Первый шаг
7 лет брака, 2 детей-погодки, жили вроде неплохо, но как-то все пошло-поехало не в ту сторону, вообщем начал говорить что устал, запутался, потом что ничего не хочет и в конце уже что разлюбил. Ругались весь этот год, бить начал... я ему объясняла что ни к чему хорошему не приведет, просила быть сдержаней, а его как прорвало. Вообщем сил терпеть и рыдать больше не было и сказала чтоб уходил, хотя семья для меня на первом месте. Ушел... уже как 2 месяца, к детям приезжает, а ко мне холодно, но все равно видно, что не безразлична я ему. Друзья его говорят что любит он меня, да со мной ему плохо и без меня тоже, дурацкая ситуация, но не хочу чтоб она семью нашу разрушила, можно ведь все поправить...
Вот сижу и думаю как его вернуть, а то ведь время идет и жизнь что у меня что у него на месте не стоит, найдет себе кого и т.д.
А проучить тож надо, оба конечно виноваты, но я всегда готова на разговор, а он нивкакую пока. Кто-то скажет "дай ему время", но боюсь что потом поздно, привыкнет жить один, он все умеет делать, парень видный.
Подскажите, делать первый шаг или ждать, на развод пока не подавал и разговора не было. Я сейчас выйду на работу после декрета, сама буду зарабатывать, стану более независимой, но вот какую тактику поведения выбрать?
А если не видно, как у меня, тогда не знаю. сама щас так сижу и жду. я не вижу никакой перспективы в своем случае.и про развод как начать тож не знаю.
Не верю что все мужчины бьют женщин. если женщина ставит себя так, что ударишь: 1. получишь в 2 раза сильнее, не обязательно физически, 2. сразу выкатишься на кислород, то и мужчина хорошо подумает прежде чем проявлять свою "вспыльчивость". или начальника он также бьет от обиды? или других людей, от которых он зависит? пусть тогда пойдет и Кличко зарядит, сразу геройство пропадает, там ведь и пришибить случайно могут.
Фига себе, он вас бил, а вы сидите и думаете, как его вернуть? Вот это и есть дурацкая ситуация. Может, мало бил? Вам в больничку надо попасть с сотрясением мозга и переломами и чтобы дети невроз заработали на всю жизнь, чтобы вы поняли, что насилие в семье - это не дурацкая ситуация, это ахтунг.