Школа
139

Когда муж жадина?!?!?

У меня муж жадина. вот банальная жадина. покупает все только самое дешевое, дешевые продукты, одежду...может обойти кучу магазинов в поисках чего нить ах! и за 99 рублей и в итоге ничего не купит. мне и дочери тож оч оч редко достается. чаще дочери чем мне, да и то...вот в Детском Мире майки и трусы детские, я уже выбрала, все несу платить, а он хнычет что на въетнамском рынке дешевле...психанула, все бросила...у него ДР было, решили с семьей его брата в боулинг съездить. вы не поверите мы объехали с десяток боулинг-клубов...и везде бл..ь ДОРОГО! не дорого было за три звезды от нас и в 9.30 вечера. а у нас дети 8 лет и 6...которые уже в машине спят...я оч расстроилась. всю ночь проревела от стыда. вот мне за него стыдно...перед его братом стыдно...каждый день у кассы в супермаркете стыдно...он домой ничего не покупает...я в декрете сидела, коляску качу и реву и прикидываю на что последние 100 р. потратить на прокладки себе или пюрэшки купить и творожки. вот на работу выскочила...а там деньги, деньги... нашла совместительство, приработки...он сказал что хозяйство сам будет вести, деньги мол давай. я дура первые пару раз реально отдавала...а я из декрета, одежда большая, вся старая, не модная...хочу че нить новое, а он деньги не дает...мои деньги мне не дает. говорит что мне не нужна белая рубашка...и юбка у меня есть...и вообще он одни джинсы по 5 лет носит, и так должна...я перестала отдавать. теперь плачу сама и за садик, и за фитнесс, и за гимнастику дочкину, и продукты покупаю какие нам с ней надо. С квартплатой отдельный плач - мы слишком много света жжем и воды в унитазе много сливаем...у нас счетчики везде. и вот когда, простите, сливаешь унитаз, там ТАК МНОГО воды тратится...и дворник сука по 25 р. с кваритры стоит, и вывоз...и уборка территории...и каждый раз я выслушиваю...напоминаю себе блин джен эйр, которую ругают в школе...и теперь я плачу за квартиру тож сама...и машину сама...моя ж машина мне и нести бремя собственности, поди купи себе бензиновый фильтр, масло. и т.д. ну пошла и купила.а еще она в кредитная...и в конце концов у меня денег никогда не хватает. и просит ребенок киндер...а денег нет...
Может подскажете как до него донести что мужчина не должен быть таким! мы вместе правде уже 6 лет. поздно?

Свернуть
Ответить
Поздно. Это уже отклонения в психике. Честно я бы на Вашем месте развелась и подала на алименты. Не убивайте свою жизнь на этого человека. С возрастом это все будет еще больше усугубляться.
Ответить
Абсолютно согласна! Не надо с ним жить, все нервы ведь вытрепет!
Ответить
и так все 6 лет? как вы это терпите?
Ответить
Поздно,причем явно задолго до вас было уже поздно. Поппробуйте. Это клиника. Вы за такого замуж выходили:-(
Ответить
я у него вторая жена. он с той 8 лет прожил, у нее две внематочные были а он оч детей хотел...а тут я такая вся воздушная, манящая...я из богатой семьи...у меня отец большой начальник. и поначалу, если честно я не заметила вот этого всего...сама покупала все..и познакомились мы в крыму, курортный роман, там он конечно судя по всему на меня потратился :-) я видимо щас долги отдаю...вобщем залетела я...уже потом никах был, и свадьба, когда доче 10 мес. уже было. и за свадьбу мои родители платили...они ж настаивали на свадьбе...ему ж оно не надо...
Ответить
А почему вы не попросите папу помочь вам организовать свой бизнес или устроить вас на работу?
Ответить
да у меня отличная работа. и мне не тяжело ничуть...и назначения нового вот жду со дня на день. оч хорошее будет место..тьфу-тьфу-тьфу
Ответить
А если попросить своего папу устроить мужа на работу,чтобы он дома не сидел,многие так делают,ведь он "зять",ну хотя бы ради внуков.У мужа с тестем нормальные отношения? Если бы я видела что моя дочь живет ВОТ ТАК,забрала бы или дочь с детьми или напрягла бы зятька
Ответить
Отец пытался. муж особенно не хочет. сейчас конечно на все согласен. и резюме рассылает и на собеседования ездит...пока не очень получается
Ответить
Уже хорошо:-)раз согласен,значит дорожит семьей:-)найдет работу и все у вас наладится
Ответить
Зачем Вы с таким жмотярой продолжаете жить?
Ответить
Оч сильно об этом думаю сейчас.
Ответить
Зачем Вы с ним живете?
Добрая фея без топора *
3.12 08:29
Зачем Вы с ним живете?
Ответить
Вот не знаю пока что ответить...
