Когда муж жадина?!?!?
У меня муж жадина. вот банальная жадина. покупает все только самое дешевое, дешевые продукты, одежду...может обойти кучу магазинов в поисках чего нить ах! и за 99 рублей и в итоге ничего не купит. мне и дочери тож оч оч редко достается. чаще дочери чем мне, да и то...вот в Детском Мире майки и трусы детские, я уже выбрала, все несу платить, а он хнычет что на въетнамском рынке дешевле...психанула, все бросила...у него ДР было, решили с семьей его брата в боулинг съездить. вы не поверите мы объехали с десяток боулинг-клубов...и везде бл..ь ДОРОГО! не дорого было за три звезды от нас и в 9.30 вечера. а у нас дети 8 лет и 6...которые уже в машине спят...я оч расстроилась. всю ночь проревела от стыда. вот мне за него стыдно...перед его братом стыдно...каждый день у кассы в супермаркете стыдно...он домой ничего не покупает...я в декрете сидела, коляску качу и реву и прикидываю на что последние 100 р. потратить на прокладки себе или пюрэшки купить и творожки. вот на работу выскочила...а там деньги, деньги... нашла совместительство, приработки...он сказал что хозяйство сам будет вести, деньги мол давай. я дура первые пару раз реально отдавала...а я из декрета, одежда большая, вся старая, не модная...хочу че нить новое, а он деньги не дает...мои деньги мне не дает. говорит что мне не нужна белая рубашка...и юбка у меня есть...и вообще он одни джинсы по 5 лет носит, и так должна...я перестала отдавать. теперь плачу сама и за садик, и за фитнесс, и за гимнастику дочкину, и продукты покупаю какие нам с ней надо. С квартплатой отдельный плач - мы слишком много света жжем и воды в унитазе много сливаем...у нас счетчики везде. и вот когда, простите, сливаешь унитаз, там ТАК МНОГО воды тратится...и дворник сука по 25 р. с кваритры стоит, и вывоз...и уборка территории...и каждый раз я выслушиваю...напоминаю себе блин джен эйр, которую ругают в школе...и теперь я плачу за квартиру тож сама...и машину сама...моя ж машина мне и нести бремя собственности, поди купи себе бензиновый фильтр, масло. и т.д. ну пошла и купила.а еще она в кредитная...и в конце концов у меня денег никогда не хватает. и просит ребенок киндер...а денег нет...
Может подскажете как до него донести что мужчина не должен быть таким! мы вместе правде уже 6 лет. поздно?
пеед тем как выйти замуж за мужа, я чуть не выскочила за жадину,ушла прямо в день свадьбы и не жалею
Может он решил вам замок построить и ребенка в Оксфорд определить?
П.С. Может вам на алименты подать? Не разводясь. Так вы будете часть его зарплаты получать, на ребенка.
еще у него двушка есть...он там ремонт сделал, тож легко...а там где мы живем - нет ремонта...она т.н. чистовая.Щас вот мечтает ее сдавать тыщ за 15.я эти деньги по любому не увижу...каждый год покупает новую куртку или дубленку кожаные...
Научите, как быть такой планомерной, педантичной и собранной!!!
Женщины, научитесь уже себя ценить и уважать
Интересно. Может литературу какую подскажете.
Не портите себе жизнь. Вы ведь самодостаточная женщина, зачем он Вам тогда?
Еще один важный момент: что Ваша дочь примет за идеал мужчины, видя такого папу? Что будет в дальнейшем с ее личной жизнью?
Вы себя совсем-совсем не любите? Вы не достойны жить в хорошей квартире? И ваш ребенок не достоин?
Вы же понимаете, что ему не на себя денег жалко, а на вас. Он вас не любит, не уважает, не считает нужным учитывать ваши интересы. Вы попробуйте "заболеть", наверняка, он быстренько вернет вас родителям и поскачет искать новую богатую женушку. Вам в 60 лет не будет жалко, что вы столько лет копили на киндер ребенку, а этот человек жил припеваючи?
автор, вы хоть ради дочи то как то поменяйте ситуацию. ей ведь жить, а у нее неправильное представление о семейно-денежных отношениях складывается.
А вообще лошадь можно было на продажу выставить...
На самом деле мы три дня разговаривали, взаимно обижались,обижали, плакали, разбирали луковую шелуху, как ктото здесь написал и в итоге ничего не осталось.сохранять нам нечего..вышло что я о нем совсем не заботилась, еду не готовила (а я не хочу в посл.время готовить) депрессия по поводу кухни...подарков не дарила. Он ушел. я пока в осмыслении произошедшего, гружу себя работой.
Вот такие пироги, девочки!
они меня конечно настраивают...
я вот такую семью хотела, пусть в маленькой квартире, но чтоб мне было интересно, спокойно и радостно...и чтоб копеечки не считать.
держитесь. видно что он умеет вами манипулировать и знает как и где надавить вам на жалось и чувство вины.и будет с вами так играть в кошки-мышки.заставлять вас страдать а сам видимо балдеть от этого. исправляйте уже эту свою ошибку молодости :) впереди вас ждет новая интересная жизнь. :)
Вот думаю, когда еще одна последняя капля будет, тогда и подам на алименты.Но!У него есть белая з/п -вроде 30,000 - 25% от нее-это 7,500 - не особо много...согласитесь.А вот сколько реально получает не знаю и не знала никогда..скрывал блин.