44
Муж раздражен когда звоните на работу?
Мне не нравится ,что когда я звоню ему на работу ,он слушает в пол уха, может переспрашивать,не услышать,а когда начинаю выговаривать ему это,он не доволен и раздраженно говорит,что занят,некогда ему и заканчивает разговор. И вообще последнее время раздраженный,говорит на работе замучали,верить? Или это сигнал?.......
Свернуть
Ответить
естественно, впрочем как и я, когда меня от работы отвлекают
Ответить
вы мужчина?
Ответить
я - женщина, а вы, видно, не работаете и не собираетесь
Ответить
работаю,ежедневно с 9 до 18-ти,представляетЕ?!
Ответить
Вы когда-нибудь сами где-нибудь работали?
Ответить
у меня муж даже телефонный номер на моей работе не знает
я ему звоню и он меня тоже в пол уха слушает , если я не спрошу сильно ли он занят
я ему звоню и он меня тоже в пол уха слушает , если я не спрошу сильно ли он занят
Ответить
А зачем вы отвлекаете человека от работы?
Мой муж не очень раздражается, он вообще поговорить любит. А я терпеть не могу.
Мой муж не очень раздражается, он вообще поговорить любит. А я терпеть не могу.
Ответить
10
Ну а мой вообще не любит телефоном пользоваться - и сам звонить не любит, и чтоб ему звонили, не хочет. Ну и что? Согласитесь, что это не самый страшный мужской таракан. У нас в семье это вошло в привычку - друг другу звоним только в случае крайней необходимости. Абсолютно не напрягает...
Ответить
Сама очень раздражаюсь когда муж названивает мне на работу. Так что, и сама ему стараюсь не звонить.
Вашего мужа понимаю - не доставайте его - человек РАБОТАЕТ:)
Вашего мужа понимаю - не доставайте его - человек РАБОТАЕТ:)
Ответить
Мне кажется что все таки звонки в рабочее время не для обсуждения каких то дел. мы часто созваниваемся с мужем, при этом постоянно в контакте в аське. Нет. за 10 лет от этого не устали.
Иногда правда бывает звоним когда идем по делам куда то...просто так..ну это тоже обычно разговор не больше 2 минут. Просто такое ля - ля.
но когда действительно кто то из нас занят обычно достаточно "Извини...перезвоню позже или просто я занята...
Иногда правда бывает звоним когда идем по делам куда то...просто так..ну это тоже обычно разговор не больше 2 минут. Просто такое ля - ля.
но когда действительно кто то из нас занят обычно достаточно "Извини...перезвоню позже или просто я занята...
Ответить
Он ваще-то работает и я не люблю когда меня отвлекают если в данную минуту занята или мне что-то говорит насяльника.Это реально дико раздражает,хотя мой МЧ в этом плане очень терпелив и вежливо говрит что перезвонит.
Ответить
стараюсь не звонить мужу на работу, поэтому он не раздражается - знает, что я звоню только по делу и очень "коротко". Когда работала, сама очень раздражалась звонкам "просто поговорить".
Ответить
сигнал к чему???? Вижу только один сигнал-вы дура! Я бы накуй послала если мне под руку звонят.
Ответить
ЕНсли бы мне кто позвонил на работу и еще посмел бы выговаривать, что я плохо слушаю - я бы послала нахуй. А муж ваш еще вежливый.
Ответить
блин, глупый вопрос, а если у него работа. вы сами бы в разгар работы очень бы слушали. я своему звоню только в экстренном случае на работу, т.к. он ни одной минуты свободной не имеет. а тут я еще с домашними излияниями. сама не люблю когда во время работы меня отвлекают пусть и любимые люди.
Ответить
Это сигнал, о том что не надо звонить на работу. Он работает.
Я пишу смс "буду рада услышать твой голос, когда освободишься"
Когда я занята просто сбрасываю. И понимаю такую же реакцию от него.
Я пишу смс "буду рада услышать твой голос, когда освободишься"
Когда я занята просто сбрасываю. И понимаю такую же реакцию от него.
Ответить
20
Сигнал того что вы достали его своими выговариваниями.
А он вам звонит на работу? вы в этот момент обычно ничем не заняты и он вас не отрывает?
и еще вопрос, вы когда звоните, вы спрашиваете "у тебя есть время поговорить 5 минут, я не буду тебя отвлекать?"
А он вам звонит на работу? вы в этот момент обычно ничем не заняты и он вас не отрывает?
и еще вопрос, вы когда звоните, вы спрашиваете "у тебя есть время поговорить 5 минут, я не буду тебя отвлекать?"
Ответить
Скажу о себе... Я жутко раздражаюсь, когда мне муж звонит на работу, когда я его слушаю вполуха и отвечаю невпопад, и в ответ он обижается и дуется... Объясняю - не помогает. Ссоримся до крови.
Поэтому мой вам совет, прекращайте дразнить гусей! И не нужно звонить просто потому, что вам нечего делать. Если он человек ответственный и занятой, то он на работе занят.
Поэтому мой вам совет, прекращайте дразнить гусей! И не нужно звонить просто потому, что вам нечего делать. Если он человек ответственный и занятой, то он на работе занят.
Ответить
В замужах уже лет 16. Никогда не звоню мужу на работу без самой крайней необхожимости. Абсолютно не желает со мной говорить. Все вермя кажется, что грубит и хамит, что в обычной жизни ему не свойственно.
Поскольку, в остальном, это идеальный муж, перестала капризничать и трезвонить.
Поскольку, в остальном, это идеальный муж, перестала капризничать и трезвонить.