Ответить
ПОЗДНО!!! У меня муж тоже прижимист, но не до такой степени. Я уже смирилась с этим. Правда 5 лет сама хорошо зарабатываю и все трачу на себя и на дочу. А он КОПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответить
Да вы и в браке можете подать на алименты. Но, лучше с таким жлобом не жить. Каждый лифчик вам будет обходиться скандалом. А если вы захотите белье из бюстье??? Так нельзя. Машина, действительно, нужна??? Она, на фиг, столько "пожирает". Пока без машины можно. Представьте выпускной ребенка, какой наряд у него будет??? А сколько дети просят сладостей, игрушек. Да и самой ходить и купить какую-нибудь безделицу малышу? Как приятно, верно? Вам оно нужно? Если воды много уходит, пусть тогда не срет в туалет. Че вы стыдитесь перед братом-то? Понимаю, ваш брат... Мало ли у них это в крови и они поняли друг друга. Я бы такое терпеть не стала. Весь день прокататься, проискать дешевый боулинг. Надеюсь свой д.р. вы будете отмечать с размахом и без него чтобы не расстраиваться! Удачи
Ответить
ну,вы же знали за кого замуж-то выходите???думала со временем станет лучше, а стало хуже,так и должно было быть,увы...
пеед тем как выйти замуж за мужа, я чуть не выскочила за жадину,ушла прямо в день свадьбы и не жалею
Ответить
Я бы от такого убежала- одни пятки бы сверкали. Жадность- самый ужасный недостаток у мужчины.
Ответить
+1,я бы тоже сбежала. Зачем вы с ним живете? Какие плюсы в такой жизни?
Ответить
А на что он излишки денежные пускает? У него ведь что-то остается при такой экономности?
Может он решил вам замок построить и ребенка в Оксфорд определить?
П.С. Может вам на алименты подать? Не разводясь. Так вы будете часть его зарплаты получать, на ребенка.
Ответить
да уж грустно, но хоть + какие то в нём есть? там готвоит вкусно, за детьми следит ,со старшим уроки хорошо делает.. ну там ещё что то .. Не заню если конечно и + нет, то тут попробовать к психологу направить (может даже сразу к спихиатру)ну если совем и там без надёга наверное разводиться.. ТолькоВы и все тут должны поянть мне кажетьяс если и жадина такой , то и алиментов 100р дождёться не больше (ведь была передача что то типа достаточно в месяц хотя бы 100р перечилсить и всё ты типа уже из неплательщика в платилища превращаешься :(
Ответить
Вот в самую точку попали...Готовит оч вкусно, посуду моет, полы моет, капусту солит, лечо там кабачки всякие на зиму делает. но вот режьте меня! не надо за меня готовить и пол мыть не надо! он варит еще так много всегда! потом это стоит в холодильнике, на балконе... я сама помою, и сварю все сама. только деньги нужны. а еще я в кафэшки ходить люблю. он тоже любит. вот только платить я должна. я ж хотела в кафе и я его ПРИГЛАСИЛА! значит я плачу!
Ответить
он купил себе лачетти,. спокойно так как в булочную сходил. это я кредит брала, овердрафт в своем банке, короче два кредита у меня, у родителей просила, и еще маруську продала (девятка моя любимая) насобирала по сусекам и купила фиесту...потом вкалывала как проклятая, бралась за все что могло денег принести...
еще у него двушка есть...он там ремонт сделал, тож легко...а там где мы живем - нет ремонта...она т.н. чистовая.Щас вот мечтает ее сдавать тыщ за 15.я эти деньги по любому не увижу...каждый год покупает новую куртку или дубленку кожаные...
Ответить
Автор!!!!! Пожалейте себя! Пожалейте ребенка! Ваш муж просто аморален. Бегом от него или вытурить его - я уж не знаю, как у вас там получится (потому как в ваших квартирах запуталась).
Ответить
+1
Сакура_р V.I.P.
7.11 19:20
+1
Ответить
ага так оно обычно и бывает с такими : т.е. на себя любимого денег не жалко, а на жену и ребенка зажимает. Просто бережливый человек и на себе экономит - а жадина себе все а своей женщине ничего. Он не исправится - Вы подумайте сможете ТАК жить всегда?
Ответить
Ужас:-(
Nathаliе C.S.
2.12 11:11
Ужас:-(
Ответить
А Вы живете в чьей квартире?в его? Вы ему скажите что если он не будет давать на ребенка денег,то у вас не будет другого выхода и придется подать на алименты,можно не разводится и подать на алименты.Если ничего не получиться,я бы припугнула разводом,если ему будет пофиг на развод,тогда разводитель,не мучайте себя и ребенка.
Ответить
Мы живем в квартире ребенка, ей мой отец подарил. ему допплощадь была положена. дали однокомнатную. в этот момент муж себе двушку втихоря купил и на папу своего оформил...мой отец юрист, все понял и подарил квартиру ребенку. она чистовая была но убогая. все свадебные деньги ушли туда, и оч много дали мои родители. его родители торжественно (не прикалываюсь, реально торжественно) подарили микроволновку. и мы пополам купили телевизор, и то оттого что предыдущий динозавр сгорел и слава аллаху не подлежал ремонту. алименты это бестолку,он не работает, и когда работал, получал от силы 10, и то с опозданием, остальное черным налом.
