Школа
64
Anonymous
Брак
25.11.09 17:26

А Вас бы напрягло...

...если бы муж пошел в бар с другом и двумя девушками с работы, а Вам наврал, что был на д/р коллеги?

Свернуть
Ответить
да. мне обычно говорит правду. но я не ревнива. может, вы ревнивы?
Ответить
:(
Aвтор
25.11 17:29
Ответить
Если бы наврал, то напрягло. Если бы пошел в бар с другом и девушками-коллегами и сказал бы мне об этом честно, то не напрягло бы
Ответить
Согласна. Точно так же
Ответить
+ 1
хорьк +
25.11 20:07
+ 1
Ответить
Конечно напрягло бы. Терпеть ненавижу вранье - раз. Причины, которые сподвигли на вранье могут мне оч сильно не понравиться - два. Как тут не напрячься?:)
Ответить
Если он знал, что, скажи вам правду – получит скандал, то, что удивляться, что он соврал? Если Вы адекватно на такое реагируете, то смысл врать?
Ответить
Ниже автор пишет, что имела место быть измена мужа. Понятно, что доверия к мужу нет. А теперь еще и очередная ложь вообще к нему доверие подорвет. Муж не мог не думать об этом.
Ответить
Видимо, не думал, что ему так повезет и он опять съедет на лжи.
Вот теперь я и думаю, насколько часто он врет мне.
Ответить
Прочитайте книгу «Психология лжи. Обмани меня, если сможешь» Пол Экман. Может, поможет в вашей дальнейшей совместной жизни.
Ответить
Спасибо.
Aвтор
25.11 17:48
Спасибо.
Ответить
А что тут думать или не думать. По словам автора, ложь для мужа в порядке вещей, то чего сейчас напрягаться? Если она и раньше с этим жила, то, что теперь то изменится?
Ответить
Я такая тугодумка. Думала, что мы стараемся над отношениями вместе :( а получается, ему и не надо это вовсе.
Ответить
А зачем ему это надо, если и так хорошо, всё ему прощали, прощают, и будут прощать, то чего парню напрягаться?
Ответить
Уличка, дык, разочаровываться в близком человеке ой, как не хочется :( Хочется думать, что ошибся, оступился и т.п. Хочется вернуться в иллюзию счастливого брака.
Ответить
? Не знаю… У меня лично такого чувства никогда не бывало))) Мне всегда хотелось жить счастливо, а не жить в иллюзиях…
Ответить
Вас пронесло.
Anonymous
25.11 20:43
Вас пронесло.
Ответить
Я не о том, разочарования были в людях, да еще какие… Единственное, что этим чувством я никогда не упивалась и не наслаждалась мечтами, а отрезала от себя человека и шла дальше. А душевные мучения, вернее энергию от обиды (допустим), которую не на кого было излить, изливала во благо себе на новые цели и их достижения. С лозунгами по жизни «Что нас не убивает, то делает нас сильнее» и «Жизненный опыт бесценен» ;).
Ответить
Ох, отрезать сложно, когда куча лет совместной жизни, ребенок и общие мечты :(
Ответить
Если бы сказал честно - вряд ли получил бы скандал. Я над собой сильно работаю в плане спокойной реакции, как бы не тяжело это было.
А вот то, что соврал, дает основание подозревать, что неспроста там пара на пару разбилась :(
Ответить
Ну, я не вижу тогда смысла обманывать Вас, зачем? Кто сказал, что разбились на пары? Почему нельзя просто пойти вчетвером, как коллеги, если так обстоятельства сложились? И вы уверенны, что это не в честь чьего-то ДР из них был сбор? Мы то же с коллегами мужчинами иногда можем после работы пойти пива попить. Какая разница, что они там делали, если вы нормально к этому относитесь, то зачем ему было врать? Мне это видится только так: что он знал вашу негативную реакцию, поэтому умолчал, что там будут девушки. Хотя, конечно, вам виднее, это ваш муж, вы лучше знаете, чем он там занимался))
Ответить
Есссно...
Svirka ***
25.11 17:38
Есссно...
Ответить
я бы его растерзала,слава богу ему пока такое в голову не пришло
Ответить
Напрягло бы. Зачем соврал? Не люблю когда обманывают, этим доверие постепенно убивается:(
Единожды солгав...
Ответить
Да, напрягало бы, но мужчина так может поступить если догадывается, что его не отпустят.
Ответить
Конечно. Когда муж вынужден врать жене - это пипец. Задумалась бы, почему не сказал правду.
Ответить
Рыльце в пуху :( Знает, что раздую из мухи слона просто потому, что с трудом переживаю тему его измены.
Ответить
Будет раздувать слонов из мух - пуха на рыльце точно станет больше.
Ответить
Т.е., смотреть предлагаете сквозь пальцы на посиделки с дувушками по ночам в баре? А Вы бы как к этому отнеслись, с пониманием?
Ответить
Ну это зависит исключительно от отношений выстроенных в паре. Например, в нашей паре - это абсолютно нормально, сидеть с друзьями независимо от пола где угодно и во сколько угодно. Как такового криминала в этом нет - ну сидел и сидел, с коллегами.
Другое дело, что зная болезненную реакцию автора, он не нашел ничего лучше, чем соврать и это плохо. Реакция автора от этого лучше не станет.
Ответить
Я лично считаю это нормальным. Как по отношению к себе, так и к мужу. Хотя мужу на мои посиделки приходится "не обращать внимания" гораздо чаще.

