Как нужно себя вести, чтобы жена сама захотела развода?
Нужен совет.
Живём уже 8 лет. Сыну исполнилось семь.
Жена просто достала. Проводит 70% времени в инете, спать ложится в 5 утра, считает что работать ниже её достоинства и что она достаточно напрягается как "мать"... При том, что она не работает ни хрена, к нам приходит домработница. Давно уже не люблю её, сексом занимались, наверное, год назад последний раз. Живём ради ребёнка...
Но всё: не могу больше... Чувствую, что сопьюсь от такой жизни.
С другой стороны она хорошо умеет создавать общественный резонанс у своих родственников, моих родственников, моих сослуживцев, которые её знают, что я жуткий тип и её, такую замечательную, мучаю всячески. Если подам на развод сам, всех вокруг будет убеждать, что я моральный урод, бросил ребёнка… и сыну кста будет внушать, что «твой отец сволочь последняя» (имею опыт такой уже)
Что надо сделать, чтобы она сама захотела развода?
Вариант «завести любовницу» не проходит – уже есть, и более того – она об этом 100% знает и хитро молчит.
Может недостаточно ей внимания уделяете ?
Я устал с этим разбираться, скандалов не люблю, а она в них как рыба в воде и "всегда права"
Давайте без нравоучений, лучше подскажите вариант по делу
Сразу скажу женитесь в третий раз будеть то же самое :( таких не жалко-бывший в употреблении есть б/у.
Так что "нехай клевещут". Подавайте уж на развод, чего там.
Инет отрубить, домработницу уволить. Доступ к деньгам перекрыть. Требовать "по полной". Очень быстро ей станет "нехорошо".
Потом предложить выход, устраивающий обоих.
"когда человек хочет чего-то - он действует, когда не желает - ищет себе оправдания"
" - она энергетический вампир,с этим осторожнее.Инфа есть в инете,как с таким вести себя.
С сыном гуляем конечно, но я же всю неделю я работе с утра до ночи - их же кормить нужно
Не видела никогда, чтобы женщина нормально себя чувствовала без секса год. :) Я бы на мужиков начала кидаться первых встречных наверно.
Если бы кидалась, думаю всё проще было бы
Найдите себе замену. Не хуже, разумеется (по деньгам... вашу жену ведь прежде всего ЭТО интересует, верно?) Если найдете лучше - она вам на прощание даже отменный минет сделает:-D
Главное при разводе не будьте свиньей и помните о том, что вы разводитесь с женой, а не с ребенком. Для него вы всегда должны быть Папой.
Но вам скорее всего этот вариант не подойдет, вы хотите остаться в белом! ;-)
Вы же не знаете где и кем я работаю. Если так говорю, значит есть веские причины :(
А про раздражители прикольно http://eva.ru/topic/46/2057095.htm
И, собс-но, что вы хотели от жены, которую вы игнорите и от которой имеете любовницу? Или это у нее раньше началось?
Я думаю, она сама Вас бросит, и доводить не надо.
От животного и то пользы больше - оно хоть благодарно.
А потом я второго ребёнка хочу, только не с ней, упаси боже!
Насчёт ребёнка суд будет решать. К сожалению в 99% случаев детей с матерью оставляют.
Ну, это Вы зря. У Вас есть работа, жилье, у жены - нет. Кстати, с жильем-то что?
Другое дело, будете ли Вы биться за ребенка или нет...Позиция Ваша какая-то вялая не сей счет.
Мне совет по сабжу нужен, а морали Ваши при себе оставьте. Если конкретно не хотите ничего предложить, то и нечего тему засорять.
Она ж наверное не всегда такой была? Что она раньше делала? Кем работала? Какие у нее сейчас перспективы?
Да честно говоря ничего... Образование "менеджер" - то есть никто. Пытался выгонять на работу, пару раз устраивалась, но потом как бумеранг возвращалась через несколько месяцев. Оказывалась по её словам слишком хорошим работником и её коллеги изживали. :(
Только кому она нужна? Да и не умею я мужей то искать. Если только на Ebay попробовать выставить :)
Фу, блин, ну и противный Вы человечишко. Сидеть на форуме и в таком тоне писать о женщине, с которой живете, о матери собственного ребенка :(, тьфу. Вы сам малодушный и трусливый мущинко, раз придумываете мелкие пакости вместо реальных и достойных действий. Что удивляться, что живете в дерьме, ежели сам в этом виноват?
Вообще обычно оба виноваты. В инете тянет сидеть, когда в реальной жизни не фонтан. А почему она не хочет работать? У вас очень большая зарплата и нет большого смысла? Или другие причины?
Знаете, вы тоже не очень выглядите в етой ситуации, на жену-ребенка забили, дома наверное не появляетесь, любовница есть и даже не скрываете. Как жена ваша может относится к вам после етого? И как давно ето началось, не тогда когда она с бейби возилась сутками?
Я уж никак физически просто не могу этого делать, потому что работаю.
А как правильно то? Жить с нелюбимой женщиной до старости? Нести крест, так сказать?
Ходите и родне вздыхайте "Что ж я за человек такой, стараюсь, стараюсь, деньги зарабатываю, дом обеспечиваю, а женщину счастливой сделать не могу. Надо разводиться, она хорошая и заслуживает счастья". И все, вы весь в белом:) Я делаю это ради нее, разве она не жаловалась вам на меня, какой я гад, я не хочу, чтобы она страдала, она не заслуживает того, чтобы быть несчастной ну и далее по тексту.
