себя обезопасить.