Ответить
У Вас обеспеченные родители,у Вас хорошая работа,квартира в которой Вы живете вашего ребенка,что же Вас держит рядом с этим человеком?Вы его так любите?Говорите хороший он отец,семьянин,а в чем хороший,то что играет и сюсюкается с детьми?в прочем это хорошо,ну а где ответственность его в плане материальная,ну там одеть,обуть,накормить?ведь шутка ли трое деток то!Да и к Вам самой он как то потребительски относится.Я Вас ни к чему не хочу склонять,но я бы серьезно задумалась о своей жизни и жизни детей и хотела бы,чтобы рядом был ЛЮБИМЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ человек
Ответить
У автора ТРОЕ деток???
март месяц +
4.12 08:46
У автора ТРОЕ деток???
Ответить
Она написала что трое,только я не поняла все от мужа или нет,что то там про старшего который через 3-4 года пойдет работать,а живет автор с мужем 6 лет,не поняла вобщем
Ответить
У автора 1 ребенок 6 лет. Про 3-их детей ниже написали,не автор,
Ответить
Ой,блин,чего то я уже вообще,ответила НЕ АВТОРУ,блин,хорошо что поправили,а у автора ДВОЕ вроде деток спецом посмотрела,копирую "а у нас дети 8 лет и 6...которые уже в машине спят".Блин Санта-Барбара какая-то,двое-трое...
Ответить
У автора один. Второй - это ребёнок брата, с семьей которого они колесили по городу в поисках дешового боулинга.
Ответить
А,блин,поняла,без бутылки не разберешься
Ответить
безнадежно! сама от такого сбежала после 4 лет жизни. :-(
Ответить
Я б сбежала от такого придурка уже давно.
Ответить
Расскажите куда он тратит свою зарплату? И вообще он получает больше? Я так понимаю что вы его практически содержите что-ли?
Ответить
Хм..такие обычно свою зарплату ПОЧТИ НИКУДА не тратят. Копят, тупо-претупо копят. А когда наконец наступает необходимость их на что-то потратить..им жалко. Будут сидеть буквально на мешках с золотом, как Кощей, и ныть "ах, ох, все таааак доооорого".
Ответить
нет я получаю значительно больше. мне так кажется...но на самом деле я не знаю реально сколько он получает. и свою зарплату в последнее время скрываю, приработки точно скрываю, родительские подарки скрываю. и знаете Ребенку 6 лет и она в магазине говорит, мы втроем были, тихонько шепотом...давай мы это купим когда папа уедет... она тоже уже все понимает...
Ответить
Автор!!! Какая у вас книга рецептов потрясающая!!! И это вы все сама???
Научите, как быть такой планомерной, педантичной и собранной!!!
Ответить
Спасибо большое. у меня еще один том созрел.и не фига я не собранна...Но спасибо. оч приятно
Ответить
не туда
Ya_na *
3.12 16:36
не туда
Ответить
Простите, а если вы все сама, зачем он вам тогда нужен? Был бы милый рядом?
Женщины, научитесь уже себя ценить и уважать
Ответить
А Вам надо нервы тратить? А у него семья как жила?
Ответить
вот так и живут. покупает фигню внучкам на вьетнамском рынке.500 р. подарят мне и счастье. но страдают постоянным ремонтом - все переделывают, видимо деньги есть. купили двушку себе в элитном доме...
Ответить
У меня ситуевина очень похожая на вашу некоторыми моментами. Нервным просьба не читать. Муж не работает (официально),т.е. работает на дому,получается примерно 35 тыс (бывает прилично больше,но редко)на 5 человек,на работу не хочет,"нет здоровья и вы не справляетесь без меня",есть квартира,которую сдать бы,но простаивает,стиралку купили на деньги родителей достаточно дорогую(была огромная скидка),не подключает 2 года,стоит в виде мебели в ванной,хотел подключить сам,но все танцору мешает что-то,в семье 3 детей 1 из кот. маленький,одежду детям покупаю только сама из принципа "на сколько продала,на столько и купила",сама одета по остаточному принципу. Больным себя не считает,со стороны идеальный отец. Развод невыгоден прежде всего мне,я остаюсь с детьми без денег в положении "работай от зари до зари от темна и до темна",просто так меня не отпустит,сначала кровь выпьет и косточки обглодает.Вынудить его на что-либо невозможно,он пункуален,занудлив и дотошен, как истинные маньяки. В его несложившейся жизни,выпадении осадков и смены дня и ночи виновата только я,т.к. провоцирую,"злобная" и "ничего не делаю".
Ответить
А ёжики кололись, плакали, и рожали, и рожали детей.
Вас просто всё устраивает.
Ответить
Вы абсолютно правы. Потому что у каждой медали есть обратная сторона :)
Ответить
У меня ситуевина схожа с вашей. И тоже живу, потому что масса других плюсов имеется, к примеру одинаковый темперамент в постели, подходим друг другу, он заботится о семье, не пьеи не курит, не гуляет, все в дом и пр. Но скупость конечно есть, никуда не денешься.