Мы с ним друг друга хорошо знаем. И если кто-то из нас "пойдет налево", то причиной тому будут не посиделки в баре.
Ответить
Так ранее мужа измена уже имела место?
Ответить
угу :(
Aвтор
25.11 17:30
угу :(
Ответить
Интересно, а как вы мужа уличили во лжи? Откуда узнали про бар с девушками вместо ДР друга?
Ответить
ему не повезло. Когда я ему позвонила, он нажал кнопку ответа. Случайно. А тел. лежал в кармане и было прекрасно слышно разговор.
Ответить
Ну при таком раскладе меня бы подобная ситуэйшн еще как напрягла бы! Ну а муж что в свое оправдание говорит?
Ответить
Ну а чо такого? Вот что говорит.
Вот я и думаю: действительно ли я параноидальная идиотка или что.
Ответить
Получается, что ваш муж не считает чем-то плохим проводить время с девушками. Но тогда с другой стороны, раз не считает себя виноватым, то зачем скрыл?
Ответить
Ну, типа, он же не сексом с ними занимался. Посидели и разошлись.
Почему честно не сказал, отвечает невнятно.
Да все понятно мне уже :(
Ответить
Скажите, а измена мужа давно была? Он себя чувствовал виноватым? Старался "исправиться"?
Ответить
Пару лет назад. Сильно подозреваю, что она была не одна, был эдакий период измен, легких связей, так сказать.
Мне показалось, не чувствовал себя виноватым особо. Жалел, что вскрылось все, и все.
Ответить
тоже не ту кнопочку в телефоне нажал?
Ответить
Почти:)
Aвтор
25.11 17:57
Почти:)
Ответить
глюк
Aвтор
25.11 17:57
глюк
Ответить
Тогда в чем вопрос?
Чyвырла _
25.11 18:03
Тогда в чем вопрос?
Ответить
В объективности моей оценки этой ситуации. Может, она сама по себе не страшна, а у меня глаз замылился.
Ответить
нет,я ему доверяю.
Anonymous
25.11 18:58
нет,я ему доверяю.
Ответить
я тоже раньше доверяла. А теперь уже не знаю, где ложь, а где мое богатое воображение.
Ответить
вы меньше воображайте и все в порядке будет,Мужики не любят,когда им в душу лезут и занудных.
Ответить
я всегда думала, что "в душу лезть" между любящими людьми не считается зазарным.
Ответить
Считается… ;) Каждый имеет право на личное пространство, хотя бы в душЕ))))
Ответить
я даже о з\плате мужа стесняюсь спросить уже более 15л.Держите дистанцию,автор.
Ответить
Извините, но это перебору уже, имхо :)
Ответить
Скорее удивило бы очень сильно.
Ответить
напрягло, потому что это вранье!
Ответить
Напрягло бы если б врал, что тяжело и сильно рабоотает, а сам по барам....
Ответить
У кого совесть чиста, тому врать не надо ни по какому поводу
Ответить
+100
Anonymous
26.11 17:47
+100
Ответить
Напряг бы именно факт вранья.
Ответить
А чего соврал-то? Это уже фиговый знак, если муж не может внятно сказать, что идет с девками в баре сидеть, а жена не способна это нормально выслушать и стороны приходят к вранью.
Ответить
С девками в баре посидеть - это обычно для всех мужчин, Вы хотите сказать?
Ответить
Вранье ЖУТКО бы напрягло. Если бы правду сказал, то отнеслась бы спокойно. Может врет тк боиться скандала?
Ответить
Напрягло бы. Вранье, а не сам поход в бар.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)