Школа
17
Anonymous
Брак
2.12.09 17:06

Какие трусы носит Ваш муж? (навеяло трусами)

.

Свернуть
Ответить
передумало?
а то б я порассказала б. Тетки в ВО совсем уссались бы над нами.
Ответить
рассказывай!
Anonymous
2.12 17:54
рассказывай!
Ответить
ну нед. Где первое сообщение?!
Ответить
да не было его. Все ж в заглавии!
Ответить
давайте я расскажу: носит дешевые семейные трусы с базара, дома ходит ТОЛЬКО в них(ну и в тапочках), одни труселя носит неделю.
А самое ужасное - меня это ВАЩЕ НЕ ПАРИТ!
Ответить
Да,это ужасно! Может вам развестись?
Ответить
А зачем, если не парит?
Ответить
Так Вы же говорите что это САМОЕ УЖАСНОЕ!
Ответить
я имела ввиду - с точки зрения еварушниц, ну тех, кто бдительно контролирует фасон, качество, длительность носки мужниных трусофф... и шоб не дай бог не надел только что купленные без предварительной стирки...
Ответить
Чистые.
Anonymous
2.12 18:00
10
Чистые.
Ответить
это единственное достоинство трусов вашего мужа?
Ответить
а без этого все остальные достоинства ничтожны
Ответить
Боксеры:) мммм, вспомнила о муже в трусах, и подумала, что скорей бы с работы вернулся:)))))
Ответить
Ндя... кроме труселей еварушниц больше уже ничего и не интересует... деградируем, тетки!!!
Ответить
)))
МаМаКаТи +
2.12 21:06
)))
Ответить
Ну-ну, давайте, подкиньте пару умных идей для топика!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)