Ответить
Руками стираете или к свекрови носите ваше бельё стирать? Мож ваша свекровка тут на еве писала, что невестка носит к ней домой грязные вещи стирать и она так же упоминала, что стир.машинка в семье сына есть, но не подключена.
Ответить
Ездит стирать на др. конец Москвы в пустующую квартиру. Бывает что и на метро (бесплатный проезд). Свекровь моя физически не может писать уже лет 10 в силу своего состояния.
Ответить
Может я чего пропустила - но в чем проблема подключить стиралку?
Ответить
а зачем рожать трех детей когда нет условий и средств на них?
Ответить
А он всегда такой был?И Вы видя это,рожаете троих! Просто интересно,Вы так любите детей?Автор а почему Вы сами не хотите выйти на работу,он ведь хоть на дому но работает всеже!И вы бы работали,все денюжек то побольше.Я незнаю,в вашей ситуации бежала бы не на одну работу ,а на две,но это я,потому что хочу чтобы у моих детей было все!А вы так живете и Вас устраивает чтоли?
Ответить
Не был он всегда таким. И потом,я троих родила не в одночасье,маленький только один ребенок,а старшенький через 2-4 года,надеюсь,сам работать будет. Да,люблю детей,а что,это грех? Если всю жизнь думать о плохих условиях,то лучше всегда с веревкой и мыльцем ходить на всякий случай. Я не хочу,чтобы у моих детей было ВСЕ(поверьте,у них есть достаточно,не все так мрачно),нужно только одно - любить жизнь и радоваться ей, даже когда трудно. Зато я точно знаю,что уйдя от мужа,нирвана для всех не наступит,будет только хуже,потому что кроме финансовой есть моральная сторона и простым(тем более,что не может он быть простым,это очевидно) уходом здесь ничего не решается.
Ответить
Ну вот Вы сами и ответили,у Вас не все так плохо,просто как-то Вы написали что взгрустнулось,про детей я спросила по доброму(у меня тоже трое).Если знаете,что уйдете и будет хуже,тогда и не уходите и перестаньте об этом думать,живите как живЕте!Может когда-нибудь он станет лучше,а может уже и нет,мужчину с возрастом гораздо сложнее в чем-то переделать.Счастья и здоровья Вам и детям,пусть у Вас все наладится!
Ответить
Вы работаете!невнимательна,ссори
Ответить
Я сразу прошу прощения, ну обьясните мне,дуре, как трое детей в таких семьях получаются?
Ответить
Методом почкования. А если серьезно,то человек же не от рождения такой. Выходила за другого,энергичного и подающего надежды,жили не тужили,потом что-то надломилось,кризис среднего возраста,безденежье,депрессия затяжная.Были,конечно,звоночки,но прощала все,да,такой характер,идеальных не бывает. Теперь что,выкинуть всех с 8 этажа потому как у папы тихо шифером шурша...? Вот тоже умиляют такие вопросы,как ваш,тоже прошу прощения. Вам наверное,под 30 или чуть больше :)
Ответить
вызывайте электрика. нельзя самостоятельно машину подключать. у моей подруги У СОСЕДЕЙ папа-физик сам машину подключал, и потом кончилось большой трагедией
Ответить
а зачем же вы замуж за него выходили? трудно поверить, что сначла он был шедрейшим человеком, а потом в одночасье стал скупым............наверняка были звоночки-то............
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
2.12 18:03
+1
Ответить
+2
Minona *
2.12 19:47
+2
Ответить
не был и тогда не был. просто ухаживаний как таковых не было. беременность была
Ответить
Ничего не изменится!У моей подруги тоже муж жадный.Как в песне:"..он деньги любил,любил и копил..."Себе каждые 3 года новую машину,а ей 100р и не в чем себе не отказывай.Апофеозом для меня стала его фраза сказанная ей:"..Я тебя на машине вожу и даже денег с тебя на бензин не беру.."
Ответить
знакомо))
Anonymous
2.12 20:20
знакомо))
Ответить
автор, ну неужели бы вас родители (явно любящие и хорошо обеспеченные) не приняли с ребенком? зачем вы жертвуете собой непонятно ради кого? такое ощущение, что одной - с родительской помощью - вам жилось бы гораздо комфортнее и в материальном и в психологическом плане.
Ответить
упс промахнулась веткой
Ответить
Ну что получается изменить его нельзя?надо рвать когти? да примут конечно...меня и принмать не надо. жить есть где, есть на что, и даж в банальную турцию-египет поедем, даст бог, я просто постараться хочу еще разик напоследок...Совсем бессмысленно?
Ответить
Моя подруга ТРИЖДЫ от него уходила.Когда она ушла первый раз,еще с одним ребенком.Он такие круги вокруг нее наматывал,и денег на букеты-конфеты не жалел.А уж какие песни он ей пел:"Да я все осознал,я изменился,изменюсь и т.д.".В итоге поверила, помирились,простила,вернулась.В итоге несколько месяцев медовый месяц и второй ребенок.А далее все на круги своя,но только в сто раз хуже.И милицию вызывали,и психушку пытались.