Ответить
Я тоже вообще мужу не звоню. Раньше названивала:ну когда ты придешь? ну скоро?-он бесился.. грубил. А щас вообще перестала звонить. Даже если есть какие-то новости-лучше отложу до вечера, но не позвоню!Иногда тяжело держать себя. Но надо.
Ответить
Я всегда, когда звоню, то первое,что спрашиваю, может ли он сейчас со мной говорить. И исхожу из этого. И я сама не очень люблю, когда меня на работе отвлекают.
Ответить
я стараюсь не звонить, или если звоню, то спрашиваю может ли он говорить. считаю что не надо отвлекать мужчину от работы :) иначе это может портить отношения в семье.
Ответить
Стараемся друг другу не звонить на работу, меня вообще бесят телефонные звонки не по делу, особенно когда я в комнате не одна, а собеседник пытается поговорить на личные темы. Аська есть - там с мужем и трепемся :-)
Ответить
Не звоню на работу, если что надо могу скинуть смс. Он сам перезвонит. Очень часто он на всяких встречах, переговорах, так что я могу только помешать. И я сама не люблю, когда меня отвлекают пустыми звонками. Мне может только дочка позвонить, когда со школы идет домой.
Ответить
30
Мы просто выяснили, когда примерное время обеда друг у друга. И обязательно созваниваемся где-то в обед.
Если говорить не можем, то так и отвечаем друг другу - "я перезвоню чуть позже".
Ну и обязательный созвон, когда он выходит с работы, п.ч. мы встречаемся после работы и едем вместе.
А так чтобы просто так по сто раз на дню - не созваниваемся.
Если говорить не можем, то так и отвечаем друг другу - "я перезвоню чуть позже".
Ну и обязательный созвон, когда он выходит с работы, п.ч. мы встречаемся после работы и едем вместе.
А так чтобы просто так по сто раз на дню - не созваниваемся.
Ответить
не звоню никогда.. по делу - смс могу отправить и жду пока найдет время позвонить или по смс также ответит. на работе люди работают, и обычно заняты. Так что не фиг названивать, дома пообщаетесь:)
Ответить
Опять разводка...
Не, ну я понимаю, тема действительно неплохая, но уж можно было как-то поумнее составить начальный пост. Плохо работают наши штатные разводители, непрофессионально.
Не, ну я понимаю, тема действительно неплохая, но уж можно было как-то поумнее составить начальный пост. Плохо работают наши штатные разводители, непрофессионально.
Ответить
Если мой муж очень занят по работе (переговоры, например) он вообще отключает свой телефон. А так- нормально вполне общаемся, но я часто и не звоню. Вообще - несколько раз за всю неделю, и то, если что-то очень срочно. Ну, или СМС на крайний случай - перезвони.
Ответить
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ СРАЗУ! РАБОТАЮ, ТАК ЖЕ КАК И ОН! ЗВОНЮ ,ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ! ИЛИ ПО ПРИЧИНЕ -ДОГОВОРИТЬСЯ О ВСТРЕЧЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ! "РАЗГОВОР" ЗАНИМАЕТ 1 МИНУТУ!ТЕПЕРЬ ЯСЕН ВОПРОС ?
Ответить
Сама не люблю, когда кто-то звонит на работу, сама звоню крайне редко, потому как ситуации бывают разные и порой эта 1 минута звонка бывает очень не в тему. Аська/скайп решит все ваши проблемы. Мы, например, так общаемся постоянно в течение дня.
Ответить
если совсем некогда, можно просто отменить вызов и не брать трубку. А потом перезвонить.
вообще не вижу тут проблемы.
А то прям все такие занятые, что и трубку когда родной человек звонит некогда взять.
Зато покурить, попить чай, посидеть на форумах в инете у всех время находится))
Наблюдаю не по одной смененной компании))
вообще не вижу тут проблемы.
А то прям все такие занятые, что и трубку когда родной человек звонит некогда взять.
Зато покурить, попить чай, посидеть на форумах в инете у всех время находится))
Наблюдаю не по одной смененной компании))
Ответить
Вот как раз трубку беру всегда. Потому как может случиться что угодно, и действовать мне надо будет незамедлительно. Время на работе дурака валять есть у всех однозначно, но вот угадать это свободное время невозможно. И меня очень раздражают звонки на общие темы, когда вокруг тебя стоит куча народа и этот звонок прерывает общую деятельность.
Ответить
извините, а как это вы за единственную минуту успеваете наговорить столько, что "он слушает в пол уха, может переспрашивать,не услышать" и еще и отчитываете за это? ;) у вас скорость речи повышенная?
Ответить
40
Судя по её реакции на ответы, дамочка явно ГИПЕРнервная. Не удивительно что она на мужа постоянно наезжает
Ответить
написала крупным шрифтом,чтобы привлечь внимание,все отписавшихся ранее. А не из-за гипер-нервной системы,как вы предположили.
Ответить
Звоню. Говорю быстро, четко и по делу. В начале разговора спрашиваю(часто вместо "привет":)) есть ли у него 30 секунд(минута, пять) для разговора. Если говорит "нет" прошу перезвонить, как освободится и кладу трубку.
Ответить
По правилам хорошего тона в начале разговора надо спросить есть ли у собеседника время поговорить. Всегда у мужа спрашиваю есть ли на мои разговоры время. А если очень срочно надо что-то спросить, сразу предупреждаю что я его не задержу и вопрос срочный. Да без дела я уж не помню когда и звонила в рабочее время.
Ответить