Жене тоже самое можете протереть, будете благородным:)
Вот и весь фокус:)
Это я со своей стороны. Вот если бы мой муж так вёл по отношению ко мне - ушла бы от него сама.
Но...всегда можно подать на развод самому. если не получится. А то,знаете, чужими руками...того...это надо быть настоящим джентльменом ;-).
Кстати, если Вы считаете, что если она сама подаст на развод - тогда она НЕ БУДЕТ создавать "общественного резонанса" у родичей, сослуживцев и ребенка, что Вы - такой-сякой - то простите, бвагага три раза.
Во! Всё думал, как выразить. А это прямо в точку! А кто это сказал?
Вон опять валяется на диване с ноутом, смотрит "Дьявол носит прада".
А денег она только на шпильки и кабаки штуку баксов тратит в месяц и жалуется, что не хватает :)
Ну пытаетесь вы мне доказать, что я урод... ну и что это поменяет?
Какая разница кто прав, кто виноват?
И над собой, и над ней.
Думал об этом. Может подскажете, где поискать такого профи?
И хде ты видел человека, который бы стал разводиться с женой из-за того, что ему стала интересна другая женщина? С женой разводятся, когда с ней вместе жить невозможно
И еще вопрос, а кто вам мешает при разводе оставить ребенка себе?
Если вы с женой ОБОЮДНО захотите оставить ребенка именно с вами - суд учтет ваши пожелания;-)
Если ребенку больше 10 лет - спросят и его.
Кстати... когда будете жить с ребенком - рассмотрите кандидатуру жены в качестве водителя-гувернера;-) Довольно редкое предложение на рынке услуг...
Насчёт водителя-гувернёра интересный вариант, только оплачивать ейный джип, который жрёт 20л на сотню у меня желания нет большого.
А Джип наверное ведь сам ей и купил? Зачем... чем думал когда покупал такого зверя?...
Да ничего толкового у вас не выйдет, даже если вы вынудите ее подать на развод - тоже будет всем и всюду кричать о том, что жить с вами невозможно и все плохо, вы сволочь и т.п.
То же самое что и вы подадите на развод.
Застукивать ее с другим мужчиной - ага, вот тут она вспомнит и найдет тел. вашей любовницы (вы же ничего не скрываете) и вы "квиты", скажет что вам назло, в отместку, с горя тоже изменила ( но е ушла от вас как мать героиня надеется что одумаетесь, думает о ребенке и так далее) - и вот она опять белая и пушистая... А вы ГОВНО еще больше, ибо вы первый это затеяли!!!!!
Вы сами себя загнали в эту "яму".. у жены теперь контраргументов "против" вас больше чем у вас против нее... и если вы будете ее выставлять в плохом свете, то потянете еще бОльший резонанс негатива в свою сторону, нежели просто "не пытаясь очернить жену" просто уйти.. Быть просто сволочью, а не потому что: дома нет, гуляет с кем попало, любовницу имеет, денег не дает и так далее...
поймите вы все глубже и глубже зарываетесь в это Г****, и рано или поздно жене просто надоест терпеть вас и ваши выходки..она просто, без подаваний на развод поднимет такую шумиху - что сами пожалеете, что на развод не подали..
Знаю я такую пару (бывшую).. когда жена такое сотворила - что от мужика все отвернулись - партнеры по бизнесу, даже родители его..
Остался мужик в полном дерьме, без бизнеса, денег и всего прочего, а его жена с чувством выполненного долга лишь потом подала на развод - мол наХ мне неудачник....Это тебе за то, что так издевался и измывался надо мной..
Так что " в тихом омуте тоже черти водятся".. а потом просто будет уже поздно..
Лучше сейчас, как есть...
Было бы желание как говориться!
А может она так беспредельно себя ведёт, чтобы я скорей подал на развод?
Вот умора тогда :)
Я понимаю почему вы подать на развод не можете, к ней совершенно не до чего докапаться! Естественно вас говнюком посчитают.
1. Пойти к психологу и попробовать порабоатать над отношениями. Скорее всего, уже ничего склеить не получится, но у вас тогда бует отмаза: "Нам уже даже психолог не помог!".
2. Попробуйте определить соционический психотип своей жены и начинайте действовать ей на болевую функцию постоянно. Это трудно выдержать даже ради денег и комфортного положения.
3. Все это затяните на 3 года. Дайте себе этот срок, живите с осознанием, что через 3 года полюбасу свобода.
4. За эти 3 года попытайтесь понять: вам вообще нужна семья или нет? Если нужна, то какая? И попробуйте найти такую женщину. Если у вас будет любимая, а не тело для секса, вам уйти будет гораздо проще.
5. За эти 3 года постарайтесь стать как можно ближе своему сыну. Почему? Потому что в 10 лет в суде при разводе ребенок уже сам выбирает, с кем ему жить.
6. После развода постарайтесь не контактировать с родственниками с обеих сторон. Просто потому, что люди и так обожают соваться в чужую жизнь с нравоучениями, а тут такой чудесный повод: вы родич и вы какбэ в беде. Затрахают! :-)
Вот и все премудрости.
Поэтапно и просто: отмаза, сын, поиск альтернативы, развод, свобода.
И потом она ведь должна понимать, что всё равно разводится придётся. Ну допустим лет через 10, когда ребёнок подрастёт. И кому она нужна будет: немолодая, уже некрасивая, без профессии и средств к существованию...
На... такая жизнь
"Вы сами бы хотели быть своей женой?" имея ввиду несколько другое.
Но Вам не понять.
"Папа, принимай Танакан" (с) - как грицца:-7
Может, это переродившийся Бешеный Апельсин?!