Ответить
Изменится-изменится:с возрастом будет хуже намного.
Ответить
не позволила бы так трепать себе нервы, учитесь уже манипулировать что ли, у таких индивидуумов тоже есть болевые точки, на которые можно нажать для пользы дела.. А вообще это конечно клиника, черная манипура, поражение ауры на энергетическом уровне, он с вас тянет энергию. Эти все его выходки, ваши слезы и истерики потом очень хорошо это демонстрируют.. Согласны на такое? ТОгда живите и будьте счастливы.. Я бы не согласилась, чтобы меня так живьем ели..
Ответить
"учитесь уже манипулировать что ли, у таких индивидуумов тоже есть болевые точки, на которые можно нажать для пользы дела.."

Интересно. Может литературу какую подскажете.

Ответить
на тренинги ходила по манипуляции. вот на всех работает, а на нем нет...не знаю болевых точек. он все переиначивает и у него выходит что это я оч меркантильная и только о деньгах думаю...а он о высоком, об отношениях...
Ответить
отношения то вас с мужиком интересуют, а не с деньгами! А тот, кто не может обеспечить семью и жену свою, уже мужиком назвать трудно, так нечто среднее, оно.. Скажите типа не "стоит" у вас на таких и морду поравнодушнее, мол я бы хотела отношений высоких, но не выходит, неинтересно вам с такими.. может его и торкнет..
Ответить
да и я тож с бывшим пыталась всякие манипуляции - потом быстро заколебалась. Постоянная борьба получается и скрытый конфликт. Меня постоянно мучило недовольство собой, усталость от жизни и депрессии. Нафига оно Вам? найдите нормального человека - мужа и родную половинку чтоб не воевать а любить и быть любимой. Поздно перевоспитывать и перекраивать.
Ответить
на счет литературы не знаю, но знаю таких женщин которые могут это проделывать виртуозно.. может это талант такой, от бога?))
Ответить
Не поняла: если не работает. откуда у него деньги? и старнно - покупать джинсы раз в 5 лет, а куртки каждый год. Я бы со жмотом таким жить не стала. Смысл какой? Вы от него видите заботу, любовь, помощь? Все сама. Я бы под предлогом болезни/сокращения зп выманила у него побольше денег. а потом бы выперла его на фиг. И, проконсультировавшись с папой-юристом, заявила бы, что если он не хочет, чтоб Вы на него кредит повесили (в браке же брали?) и на его машину претендовали, пусть Вам еще часть кредита оплатит.
Ответить
Автор, миленькая, вы такая молодец, бросайте этот чемодан без ручки, пока есть молодость, красота и сылы! Вам с дочкой обязательно повезет. Удачи и успехов!!!
Ответить
Автор, по-моему тут все ясно :-(
Не портите себе жизнь. Вы ведь самодостаточная женщина, зачем он Вам тогда?
Еще один важный момент: что Ваша дочь примет за идеал мужчины, видя такого папу? Что будет в дальнейшем с ее личной жизнью?
Ответить
Ну вы даете. Живете в СВОЕЙ квартире, работаете и еще думаете, нужно вам такое счастье или нет. Гоните его в шею, иначе он вас сведет с ума своей скупостью.
Ответить
По-моему не ему надо лечиться, а Вам. Что за мазахизм? Живете, Вам нравится и живите дальше. Только я балдею от таких мамаш, как Вы. Вас не станет, ну когда-нибудь это конечно случиться, так вот он все запланировал, везде свои хвасты подбил, а Ваши дети останутся только с киндер сюрпризом. Это аморально, как Вы живете, должна быть элементарная ответственность перед детьми, такого они видеть недолжны. .............Я все, сижу в шоке............
Ответить
Все равно спасибо за ответ. Отрезвляет :-)
Ответить
Автор, а что вы чувствуете, когда он покупает себе не глядя машинку очередную? Что вы чувствуете, когда ваш ребенок живет в квартире без отделки, а у мужа собственная квартира, как с иголочки?
Вы себя совсем-совсем не любите? Вы не достойны жить в хорошей квартире? И ваш ребенок не достоин?
Вы же понимаете, что ему не на себя денег жалко, а на вас. Он вас не любит, не уважает, не считает нужным учитывать ваши интересы. Вы попробуйте "заболеть", наверняка, он быстренько вернет вас родителям и поскачет искать новую богатую женушку. Вам в 60 лет не будет жалко, что вы столько лет копили на киндер ребенку, а этот человек жил припеваючи?
Ответить
не, нормальная квартира, отделанная, обставленная..а чувствую я себя хреново.и насчет 60 лет тоже думаю...
Ответить
Это наверное диагноз. У меня был такой начальник, при нормальных деньгах его жена покупала мороженные импортные куриные бедра.
Ответить
Начальник, не жена? Жёны ведь тоже бывают очень экономными иногда.
