49
подарок мужу
девочки, подкинте идей, что подарить мужу на 30 лет
буду очень благодарна :)
Свернуть
Ответить
себя
Ответить
само собой :)
Ответить
муж ничем особенным не увлекается, любит авто классные :)) но это я не смогу подарить :)
Ответить
авто есть, правда не очень дорогое )
Ответить
Подарите ему обучение на курсах экстремального вождения, допустим… Или сделайте ему подарок виде организации самого праздника – ресторан, приглашение друзей, родственников, музыкантов…
Ответить
обычно мужики уверены, что им самим впору ОБУЧАТЬ всему.. это подарок скорее для женщины
Ответить
10
Да же не знаю, что вам сказать про то, что они сами кого хошь научат. Это не мои желания я высказала. Это желание мужчин, которые меня окружают в возрасте приблизительно 30 лет. Тех, кто любит свои машинки, да и вообще интересуются всем этим делом. Курсы стоят около тысячи баксов, поэтому из семейного бюджета не всем легко выдернуть такую сумму. Жены обычно считают это блажью. Часто слышу среди них вздохи сожаления: хочется, а не можется. Вот и предложила автору в качестве подарка мужу. Но это все на любителя. А что касается женщин: только недавно был здесь топик – какие подарки женщина хочет получить на праздник. Ни одна не высказала подобного желания. Как-то так.
Ответить
мне очень понравилась идея! а не будет ли он после этих курсов гонять и вести себя на дороге так, что еще больше волоноваться за него придется?:)
Ответить
Это не мужики, а придурки
Ответить
что имеете в виду под "красивые вещи"? одежда?
Ответить
И она тоже. А так же - ручки, зажигалки, галстуки, запонки, записные книжки, телефоны и ты пы...
Ответить
Я на 35летие подарила мужу катание на картах(хотела прыжок с парашютом, но он не успевал приехать к прыжку, так что отменилось), а домой заказала много гелевых шаров под потолок, большой букет из конфет в виде фрегата(он у меня был раньше связан с океаном, служил), себе купила классное бельё и преподнесла цветок. Муж был в отпаде, сказал, что такого у него еще никогда не было.
А вообще идей много, пофантазируйте.
А вообще идей много, пофантазируйте.
Ответить
Смотря какой бюджет Вы хотите потратить
Я на 30летие своего, организовала отдых за городом.
Нашла спортивно-развлекательный комплекс, где есть
пейнтбол,сауна с бассейном, бильярд и конечно же возможность организовать само застолье.
Вышло не дешево, но воспоминаний масса.
Даже сейчас многие из той компании считают, что это было самое интересное день рождение.
Нисколько не жалею о потраченых деньгах.
Я на 30летие своего, организовала отдых за городом.
Нашла спортивно-развлекательный комплекс, где есть
пейнтбол,сауна с бассейном, бильярд и конечно же возможность организовать само застолье.
Вышло не дешево, но воспоминаний масса.
Даже сейчас многие из той компании считают, что это было самое интересное день рождение.
Нисколько не жалею о потраченых деньгах.
Ответить
просто я немного не пойму должен ли подарок именно на небольшой юбилей 30 лет отличаться от обычного на 29 лет например ?
Ответить
20
относится спокойно ), а вот свекровь считает, что подарить какую-нибудь вещь из одежды не годится
я хотела рубашку дорогую подарить...
я хотела рубашку дорогую подарить...
Ответить
хе-хе :) юбилей лично у меня сочетается с цифрой 50 или 60 и выше, но уж никак не с цифрой 30 :) Я бы дарила просто подарок без акцента на возраст :)
Ответить
я также думаю, родственники мужа иначе
Ответить
Ну пусть они думают что хотят и дарят что хотят. Вы вправе иметь свою т.з.
Ответить
А мы дома делаем проще, перед каждым ДР говорим, что хотим в подарок, составляем как бы список из нескольких вещей. И потом приятно получать, что ты хочешь в подарок, ну и как бы все равно сюрприз. Дарится то одна вещь, а вот какая ты не знаешь :-)
Ответить
классно, нужно взять на вооружение, спасибо
Ответить
У меня молчит, как партизан на допросе.. Ничего он не хочет, мол
Ответить
30
Девочку по вызову ;-)
Ответить
очень смешно, я просила нормальные идеи!!!
Ответить
А Вы хотели примитивности подарить?
Ответить
как раз девочка по вызову и есть примитивность
Ответить
Тогда бы это дарила каждая. :-)
Ответить
Это еще почему? Не все же примитивны.
Ответить
Примитивный подарок - подарок неоригинальный.
Ну типа ночь в отеле и секс в подаорк. :-)
Ну типа ночь в отеле и секс в подаорк. :-)
Ответить
А что ж анонимно, страна должна знать своих героев. А потом, интересно посмотреть на жену, которая своему мужу в Д/Р дарит ночь в отеле с девочкой))). Открой личико гюльчатай.
Ответить
Любопытство кошку сгубило.
Ответить
40
мой ГМ например очень хочет универсальную зарядку для различной техники на солнечных батареях, ее и подарю, но тссссс он этого пока не знает, а я видела ее в избранных его на молотке))
Ответить
Случайно увидела, можно сказать подглядела)
Ответить
навигатор в машину или слетайте к морю.
Ответить
Я своему дарю комплект книг Намедни. Там столько фотографий, событий из его детства и молодости.
Ответить
мой себе заказал алкотестер
но уточнил, что хочет нормальный,качественный
голова идет кругом
теперь штудирую просторы интернета и ничего в них совершенно не понимаю :-D
но уточнил, что хочет нормальный,качественный
голова идет кругом
теперь штудирую просторы интернета и ничего в них совершенно не понимаю :-D
Ответить
Мое мнение, что вот на какие-то такие даты однозначно надо дарить полезное, запоминаеющееся, со значением. Часы, например.
Ответить
Я купила глобус бар, напольный.Давно ходил поглядывапл на такую штуковину.
Ответить