Ответить
Я думала меня инсульт шарахнет, когда дошла до истории со здачей ему вашей зарплаты и с запретом покупать блузку. Если есть что-то, что вас заставляет жить с ним (ну наверное есть что-то, за что вы любите его?), то конечно пытайтесь договариваться и перевоспитывать. Может быть получится. Но это будет уникальный случай.
Ответить
Мне кажется, что патология у обоих. Один жаден, а Вы-жертва. Нравится страдать, быть окорбленной.....
Ответить
нда...а я то своему на днях скандал закатила что он последние десять тыр мне на цветы и подарки ко дню рождения потратил,хотя две недели назад подарил мне уже телефон в счет дня рождения...орала,что теперь три дня жрать толком нечего,пока она зарплату непринесет...ептваюмать, мой муж святой человек оказывается.

автор, вы хоть ради дочи то как то поменяйте ситуацию. ей ведь жить, а у нее неправильное представление о семейно-денежных отношениях складывается.
Ответить
Автор, однажды Вы перестанете мучаться сомнениями уходить или нет. Когда будет последняя капля, когда минусы перевесят плюсы, когда поймете что раз Вы все тянете одна, нафига Вам такое сокровище и такая жизнь? Когда рядом появится МУЖЧИНА и Вы... почувствуете разницу! Когда для Вашего ребенка (пусть и не родного Вашему мужчине) ему будет ничего не жалко и это уже Вы будете его останавливать и просить не баловать ребенка :-) Это будет. Так вот тогда Вам будет жалко потраченного времени и Вам будет себя жаль до ужаса, когда будете вспоминать эти уродливые отношения! И Вы будете думать какого черта я все терпела? Ради чего? Зачем потратила свои молодые годы на это???? Подумайте.
Ответить
+100
Anonymous
6.12 19:38
+100
Ответить
К сожалению у вашего мужа не все нормально с психикой, с возрастом все будет еще хуже. У нас на работе женщина с таким мужем прожила в браке почти 30 лет, а сейчас он ее ото всюду выгоняет. Он тоже все деньги у нее забирал, а она всю жизнь работала гл. бухом в очень приличных организациях и еще много подрабатывала. Все покупки он тоже легко делал на своего отца, а потом получал по дарственной. Сейчас он подал на развод и просто над ней издевается, нормальные люди так не поступают. Чем быстрее вы от него уйдете, тем лучше для вас и ребенка.
Ответить
стопудова
Liudaedka *
6.12 12:14
стопудова
Ответить
Нормальные люди так не поступают, конечно, но нормальные люди и не живут столько лет с уродами. Отдавать все деньги и терпеть, как муж делает все покупки на своего отца... Ваша бухгалтерша странная женщина , согласитесь.
Ответить
Все тоже начиналось с малого - контроль над финансами, но он тоже помогал с детьми, неплохо помогал по дому, вел себя как обычный муж. Я думаю, что это такой вид шизофрении, который потом прогрессирует и преобретает еще большие очертания, человеку мало контролировать одну сторону жизни жены, но еще надо ее со временем совсем сломать, растоптать и подчинить своей воле, а также подчинить своей воле и детей.
Ответить
Есть у моего тмужа такой друг. Очень-очень обеспеченный, между прочим чувак. Рассказываю, какой он подарок мужу на 50 лет сделал.Звонит Леша мужу. А он в Питере лет 5 живет-разводит элитных лошадей. И говорит. Я решил тебе на 50 лет подарить лошадь. Муж-а на кой она мне? Он-ну я тебе ее все равно дарю. Только ты теперь за ее простой на моей конюшне должен платить мне по 300 долларов в месяц! Во как! Муж посмеялся и от подарка отказался.
Ответить
Ахаха, что бы кому подарить такого, чтобы мне приплачивали за это:))))))
А вообще лошадь можно было на продажу выставить...
Ответить
Так он только на словах подарил!:) Он что дурак документы оформлять.:)
Ответить
Тем более на словах! Пойду подарю мужчине своей мечты лошадь, скажу, что теперь он мне еще триста баксов сверх зарплаты должен накидывать:))))) может, прокатит?
Ответить
))) я тоже
karanel *
7.12 15:35
)))
я тоже
Ответить
простота хуже воровства.как раз такой случай)))
Ответить
поставьте условие мужу или брак распадается или вы управляете финансами,всю зарплату его пусть вам отдаёт.Скажите что вам не нравится как он управляет финансами.
Ответить
да бесполезно это! Такое условие вызовет демагогию и кучу условий с его стороны. Типа: хорошо я согласен но тогда ты .... (сюда вставить заведомо невыполнимые условия для автора). Спорить с такими бесполезно. Это наверное действительно мозги какие-то перекошенные в том, что касается денег и т.п. Это ведь не просто скупой человек - посмотрите на себя то ему ничего не жаль! Себя то он ох как любит! Это просто жмот. Он наверное счастлив когда она в ресторане платит за него - другого б покоробило а этот рад радехонек что сэкономил!
Ответить
Да вот день рождения был мой с подругой и ее дитем пошли отмечать. его в городе не было. набрали пицц, роллов, девчонкам всяких вкусностей. тут он приходит. всего с нами поел, еще заказал...принесли счет. он повздыхал что дорого...но платила я. ведь мой же день рождения!!!
На самом деле мы три дня разговаривали, взаимно обижались,обижали, плакали, разбирали луковую шелуху, как ктото здесь написал и в итоге ничего не осталось.сохранять нам нечего..вышло что я о нем совсем не заботилась, еду не готовила (а я не хочу в посл.время готовить) депрессия по поводу кухни...подарков не дарила. Он ушел. я пока в осмыслении произошедшего, гружу себя работой.
Вот такие пироги, девочки!
Ответить
Ага и я эксу не готовила в последнее время - ну не хотелось вообще. Напрочь отбил желание и инстинкит гнездования, который у каждой женщины в крови. И мне тоже выговаривал что я плохая хозяйка и плохо убираю, не так готовлю и т.п. - это когда еще готовила. Я решила ах так! не буду вообще готовить и почти перестала. У меня еще были от него претензии что мол нефиг общаться с сестрой и родителями! Общайся говорит с нормальными людьми - с моей мамой и теткой а твои говорит странные такие! Не хочу чтоб ты с ними общалась!- Все боялся что мои родители меня настраивают. У Вашего кстати как отношения с Вашими родственниками?
Ответить
очень прохладные. мама моя ему нравится, а с папой отношения труднее. у них большой и красивый дом, нам с дочей так там нравится, и у нее и у нас есть там свои комнаты...он туда ездить не любит...мож завидует...не понятно, еще когда строили предлагали ему провести там электромонт работы, давали двух рабочих, предложили много денег...маме просто проще ему объяснить где и на каком уровне ей нужны какие розетки, какие выключатели, и пр.он не согласился, еще по-моему оскорбился...зато теперь любимая тема обсудить как же хреново розетки установлены, не продумано то-се, вот это на соплях и т.д.
они меня конечно настраивают...
Ответить
:-)))) и у моих родителей дом за городом где у нас с дочкой были свои комнаты. И тоже экс ненавидел ездить к моим а если приезжал первое время, то обязательно рассказывал мне на ухо как бы надо все сделать и как все не правильно. После того как разбежались я приехала с дочкой в этот дом и до сих пор здесь живем с уже новым мужем и занимаем этаж. Ребенок был доволен что к бабе с дедой переехали т.к. ей надоели наши ссоры и скандалы.
Ответить
я туда переезжать не планирую. и садик и школа и моя работа в центре города, одна сигарета до работы :-)а из коттеджа далековато и пробки по утрам. но мне там оч комфортно, морально комфортно, я будто маленькая. сижу на кухне поджав ноги, готовим ужин папе, доча за котом бегает...танцует, караоке орет...
я вот такую семью хотела, пусть в маленькой квартире, но чтоб мне было интересно, спокойно и радостно...и чтоб копеечки не считать.
Ответить
Действительно правы америкосы в пословице: "Иногда для того, чтоб мужчина наконец стал приносить в дом деньги - с ним надо развестись".
Ответить
Вы может кайфуете от такой жизни?Вопрос- Зачем вы с ним живёте если вас что то не устраивает?
Ответить
все уже. расстались мы в эти выходные. знаете привязанность большая была, чисто зрительно, привыкла я к нему...отношения скорее не сексуальные, а какие то родственные...вот ну не знаю.не научили как расставаться, ни с кем не расставалась.а потом мож и сама виновата, что сразу не расставила все по местам, дотянула вот до этого...
Ответить
никто не сказал что будет легко! Но не нужно мучить себя! Вы ещё встретите свою вторую половинку будете жить и наслаждаться жизнью!!!Главное вам не вернуться к нему обратно. А то грустно станет...и тд и тп...хрень всякая в голову полезет...ну обычно клин клином вышибают, можно банально оттянуться!!!
Ответить
а вот почитаешь его записочки и прям такое чувство вины захватывает. я буду стараться! очень-очень не поддаться этому. Хрень в голову постоянно лезет :-)даж работа не помогает.
Ответить
держитесь автор! Не поддавайтесь и гоните чувство вины! У Вас жизнь одна и Вы СЕБЯ должны пожалеть и полюбить! Я от своего несколько раз уходила прежде чем решиться окончательно - тоже как дура мучалась чувством вины. И тоже первое время был шелковый и пел про любовь потом опять 25 и так каждый раз!
Ответить
я держусь, но изредка накатывает...делает грустные глазки...моргает...и я чувствую вину. вот так посмотректь со стороны - отличный муж, готовит, прибирается, ребенка забирает... и какого мне еще надо???
Ответить
В такие моменты вспоминайте все неприятные моменты с его жмотством и пройдет :-) И побольше думайте не о нем а о том, кого Вы хотели бы видеть рядом. Мысли материализуются ;-)
Ответить
Когда я со своим жмотом расставалась он мне устроил фейерверк на прощанье. Вы смотрите в оба теперь. Будьте готовы к сюрпризам. Я не знаю может Ваш не такой, но по Вашим рассказам очень похож на моего экса. Прям копия :-) И про ресторан также вел себя и про машину дорогую себе купил, а мне фиг на что тратился и ездил на моей машинке-букашке - его дорогая машина на стоянке простаивала (экономил же бензин и машину зачем же портить) да еще и замечания делал не так вожу, не туда поехала и т.п.
Ответить
Да и слава Богу, Автор! Пусть с таким жмотом кто-нибудь другой мучается. Жадность - это же первая группа инвалидности для мужчины плюс полная импотенция в одном флаконе! Удачи Вам!
Ответить
а что за фейерверк? неприятные сюрпризы? вот каждый день нахожу дома записочки со всякими жалостливыми признаниями и моими обвинениями. прихожу домой и мечусь в поисках сюрпризов...пока не очень напрягает. думаете будет хуже :-)
Ответить
неа хуже! Если интересно то в личку расскажу
Ответить
очень интересно. раскажите пожалуйста. когда предупрежден значит вооружен
Ответить
Жаль Вас , автор. Сочувствую, но вряд ли что с этим можно сделать. Только оставлять его, если решитесь. Не вылечите. Бесполезно.
Ответить
вот по том как вы пишете чувствуется что вы добрый и открытый человек. как вас могло угораздить столько лет терпеть такого "неподходящего" мужика?!
держитесь. видно что он умеет вами манипулировать и знает как и где надавить вам на жалось и чувство вины.и будет с вами так играть в кошки-мышки.заставлять вас страдать а сам видимо балдеть от этого. исправляйте уже эту свою ошибку молодости :) впереди вас ждет новая интересная жизнь. :)
Ответить
спасиб за добрый и открытый человек. я буду стараться держаться...да мне сразу говорили что неподходящий и друзья и родители...но было ж прикольно мы такие разные, он только со мной узнал как пьют виски, какие коньяки бывают, малибу с молоком, роллы, фондю, отпуск за границей, а не в анапе-адлере, и пр. как он теперь говорит мои мажорские пафосные излишества... а я узнала песни под гитару, шашлык на даче зимой, и ...почем фунт лиха. Правда у меня есть теперь дочь.
Ответить
Очень правильно Вы написали про манипуляцию и надавить на жалость. Главное теперь не поддаваться автору а то так и будет ходить по кругу еще пару лет.
Ответить
А я ушла от своего жадины.Жили не тужили, ездили отдыхать, забеременела, родила,села дома.Лежат деньги в тумбочке, а взять не могу - надо позвонить и спросить разрешения(бесило),с работы приходил и на диван..я помыться не могла отойти.Терпела.В прошлом году после нг заболела, говорю ему-иди на улицу погуляй с ребенком.ответ-ничего не случится, если дома побудем..а у меня мозг уже кипит...мне плохо. тело ломит,темп-ра..да и квартиру надо преветрить.заказала такси и уехала к маме.не звонил все 9 дней,ребенок болел - не знал даже.Потом помирились.Вышла на работу, чтобы иметь хоть какие-то деньги СВОИ!Одежду себе сама покупала, игрушки детю тоже.Этой весной купил квартиру,оформил на свою маму!Мне не надо, но хоть на ребенка часть бы записал...Итог..конец мая и я снова с мелким у мамы, живем до сих пор у нее.В ясли пошли.К папе на выходные приезжаем.Денег дает 5,000/мес.С жадинами водиться больше не хочу...У нас кстати градж.брак.
Ответить
Окей. И что мешает развестись и подать на алименты? Нет, ну просто интересно :-)
Ответить
дык сказала же девушка, что гражданский брак)
Ответить
Всё равно можно выбить алименты через суд, только придётся много сил потратить.
Ответить
ну так ребенок же его? в смысле на него записан?
Ответить
Что мешает?Дурость моя и наивность :)все еще думаю:а вдруг все образумится, а вдруг исправится, а вдруг...
Вот думаю, когда еще одна последняя капля будет, тогда и подам на алименты.Но!У него есть белая з/п -вроде 30,000 - 25% от нее-это 7,500 - не особо много...согласитесь.А вот сколько реально получает не знаю и не знала никогда..скрывал блин.
Ответить
вот вот! всё время думаешь и успакаиваешь себя что всё образуется! А нифига не образуется!!! За столько лет не образовалось и сейчас нифигасеньки не образуется:( Отношения с моральными уродами и инвалидами нужно рубить с плеча одним махом! И не переводить наше драгоценное время на людей которые тебе совершенно не подходят.
Ответить
Ну, даже если 7500 рэ алименты будут, сейчас-то, как я понимаю, он Вам еще меньше на ребенка выделяет?
Ответить
Бывают же тормоза на Еве....длинною в год:-D
Ответить
Ну нифига себе, а я и не заметила, что тема годовалой давности :)По ссылке из другого топа прошла и решила поучаствовать :-D :-D :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)